27.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ivan о компании Компания IBS

Я не увидел достоинства в этой компании Подробнее>>

04.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ivan о компании Автомир

Работаю второй год и работы меньше не становится. Даже больше в последнее время. Как мастер-консультант принимаю звонки от клиентов с вопросами по сервису, рассказываю о сроках и стоимости ремонта. Момент ухода дилера пережили тяжело. Километр нервов я на этом деле потерял. Радует, что ситуация выправилась в лучшую сторону. Большой плюс в том, что за все время руководство ни разу даже не заикнулась о сокращениях.
Главное, что есть работа. Все остальное это мелочи.

02.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ivan о компании ancor

Работу в перспективном стартапе нашел через анкор. Просто отправил заявку на сайте и мне ответили на следующий день. Первичный отбор проводила менеджер анкор. Вопросы были только по делу и ничего лишнего, что меня очень порадовало. В итоге все этапы мне пройти удалось. Я работаю здесь до сих пор и после того, как устроился, менеджер еще несколько раз звонила и интересовалась, как мои дела на работе. Такой подход должен быть у всех.
не искал

Посмотреть комментарии

11.05.2023 | положительный отзыв
Фуджікура Аутомотів Україна Львів, ТОВ отзыв Ivan

Велике значення плинності кадрів означає, що компанія працює над збереженням та розвитком свого персоналу

14.02.2016 | отрицательный отзыв
Везёт, служба заказа легкового пассажирского транспорта - отзыв работника «Ivan» о работе в компании

Очень дешевые тарифы, специфический состав клиентов (мне поначалу даже показалось, что это какое-то национальное такси - почти все клиенты - это кавказцы и азиаты). Клиенты - натуральные жлобы, жмотятся за каждую копейку, хотя вызывают в дорогие ЖК типа "Воробьевы горы". На чай почти не дают, сплошные жалобы (сидишь не так, едешь не так, командуют куда повернуть - бояться разориться). Много пьяных придурков, которые себя ведут так, как-будто такси - это из личная машина (это за 200-300 рублей поезки). Уже несколько раз приходилось "вытряхивать" таких на улицу освежиться в ...
Берут всех подряд - частников, азиатов, с лицензией, без лицензии, на новых и на старых "убитых в хлам" тазах. Ничего не смотрят, не проверяют, 30 минут инструктажа, клади деньгу на счет - и вперед: "бомби", покоряй просторы Москвы.

17.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ivan о компании Он клиник

Работаю второй месяц администратором в клинике, пока в целом нормально, зарплата небольшая, но достаточная, особенно если совмещать. Обязанностей не гипер много за такие деньги, так что поработать можно.
График 2/2, лучше бы пятидневка или смены по полдня.

18.01.2023 | положительный отзыв
ЗАО «Эвалар» отзыв Ivan

Ivan:
  Работаю на производстве с августа. Есть опыт на другом фармпредприятии, есть с чем сравнить.Здесь работы много, не расслабишься. В цехе оборудование крутое, европейское, высокие требования к чистоте и самим процессам. Нужно четко соблюдать регламенты. Зарплата выше чем по городу. И да, за нее нужно работать. Задержек нет, бывает если день расчета выходной, то переведут даже раньше.Из минусов: расположение завода в дали от остановок, ездить только по графику служебных автобусов. Но они бесплатные, и если приезжать-уезжать четко по смене, то без проблем.

Бийск

27.01.2022 | положительный отзыв
Работа в РоссельхозБанк      отзыв сотрудника Ivan

Ivan:
На работу в банк устроился сразу после того, как закончил обучение, так что по факту, никакого опыта в подобной работе у меня не было, но собеседование прошел нормально ии меня согласились взять. Сам надеюсь на скокую перспективу карьерного роста. Проверку службы безопасности прождал порядка двух недель, но без нее никак не взяли бы на работу, так что это была неотъемлемая часть. Мне понравилось, что коллектив тут дружный и все в основном молодые и работают в банке не первый год, так... что можно было попросить помощи в некоторых вопросах и ни разу никто не отказывал. Атмосфера приятная, так что и на работу ходить можно с удовольствием. По заработной плате все в приемлемых рамках, хотя всегда конечно хочется немного больше зарабатывать. Но как я уже говорил, тут всегда есть серьезные перспективы для карьерного роста, потому что открываются новые филиалы по всей стране, так что если не просто сидеть на стуле и выполнять часть своей работы, а выкладываться по полной, то можно будет подняться вверх по лестнице достаточно быстро. Говорю с уверенностью, потому что уже видел живые примеры за то короткое время, что я тут успел проработать. Так что если в Подробнее>>

29.11.2022 | положительный отзыв
Работа в Сбермаркет      отзыв сотрудника Ivan/Vanych

Ivan/Vanych:
Работаю водителем-курьером, доставляю продукты из крупного гипермаркета клиентам. Работа устраивает. График удобный, не переработаешься. Район доставки знаю досконально. При подписании договора со Сбермаркет, попросил руководство, чтобы поставили в свой район. За своевременную доставку от клиента получаешь высокий балл, а это влияет на процент выплат. К заработанному хорошая добавка. Подробнее>>

08.08.2016