07.05.2019 | отрицательный отзыв
Спб. Государственный Политехнический Университет отзывы

Дина Попова:
Уважаемые абитуриенты и их родители! Ни в коем случае не несите документы на факультет лингвистика в СПбПУ. Ни деньги, ни здоровье вам никто не вернёт! Моя дочь отучилась здесь три семестра, после чего была вынуждена перевестись срочно в другой ВУЗ. Сразу скажу, что она не прогульщица, а очень старательная студентка. Но здесь этого не достаточно, чтобы получить зачёт. Зачёт ставят тем, кто в хороших отношениях с преподавателем, даже если они написали итоговый тест на два. А если вы чем-то не угодили, то готовьтесь к публичным унижениям и переэкзаменовкам. После перевода выяснилось, что непрофессионализм преподавателей граничит с шарлатанством. Некоторые молодые педагоги не знают как ставятся ударения в простых и часто употребляемых английских словах. Фонетика отсутствует. Вместо неё дают набор бесполезных знаний. Произношение не ставят вообще. Грамматику, как её преподают в ГИ, репетиторы прокомментировали словом "бред". Говорение проходят по учебникам для "умственно отсталых". Это мне позже пояснили преподаватели других вузов. На экзамене педагоги могут что-то жрать, кататься на стуле по аудитории, подпинывая друг друга под зад, обсуждать пофамильно отсутствующих студентов, кто по их мнению плохо сдал экзамен, при их же однокурсниках. На парах часто препод появляется на полчаса, даёт задание и опять уходит. Если что-то

г Санкт-Петербург, ул Политехническая, д 29

30.07.2020 | положительный отзыв
Спб. Государственный Политехнический Университет отзывы

Фёдор:
Еще в 2013 закончил Политех Радиофизический факультет, кафедру радиотехники и телекоммуникаций. Учиться сложно, но преподаватели были сильные- старой закалки! Особенно благодарен Цикину И.А. он и учил и требовал!

г Санкт-Петербург, ул Политехническая, д 29

10.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Национальный технический университет "Харьковский политехнический институт"

Дочь в этом году поступила в ХПИ, выбрала кафедру Автомобиле- и тракторостроения, хотя я до последнего была убеждена, что не женская это специальность.Учится ребенок с огромным удовольствием, каждый день сидит за книжками, какие-то чертежи рисует, сейчас на носу первая сессия и готовится к ней. С первых недель обучения буквально поняла, да и я успокоилась, что если не бездельничать можно и хорошее образование получить и не тратиться на репетиторов и на сами понимаете что.Поступала без подготовительных курсов, конкурс был не большой, но все же был.У меня еще сохранился стереотип и убеждения, что ХПИ - это мощь, сильный ВУЗ, а желание учиться Подробнее>>

14.06.2016 | отрицательный отзыв
11.09.2015 | отрицательный отзыв
Книжный клуб - Завышенная стоимость заказа

Заказала 3 книги, каждая из которых стоит 79 рублей. Пришел заказ на сумму 553 рубля и "якобы" плед(как промокашка в подарок. что получается пересылка обошлась мне в 316 рублей??? Зачем тогда мне такие книги Подробнее>>

07.08.2015 | отрицательный отзыв
Руки из плеч - Бессовестно завышенная цена на ремонт

Сдал в ремонт ноутбук приехавшему курьеру с оформлением акта приема оборудования №5081344 от 28/03/2014. Обещали за 3 дня, сделали за неделю? чем сорвали мне рабочий график. В калькуляцию вставили неподтвержденную работу "Ремонт цепи питания видеоконтроллера" и на него же безбожно накрутили цены. Указали 5800рублей. Упаси вас бог обращаться к этим людям! На документах почему-то стоят печати ООО "КВАНТ" - пустышка наверно. С издевкой указано: Подробнее>>

31.05.2015 | отрицательный отзыв
Центр дополнительного образования "дар" - Хамство, завышенная форма оплаты, неквалифицированные репетиторы

В Томске, есть так называемый центр дополнительного образования "Дар", которой управляет Коммисарова Марина Николаевна-человек очень грубый, наглый, ведет себя в разговоре с учениками с предвзятым и оскорбительным тоном, обвиняя во всем ученика, что ученик безграмотный, когда в школе по предметам отличник. Репетиторы этого центра неквалифицированны, слабое педагогическое образование, когда нужно подготовить ученика 11-го класса к экзаменам, проводят занятия на уровне Подробнее>>

27.04.2015 | положительный отзыв
Триколор ТВ - Завышенная цена

Почему цены на оборудование триколора гораздо выше, чем в обычных магазинах. Возьмем даже простой, но зарекомендовавший себя интернет магазин. Например http://www.mgalereya.ru/trikolor_tv/ . Цена на ресивер на порядок ниже той, по которой ресивер продает компания триколор. Не могли бы вы это объяснить? Кроме того на новых спутниковых компаниях предлагается более дешевая оплата при большем количестве каналов. Подробнее>>

18.02.2015 | отрицательный отзыв
top-shop.ru - Завышенная цена, бракованный товар

Не знаю, как в рекламе умудряются хоть что-то нарезать этим Хэпи Чопером! Посмотрела ролик на топшопе, и заказала его у них на сайте. В результате было сплошное разочарование! Он вообще не режет ничего, потому что продукты прилипают к пластинке и проваливаются вовнутрь, и их приходится выковыривать. Что-то более или менее нормальное получается, только если очень резко стучать по чоперу, но Подробнее>>

01.02.2024 | отрицательный отзыв
Московский политехнический институт: обман, принудительное увольнение , чтобы не выплачивать отпускные

Унижение и оскорбление подчинённых. Нет документов никаких должностных инструкций, каждый день новая работа, которая не относиться к твоей специальности. Лукашова Марина Ивановна директор дирекции студенческого городка. Проживает сама в общежитии, занимает места студентов. Лошкарёва Кристина Сергеевна разговаривает только матом! Как торговка на рынке. Приезжая, завистливая особа, тоже чтобы не снимать жильё в Москве проживает в студенческом общежитии на незаконных основаниях.
нет. никаких