26.04.2021 | положительный отзыв
Комендант Олег Анатольевич

Стоянова и Комендант работали у нас реализаторами на 7 км. Работали недолго. Первый раз она сказала, что у неё украли сумку с кассой 40 тысяч гривен, второй раз пропало 100 тысяч гривен. После этого они решили обидеться и уйти от нас. Курс доллара был 8 грн. Можно было в минтовку написать, но не охота было светиться. Взять с них нечего, Подробнее>>

22.04.2021 | положительный отзыв
Комендант Олег Анатольевич

Кинули нашего сына да деньги и документы. Обещали отправить в рейс, взяли 1500$ и оригиналы документов забрали. На звонки не отвечают, прошло больше года. Нелюди!

Одесса

22.04.2021 | положительный отзыв
Комендант Олег Анатольевич

Эти люди кинули на деньги половину села Кремидовка! Но некоторым постепенно деньги вернули, а остальных послали куда подальше! Но у них ещё хватает наглости заезжать в село и делать вид,что никому,ничего не должны! Таких наглых и брехливых нужно поискать. А самое главное, что никто не может написать заявление в полицию, т.к.как доказательства передачи денег и документов нет. И будут они

Одесса

29.01.2021
Комендант Олег Анатольевич

Будьте осторожны! Комендант Олег Анатольевич, 17.03.1979 г.р.иногда называется чужими фамилиями, одна из них Павловский. Проживает в центре Одессы. Обманывает людей и кидает на деньги. Помогаем морякам уйти в рейс, берет документы и деньги (немалые) и теряется. После взятия денег приглашает в кафе или на рыбалку, весь друг передруг, жена его приглашает моряка домой, угощает, наливает и спать укладывает. Потом начинается Подробнее>>

09.07.2016 | положительный отзыв
Золотой Гусь отзыв Саша Комендант

Саша Комендант:
Здравствуйте. Остановил машину возле метро, водитель сказал что ездит по таксометру, я согласился так как уже не раз пользовался услугами такси. Я присел в машину и водитель включил таксометр где изначально была сумма 250 рублей, я спросил это только за подачу, на что водитель ответил: подача и первые 10 минут. Меня это устраивало, так как ехать мне максимум 10 минут, но проехав 3 минуты я взглянул на таксометр и охренел, за 3 минуты езды сумма выросла на 100 рублей. На вопросы водитель пожимал плечами и валил на выходной день и что в гусе такие тарифы. С такими тарифами золотой гусь , скоро станет платиновым.

Россия, г Москва, ул Казакова, д 7 стр 2

07.08.2015 | отрицательный отзыв
Комендант общежития - Сама себе начальник

Здравствуйте!Обращаюсь к вам с жалобой на коменданта общежития расположенного по адресу г. Прокопьевск ул. Жолтовского д. 11. (фамилию не могу написать так как она отказалась мне её назвать) моя жена проживает в данном общежитии и я не могу смотреть на эту наглость. Всё началось с того что я поставил машину на "место коменданта". После этого каждый день когда комендант видела Подробнее>>

11.03.2022 | отрицательный отзыв
Мошенник Непорядочный! Балабол, Нужно не рекламой заниматься, а писать рассказы. Это же нужно столько положительных отзывов написать, да еще и с такими жизненными историями.

Прошу заранее извинения у пользователей данного сайта, мой отзыв в отношении данной компании и именно ИП Крушанова ММ будет постоянно появляться после каждого положительного, что бы предостеречь порядочных людей, об сотрудничестве с данным типом. поищите в интернете информацию про... Подробнее>>

05.12.2014 | отрицательный отзыв
Neckermann - Чтобы вернуть бракованный товар нужно сделать много никому не нужных формальностей

А чтобы вернуть бракованный товар нужно сделать много никому не нужных формальностей: -акт возрата -копия паспорта -копия индентификационого кода -копия чека об оплате -копия или оригинал документа с посылки -счет фактура -заявление на имя генерального директора Этот список был продиктован представителем неккерман, любой нормальный человек незахочет заниматся таким геммороем, на ихнем сайте нету разделов отзывов или гостевой книги, та вообще политика компании направлена на запудривание мозгов, вот и Подробнее>>

29.06.2023 | отрицательный отзыв
Не советую никому повторять моих ошибок обращаясь сюдане советую никому повторять моих ошибок обращаясь сюда

Банкротное Бюро №1 свою работу выполняют откровенно говоря плохо! Договор заключи в прошлом году 4 октября в офисе в городе Киров. Расположен он по адресу ул. Карла Маркса 21, 524 офис на 5 этаже, номер заключенного между нами договора 1529-Б.С....

21.03.2025 | положительный отзыв