09.12.2015 | отрицательный отзыв
01.01.2022 | отрицательный отзыв
Московский институт гипноза отзывы - Убогое преподавание суррогата под видом обучения гипнозу

Пишу с настоящего аккаунта, чтобы было понятно кто автор, в отличии предполагаю от половины отзывов, которые считаю липовыми. Это то еще полбеды, куда плачевнее следующее 1) Преподаватели гипноза не имеют никаких подтверждений кроме голословных утверждений, если например принял 5 000 клиентов, 25 лет успешной практики, где отзывы реальные с описания болезней от и до? Что за отзывы о регрессиях в прошлые жизни, это XXI науки и бай голимая эзотерика. Фото до и после пациентов с кожными диагнозами, где чудеса исцеления, одни слова. Кроме Бориса Афанасьева, тут все прозрачно Подробнее>>

17.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв о Московской школе гипноза

Проработала в школе более года, ушла по причине переезда. Впечатления остались приятные, светлые. Всегда все было хорошо, доброжелательно отношение, выплаты вовремя. За время работы там многому обучилась, привила полезные привычки,... Подробнее>>

| положительный отзыв
15.05.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алина о компании МВШЭ (Московская (Высшая) Школа Экономики

Стабильно, оплаты вовремя и все официально. Известное и престижное заведение. Руководство и коллектив были хорошие. Ушла по собственному (по личным причинам). Проработала в коммерции около 10 лет, по ВШЭ скучаю.
Очень сложно устроиться без связей, как говорится: "попасть в заведение "с улицы" почти нереально"

10.03.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Московская школа политтехнологий

Откуда столько злости? Я откликнулся на вакансию год назад, посмотрел бесплатный видеоурок, заполнил анкету. Получил предложение, т.к. уже имел опыт работы в Чувашии, Татарстане, Москве. Поработал в июле-сентябре 2013 года в Наро-фоминском районе Московской области, руководителем штаба. Заработал за 2 месяца 400 тыс руб. При этом ни копейки сам не заплатил. О чем вы говорите? Может быть конечно политика школы
Выборы только два раза в год. Если бы были каждый квартал - работать можно бы было весь год без остановки. ... Подробнее>>

Отзыв сотрудника о работодателе Московская школа политтехнологий

Я не проходила платного обучения, но прочитала 4 бесплатные книги Григория Данилова, посмотрела несколько бесплатных видеоуроков, один раз была на живом вебинаре. По методологии, которую дал Григорий, познакомилась с местным депутатом у себя в городе, он сделал меня помощницей. 14 сентября выборы - по тихноьку готовимся, работа уже началась, получаю зарплату от депутата.

Отзыв сотрудника о работодателе Московская школа политтехнологий

Я уже работал в 4 предвыборных кампаниях, после чего наткнулся на проекты Московской школы политтехнологий. В принципе, в выборах хорошо разбирался, думал уже ничему не научат. Данилов Григорий предложил мне работу, провели собеседование, но оказалось что даже моего опыта не достаточно. Я ознакомился с экспресс курсом, удивился - оказывается есть чему учиться. Теперь совсем по другому работаю, в прошлом году

Отзыв сотрудника о работодателе Московская школа политтехнологий

Я являюсь руководителем региональной общественной организации. Мы проходили обучение у Данилова. Купили курс сразу один на всех. Сертификацию политтехнолога прошел в итоге только один человек (мой заместитель), но обучались сразу 5 человек. ПОсле этого наладили контакты с местными депутатами и теперь всегда получаем их поддержку. А лучших наших активистов можем устраивать помощниками депутатов (уже четверых сделали).

29.03.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Московская школа политтехнологий

Люди! НЕ видитесь на "положительные" отклики! "Положительные отклики" - ЗАКАЗУХА от "ИП Терентьев Владимир Иванович" из Саратовского региона. телефон 8 917 655 72 58 . Никаких "штабов" предвыборных кампаний в Москве сейчас НЕ создается. ВЫБОРОВ НЕТ - работы НЕТ. Так понятно? Пишущие про "400 тыс.руб. за два месяца" явно тоже из Саратовского региона. В Москве НЕТ таких зарплат в "штабе предвыборной кампании" даже во время выборов. Есть левые курсы в Интернете от "ИП Терентьев Владимир Иванович" из Саратовского региона (представляется телефон 8 917 655 72 58 . Платные. Априори ИП из Саратова не может быть учредителем «Московская школа политтехнологий»! Материал не этого ИП уже направили в Налоговое управление Саратова. Пусть разбираются.
вовремя понятно стало это РАЗВОДИЛОВО! (( ... Подробнее>>