05.01.2019 | отрицательный отзыв
Милый дом отзывы - Только неприятные воспоминания

Очень неприятное чувство осталось после посещения магазина ""Милый" дом". Купили 2 товара, а дома в ценнике увидели, что пробито 3 (краска для волос за 145, 5 руб.). Очень милая кассир Зеленова Н. (касса 1) видимо готовится к новому году за счет покупателей. Вряд ли мне еще захочется посетить данный магазин. И уж точно своим знакомым я его не посоветую. Подробнее>>

20.05.2018 | отрицательный отзыв
Новые окна отзывы - Неприятные впечатления

Я в мае установила балконный блок. Установка мне не нравится, подоконники в летящем состоянии, если раньше запенивали, то теперь под подоконником пустота, доделывать приходится самим. Большие сколы бетона вокруг окна. Прежде чем устанавливать, надо с ними обговаривать все детали, а то выходит, что мы сами виноваты, а деньги платим по желанию. Подробнее>>

19.02.2020 | отрицательный отзыв
Риа сервис - Неприятные впечатления

Обращалась по поводу ремонта телевизора. Ремонт был почти 2 месяца, кормили обещаниями, а в результате написали: обновление По. На это ушло почти 2 месяца! В сервисном центре сотрудница бальзаковского возраста с ярко рыжими волосами, общалась со мной как торговка на рынке. Может им более ответственно подойти к подбору кадров? И по ответственее отнестись к клиентам? 2 месяца "ремонт "! Подробнее>>

11.02.2022 | отрицательный отзыв
Неприятные люди

Мерзкие, высокомерные, жующие жвачку при разговоре с тобой (язык не поворачивается называть это собеседованием, какая то трепня тупая с их стороны) неопрятные руководители по ту сторону экрана телефона, тк это "собеседование" проходило по скайпу. Смотрят на тебя как на насекомое,... Подробнее>>

07.05.2020 | отрицательный отзыв
Пышка - От работы остались скорее неприятные чувства - спасибо неадекватному руководству и требованиям

Очень тяжелая работа, постоянно на ногах, большой функционал, а платят копейки! Сейчас в изоляции сократили, зп так и не выплатили пока. Был более-менее адекватный коллектив, сотрудники в целом нормальные, хотя разное случалось...но тут уж без приколов никак. Такую работу никому не порекомендую Подробнее>>

13.08.2018 | отрицательный отзыв
Владимирова Екатерина Ивановна - Неприятные в общении люди

Сотрудники нотариальной конторы - неприятные люди.

Московская область, Химки город, Бабакина улица, 4-А

27.11.2018 | отрицательный отзыв
Простор - Крайне неприятные впечатления

Сергей Щебланов аг-во "Простор". Крайне неприятные впечатления после просмотра: этот "риэлтор" вел себя вызывающе, с невероятным одолжением и неполно отвечал на наши вопросы, а в итоге и вовсе начал хамить - и все это прямо при хозяине квартиры. Бедный хозяин вынужден был оправдываться за этого ничтожество, дескать устали, - очень надеюсь, что семья задумается и сменит агента, если действительно хочет продать квартиру. Развернулись и ушли. Самое обидное, что квартира нам понравилась. Но, как предупреждал наш риэлтор, если уже на этапе знакомства агент ведет себя подозрительно, что будет в Подробнее>>

12.04.2017
Компания "Комфорт-СПб" (Россия, Санкт-Петербург) - Впечатления остались в итоге приятные, потому что неприятные остались в прошлом)

Срывают сроки, калькулятор на сайте считает неверно...

02.09.2016 | отрицательный отзыв
Сервисный центр магазина Континент (Россия, Саратовская область) - Плохое отношение к клиенту, неприятные впечатления((

обслуживание, отношение к клиенту, нет заинтересованности

Саратов

19.11.2013 | отрицательный отзыв
Центральная автошкола Москвы - Неприятные впечатления

Если вы хотите сдавать на права только полгода, а в конечном итоге купить их, то конечно же приходите туда. Теории вообще не учат, каждый урок - разные преподаватели, объясняют плохо. Тянут со сдачей в ГАИ, я ждала 4 месяца, пока ждала уже все забыла, предлагают купить права на первом занятии! Инструктора всегда заняты, времени удобного нет. Училась на ст. Медведково. Короче, впечатления только неприятные.

Москва, Академический, Дмитрия Ульянова улица, 19