13.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв : lux-butik.ru

Заказывала дочам духи с этого сайта, да и не только им. Покупала на подарок друзьям и родственникам . Цены отличные!!! Ароматы приятные то что надо! Качество на высоте, все оригинал. Цены даже не смутили после использования, для подарка или для себя самое то)) Дочи были в восторге!!! А друзья просили скинуть сайт с которого заказывала!!Советую всеем

06.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв : lux-butik.ru

Какой замечательный сайт просто отличный заказа себе и дочери парфюм позвонила мне мне менеджер все распросила рассказала привез нам курьер всё просто супер всегда буду к ним обращаться!!!!! рекомендую их )

06.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв : lux-butik.ru

всем доброго вечера хочу поделиться своими впечатлениями про парфюм который заказала в этом магазине, мне очень понравилось качество и стойкость духов. Буду у них заказывать ещё рекомендую девушкам и парням делайте друг другу приятное)))))

22.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв : lux-butik.ru

Привет всем тем кто любит быть красивой и вкусно пахнуть ))) духи доставили в срок. Качество - оригинальное. Покупкой очень довольна. Смело могу порекомендовать магазин. Что еще порадовало, очень большой ассортимент, нашла свой любимый аромат, который не могла найти уже долгое время.Просто молодцы!!!

15.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв : lux-butik.ru

цена! качество! радует! я заказала себе парфюм диор и осталась довольна покупкой духи и в правду хорошие мне очень понравились) сейчас заказала мужу завтра доставка потом напишу про мужской парфюм)))

16.03.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алена о компании Esterk Lux Parfum

Треш, не идти

15.01.2024 | отрицательный отзыв
esterk lux parfum: Ужасное отношение к сотрудникам

Отношение к сотрудникам ужасное, служба безопасности фиксирует все на камерах и руководство Вас штрафует за все подряд. Как вы стоите, как вы жестикулируете и тд. Очень редко идут на встречу, постоянные переработки, нехватка сотрудников, иногда обманывали с зп на 1000 2000рублей. Рекомендации бывшим сотрудникам дают ложные и плохие. Арутунян к. вечно ходит в отпуска,такое ощущение что вообще никогда ее нет на рабочем месте, по вопросам сотрудников никогда не помогала и не откликалась, из за личной неприязни готова давать плохие и неправдивые рекомендации бывшим сотрудникам. Зачем только непонятно. Стоять по 12 ...
Нормальная зп, если вы готовы работать немного больше, чем нужно

08.12.2023 | положительный отзыв
УПАКОВКА-LUX

ООО «УПАКОВКА-LUX» занимается изготовлением полиэтиленовых пакетов для пищевых изделий и других продуктов питания, а так же изготавливаем плёнки для упаковки тары, упаковки мусора, и для других технических упаковок. Производство полиэтиленовых пакетов и другой полиэтиленовой упаковки производится на собственных производственных мощностях....

05.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Стройматериалы дешево в интернет-магазине “Lux-Stroi”

Когда пришло время утеплять свой дом, я решил обратиться за помощью к интернет-магазину Lux-Stroy. Меня приятно удивил ассортимент товаров и доступные цены на них. Доставка заказа была осуществлена аккуратно и в удобное для меня время. В итоге я остался доволен качеством теплоизоляции и уровнем обслуживания в этом магазине. Качество теплоизоляции оказалось на высоте, покупкой доволен!

15.09.2023 | положительный отзыв
Центр эстетической косметологии и медицины S. Lux - положительный отзыв

Хороший салон! Делаю сезонный пилинг курсом не первый раз, отличный результат! Персонал квалифицированный, качество оказываемых услуг на высоком уровне. Ничего лишнего не навязывают, делают только то, что требуется именно вам.