16.04.2024 | отрицательный отзыв
управляющая компания корона: не дали расчет

не дали . недобросовестные директор расчет за 7 смен

22.12.2023 | отрицательный отзыв
Не оплатили полный расчет

Не идите в эту «организацию» . Уволился , так как отгружали моих клиентов и получали другие процент за моего же клиента! Неадекватное руководство ! При расчёте выплатили только 380 руб по контракту за целый месяц! Процент и оклад , который...
Их нет

13.12.2023 | отрицательный отзыв
Сервис монтаж: Не выплачивают расчет

Устроился в данную организацию,оказалось сто нужно добиратся на аппатиты своим ходом,условия ужасные,не туалета,комната пищи как после ядерной войны,с расчетом могут кинуть,в целом не советую туда устраиватся.

24.10.2023 | отрицательный отзыв
Кондитерский дом Слади. : Не хотят платить расчёт.

Не устраивайтесь сюда на работу. Неадекватное руководство. Если ты по какой либо причине не можешь выйти на работу, и предупредил об этом, им плевать на это, ты не серьeзный человек и тд, после этого увольняешься и тебе не отдают расчёт и игнорируют тебя. И по поводу зарплаты тоже обман, всё зависит от того, выполнишь план или нет, а план ставят невыполнимый и они об этом знают. Зарплата полностью зависит от плана, нет плана , нет зарплаты.
Преимущества нет.

22.09.2023 | отрицательный отзыв
585*золотой: Не доплатили расчет

Если вы получили «повышение», то не рассчитывайте, что если вы решите уволиться, то вам выплатят все, что вы заработали, и прибавят еще не использованный отпуск. Нет и нет. Вы получите урезанную часть своей зарплаты, а все остальное получите лишь после того, как придет ревизор и проверит, все ли на месте, правильно ли в ломбарде принимали и тд. И только потом вам заплатят. Или не заплатят. Я уволена уже больше двух месяцев и оставшуюся часть мне не доплатили. Перед этим работала месяц без выходных и в рассвет получила лишь 30к. С ...
Обучение, своевременная зарплата, коллектив

16.05.2023 | отрицательный отзыв
22.02.2023 | положительный отзыв
лертеко: Задержка зарплаты не полный расчет

Платная стиральная машина.грубый администратор гостиницы нет определенности в выплатах не доплатили восемь тысяч

Серпухов

05.01.2015 | отрицательный отзыв
Спецмонтажстрой-5 - Расчет в последний день

В ЗАО СМС-5 есть некоторое количество заместителей генерального директора. Но по факту всем рулит один человек, и тот, кто работал в этой организации, понимает, о ком я говорю. Но ладно бы человек рулил, а тут фигня какая-то. Все всё время друг на друга спихивают, а спихивают, потому что не хотят слушать ее вопли. За языком она тоже не следит, может перейти на оскорбления в разговорах, если что-то не так, как она сказала. Очень любит людей с образованием, хотя сама философ по диплому, и никакого отношения к управлению, а Подробнее>>

26.01.2023
суши вок: Расчет при увольнении

Хамское отношение сотрудников к молодым неопытным сотрудникам. Нет возможности нормально принять пищу в обед.При увольнении не выплатили расчет, хотя по закону расчет полагается день в день. Подробнее>>

10.01.2023
ООО Ресурс : Задержка зп, расчёт при увольнении кидают на деньги

вечная текучка кадров, серая зп при расчёте не учитывается Подробнее>>