15.05.2022
ООО РПК Эффект: Плохие условия труда

Плохие условия труда. Шум от студентов в здании университета, пыль. Подробнее>>

11.02.2022 | отрицательный отзыв
Не рекомендую,плохие условия труда

Плохие дороги,ремонт на улице в мороз,к рабочим относятся плохо,за всё удерживают зарплату,плохой коллектив,механики,главный инженер Губин.С.В не рекомендую Подробнее>>

12.10.2021
МЦ " будьте здоровы" : Плохие условия труда

Хочу оставить отзыв о данном центре.Проработав 3 года, с уверенностью могу сказать, не ходите туда. Директор [Н.] а. А полностью урезал зарплату, прибавив объем работы. На контакт не идёт, слышать не хочет. Раскидывается сотрудниками. 3 года назад был график 2/4 и зп 17 18. Сейчас за 13 тыс 2/2 и объем в 5 раз больше. Нас в штате было 4 Подробнее>>

05.10.2017 | положительный отзыв
ООО "Мир Новых Технологий" (Мир Новых Технологий. ЕСПП 026291) Духи с феромонами PHEROMONE - Неустраивает посылка

Заказал духи за 1880 рублей +налог 50 рублей. Вскрыв посылку я был шокирован, пришёл один пробник и подарок, каторый мне в принципе не нужен. На эту сумму "1880рублей" я у себя мог бы у себя в городе купить 180 таких пробников стоимостью каждого по десять рублей Подробнее>>

26.07.2015 | отрицательный отзыв
МЕЖДУНАРОДНАЯ ГИМНАЗИЯ В НОВЫХ ВЕШКАХ - Очень слабая гимназия в Новых Вешках

Мы, к сожалению, третий раз меняем школу. Этот год учились в Новых Вешках. На дне открытых дверей много красиво говорили, рассказывали про индивидуальный подход в обучении, авторские методики, Матуру и многое другое, Мы поверили и директору Черномырдиной и Канахиной и учителям. Результат - обычная массовая школа со стандартной программой в очень слабом наполнении и слабым учительским коллективом, отличающимся грубым отношением к детям. Никаких европейских или авторских программ, полное отсутствие индивидуального подхода. Про Матуру - полный обман, это оказывается в другой гимназии. Все сплошной обман. Все прозаично и шаблонно, но

Московская область, Мытищинский район, (Вешки пос., Зелёный бульв., влад.86, кор.1)

23.09.2015 | отрицательный отзыв
Sotacity - Под видом новых телефонов продают хлам в новых корпусах

Я поражён, что это откровенное кидалово всё ещё не прикрыли и они продолжают по сей день фактически обворовывать людей. Под видом новых телефонов, продают просто какой-то плохо отремонтированный мусор. Курьер привезла разряженный телефон, с задней крышкой другого цвета(на солнце не заметно было). Спрашиваю как проверить то? Отвечает мол дома проверите, всё равно же в течении 14 дней, если что-то не Подробнее>>

05.07.2017 | отрицательный отзыв
МЕЖДУНАРОДНАЯ ГИМНАЗИЯ В НОВЫХ ВЕШКАХ - Проблемы

Приветствую всех. Читаешь отзывы, с чем-то соглашаешься, с чем-то нет. Но, действительно, пока это учреждение на "гимназию" не тянет, обычная ниже среднего школа со своими очевидными проблемами. Да, руководство сменилось, проблемы не только не уменьшились, но и приумножились. Да, инвесторы, которые вложили деньги, мало понимают суть образовательной услуги, отсюда и ошибки в подборе управленческих кадров и организации. Да, в сегодняшнем виде это учреждение представляет наше классовое общество, где богатые и далекие могут за деньги диктовать условия, не прислушиваясь ни к правилам, ни к разуму, а исполнители (работники учреждения) безропотно

04.09.2023 | отрицательный отзыв
02.12.2016
Рыбина Елена Сергеевна Руководитель ОАО «МИНВОД». обманывает своих работников - Рыбина Елена Сергеевна Руководитель ОАО «МИНВОД». обманывает своих работников

Рыбина Елена Сергеевна Руководитель ОАО «МИНВОД». обманывает своих работников Результаты финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Анализ доходов и расходов ОАО "МИНВОД" проведем по данным форм № 2 "Отчет о прибылях и убытках" [Приложение 1, 2, 3]. В этой форме содержится информация обо всех доходах и расходах за предыдущий и отчетный годы. Анализ состава, структуры и динамики доходов и расходов обобщим в таблице Подробнее>>

18.09.2022
Гостиный дом Венеция: Работадатели кидают с зарплатой работников

Проработала в гостевом доме Венеция в Витязево весь летний сезон . Работала ночным администратором.У них постоянно уходили горничные..потому что,маленькая зп. а, работать надо с 7 утра до 24 часов ночи .пока все номера будут сделаны . да ещё и стирать .и гладить белье Когда уходили горничные. я их выручала. И .ночной админ и горничная.В конце сезона обещали и зп и Подробнее>>