18.06.2026 | положительный отзыв
Большое спасибо за безупречную уборку!

Парковочное место №2244 было идеально вымыто от зимних реагентов. Большое спасибо за безупречную уборку!
их нет

27.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО Регул - ООО Регул — профессиональные «уклонисты», сначала берут заказы на уборку снега, а потом включают дурачка

Работаю в компании Х.А.Н. уже не первый год, и такой подставы, как от казанской конторы «Регул», мы еще не видели. Мы — крупный подрядчик, работаем с федеральными сетями вроде «Пятерочки» (Агроторг), там всё строго: снег пошел — техника должна выйти в течение суток, иначе штрафы прилетают моментально. Когда мы наняли этот «Регул» на субподряд в Казани, думали, ребята молодые, активные, справятся. Куда там! В самый разгар февральских метелей, когда город завалило по самые крыши, эти деятели просто забили на заявки. Мы им пишем в чаты, звоним, требуем технику — в ...

02.06.2023
Как санаторий - на "3" - не советую. Но, как дом отдыха - на "4", если наладить подготовку и уборку номеров, а некоторым сотрудникам отказаться от грубости.

Путевка - коммерческая, "Полулюкс", 18 дней, апрель, 2023г.:: - Заезд в номер, после "Генеральной уборки": Грязный ковер (песок, травинки, листики), кругом пыль, в углах паутина, на подоконниках и в ящиках мебели мусор (крошки, дохлые мухи, осы, мотыльки), грязный холодильник, в чайнике...
- Территория на "4", но: Не озеро, а пруд. Заболоченный, замусорен. Помост для рыбаков прогнил, обрушен. Лес надо чистить. - Питание на "5": Просто но вкусно, по домашнему, много, разнообразно. - Экскурсии - на "4+".

28.02.2019 | положительный отзыв
SPAR - Отсутствие ответственных за уборку

Магазин сам присвоил себе сторону разгрузки, хотя территория не принадлежит им. Приезжающие поставщики продуктов оставляют после себя пакеты, бутылки, сигареты, тару после машинного масла. И почему оставляют? Потому что позволяют. Наверное коллектив в этом магазине такие же свиньи. Никогда за собой не убирают, вечная помойка и жуткая вонь. В 21 веке можно, я считаю назначить ответственного за уборку на территории. Подробнее>>

20.03.2018 | положительный отзыв
Cleaning bees - Профессионально выполнили генеральную уборку

Честно, я иногда пользуюсь услугами клининг компаний, но только тогда, когда это действительно нужно (ну вообще просто на постоянку бюджета не хватит)) Так уж сложилось, что каждый раз меня что-то не устраивало, находил пыль на шкафах, будто никто до нее так и не добрался, как-то давно еще сотрудники не посчитали нужным вынести мусор, потому что корзина была не до краев заполнена. В общем, каждое мое обращение получалось в новую фирму. Обратил внимание на этих ребят по отзывам. И я впервые не прогадал! Все было выполнено достойно, чистота и порядок.

Краснодар, Монтажников улица, 1/4

12.04.2018 | положительный отзыв
Cleaning bees - Спасибо за генеральную уборку

Выражаю благодарность за качественную уборку моей двухкомнатной квартиры. Переехали на новое съемное жилье и решили навести порядок после прошлых жильцов. Девушки навели чистоту, утром приехали, вечером уехали - после них квартира была, как новенькая, не было никаких следов пребывания в ней людей в виде пыли, разводов и грязи. Даже дышать стало легче в ней. Удивило, что даже духовку отмыли, можно теперь пользоваться без всяких подозрений. Спасибо большое за наш комфорт. Будем обращаться, если вновь потребуется помощь.

Краснодар, Монтажников улица, 1/4

20.04.2017 | положительный отзыв
10.06.2017 | положительный отзыв
Чистый терем - Безмерно благодарен за уборку

Безмерно благодарен за уборку. Всем друзьям уже раздал их рекламные Магниты, пусть теперь знают, куда за хорошей уборкой обращаться, а как выяснятся сервис, такой очень популярен и всем нужен.

Москва, Тимирязевский, Астрадамская улица, 15

19.07.2017 | положительный отзыв
Чистый терем - Вменяемые деньги за нереально крутую уборку

Я из серии людей, которые привыкли тётю вызывать по субботам за небольшие деньги, роза год таких еженедельных малобюджетных уборок в хоть и новой квартире, но возникло ощущение неубранности и неопрятности. Плюс моя тётя отказалась на прочь окна мыть, вот и сама виновата, дала мне повод познакомиться с "Чистым Терем", они показали мастер-класс своей ген. уборкой как правильно убирать, чтоб было именно чисто. И я решила, что лучше я чуток дороже буду платить и не каждую неделю вызывать, но мыть будут профессионально и везде! А деньги за генуборку вполне вменяемые,

Москва, Тимирязевский, Астрадамская улица, 15

05.05.2017 | положительный отзыв