14.03.2023
Eduson.tv

hr компании связался со мной спустя месяц после того, как я откликнулась на вакансию, мы поговорили по телефону около двадцати минут, согласовали следующий этап собеседования. Далее состоялось интервью в зуме, мы довольно мило пообщались с той же девушкой hr, я рассказала о своем опыте работы, меня попросили решить какие то задачки на счет и логику, попросили назвать 10 долларовых миллиардеров

08.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании Eduson.tv

Зарплата выше рынка. Интересная команда

26.09.2022 | положительный отзыв
Академия Eduson

Я выбирала курсы в конце февраля, для того, чтоб поменять свою рабочую сторону жизни. На тот момент была ситуация принудительной смены рабочего направления, ну и понимание, что с одним направлением я не потяну семью. Мой выбор пал на Ваш курс из множества. Чем зацепил, не могу сказать. Единственное, знаю точно, что не ошиблась. Работу сменила, бизнес открыла. Помогло просто все: планирование, учет, моделирование, даже «дережирование» людьми (хотя я это не люблю). Все доступно, понятно, удобно. Прекрасные лекторы, моментальная поддержка кураторов. Спасибо за знания!

28.09.2022
Eduson.tv

Странные ощущения от компании. Назначили интервью. Рекрутер просто не появилась на звонке, пришлось самой писать и выяснять, состоится ли. Не состоялось, “наложилась важная встреча”, а меня даже не предупредили, просто сидела на звонке, waiting for nothing. Второй раз рекрутер опять не подключилась вовремя, подождала, опять самой пришлось писать и выяснять, будет ли интервью. На этот раз были проблемы с интернетом Подробнее>>

31.03.2022 | положительный отзыв
Академия Eduson

Работаю методистом. В любой компании больше, чем соцпакет (тут все, к слову, официально) меня интересует сам рабочий процесс, а здесь он супер комфортный.

02.02.2022 | положительный отзыв
Eduson.tv

Компания с адекватными приоритетами и возможностями для сотрудников.

28.01.2022 | положительный отзыв
Eduson.tv

У нас классная атмосфера. Многие ребята пришли из смежных сфер и все делимся опытом. Сложно работать постоянно в высоком ритме и по сути на пределе возможностей, но именно в таких условиях и создается нечто стоящее.

22.01.2022 | положительный отзыв
Eduson.tv

Работа интересная и понятная, есть чему и у кого поучиться новому. С коллективом на одной волне, принцип взаимовыручки здесь работает безотказно. Руководство не напрягает, все четко и по делу, умеет слышать сотрудников, зарплату не задерживают.

08.01.2022 | положительный отзыв
Eduson.tv

Получил интересные задачи сразу на старте. Пока больше плюсов)

05.01.2022 | положительный отзыв
Академия Eduson

На голой ставке много не получишь, так что это как раз про нас: «Кто не работает, тот не ест». А условия по большому счету в порядке, главное желание учиться и расти выше. Лентяев быстро выгоняют и этомногим не нравится, подрывает их дружественную атмосферу. А я считаю что мы тут работать пришли а не дружбу заводить.