11.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Владимир о компании СТИЛЬНЫЙ ДОМ

Сделали хороший ремонт в квартире с установкой всей сантехники, всем доволен, все выполнили в срок! Спасибо, будем продолжать работать с вами!

Самара

11.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Елена о компании СТИЛЬНЫЙ ДОМ

Большое спасибо ребятам за выполненные работы. Отлично сделали капитальный ремонт в нашей новенькой квартире. Вот уже почти полгода, как мы в нее заехали и все устраивает. Хотела раньше написать отзыв, но решила выждать время. Ведь часто бывает, что сначала все отлично, а спустя какое-то время начинает рассыхаться ламинат или отваливаются обои, но это не в нашем случае. Все по сей день в отличном состоянии, как будто только вчера сделали ремонт. Еще раз огромное спасибо!

Самара

10.03.2020
Ип Клыгин Дмитрий Викторович (Стильный дом)

Ремонт квартир.Клыгин Дмитрий Викторович (1988 г.р.,Мытищи живет) мошенник,разводит по одной и той же схеме.На сайте Мосгорсуда можно прочитать несколько проигранных им дел. https://www.mos gorsud.ru/fastsearch?q=%D0%BA%D0%BB%D1%8B%D0%B3%D0%B8%D0...Набирает мастеров низкой квалификации на ремонт квартир,платит им первый месяц зарплату,потом не платит,объясняя,что заказчик не проплатил.В итоге кидает мастеров и набирает новых.Его цель только заработать самому,обобрав других.Набирает много заказов по ремонту квартир,обещает сделать всё в сроки по

Россия, Москва

20.02.2020
Стильный Свет, Золотая Прага, Ваша светлостьИП Петров

Настоящее кидалово!Я прошла стажировку, проработала после неё 1 месяц без всяких нарушений. Приходили довольные покупатели и благодарили меня за покупки. Ушла от них по состоянию здоровья. Работодатели не выплатили 5000 рублей и на связь никак не выходят и трубку не берут! Вот их отношение к своим сотрудникам!Не советую к ним трудоустраиваться!

Россия, Омск

13.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Стильный ремонт

Ничего особенного обычная фирма, цена на ремонт у них средняя, качество обычное. Не считаю что фирма какая то особенная. Если по смете проходите с этой фирмой и хотите получить не плохой качесвтенный ремонт в срок. То фирма вполне вам подойдет, если же ищете фирму которая будет делать вам премиум ремонт то наверное вам стоит поискать другую организацию.

15.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Стильный ремонт

Хочу рассказать вам, как я делал ремонт в своей старой двухкомнатной квартире и какие интересные решения от дизайнера первой отделочной компании я получил. Дело в том, что мы с женой, уже очень давно копили деньги на ремонт. Наступил некий dead line когда тянуть уже просто нельзя . Усугублялась ситуации еще и тем, что я в свое время накинув плащ супермена на спину сказал : "Жена, я сам все сделаю!". Раскурочил ванную комнату так и не закончив там ремонт. Еще и спину сорвал поэтому дальнейшее проведение ремонта было решено доверить профессионалам. Долгие поиски исполнителей не приносили результата. То цены нас

31.10.2019
Магазины Электра,Фантастика, Стильный свет

Ужасное место работы!Постоянно набирают стажеров,чтобы её платить деньги.Весь старый коллектив сбежал,откуда то брались недостачи,которые регулярно вычитались из зарплаты.Серая зарплата,постоянные угрозы её невыплаты и моральные унижения сотрудников прямо в торговом зале;если вы любитель острых ощущений-welcome!!! Подробнее>>

07.03.2008
Отзыв сотрудника о работодателе ООО Стильный Мир, ООО Водолеус

При устройстве на работу будьте осторожны! Полозова Зоя Владимировна (ООО "Стильный Мир", ООО "Водолеус") Обманывает своих сотрудников! Не выплачивает зарплату за последний месяц работы, после чего пропадает в неизвестном направлении и отключает телефоны.
Не указаны ... Подробнее>>

23.08.2019
Отзыв : Стильный ремонт

Ничего плохого про эту фирму не могу сказать , заказывали у них ремонт двух комнат и коридора, все сделали точно в соответветствии с технической документацией поэтому у меня претензий к ребятам нету. Отдельное спасибо дизайнерскому отделу, я думаю именно из за них фирма приобрела такое название, таких качественных дизайнерских решений я еще не встречал.

05.08.2019 | положительный отзыв
ООО Стильный Дом (STYLE HOME STUDIO)

Меня зовут Антон. Я уже год работаю в компании Style Home дизайнером интерьера. Коллектив дружный, всегда помогут, подскажут. У нас работа коллективная, каждый выполняет свою часть проекта. Мы часто посещаем профильные выставки. Зарплатой я доволен, она выше, чем средняя на рынке дизайна. Рабочие места укомплектованы новыми, современными компьютерами. Правда приходится иногда задерживаться после работы, чтоб закончить ...