15.03.2018
ООО Агроторг,магазин пятерочка - трудовая книжка

Здравствуйте!Я Смирнова Инна Анатольевна бывший сотрудник магазина Пятерочка.Расположенный по адресу:Волгоградская область,г.Волжский,ул.Александрова 9а. Проживаю по адресу:Волгоградская область,г.Волжский,пр.Ленина 379,кв 12. 27 ноября 2017г. я уволилась с магазина Пятерочка.В декабре месяце на мой адрес было направленно заказное письмо с моей трудовой книжкой.Но ни в декабре и не в январе месяце не было доставлено.23 января я обратилась в почтовое отделение №33 города Волжского,на что мне Подробнее>>

27.02.2018
Агроторг - Несоблюдение трудового кодекса

Работаю в Пятерочке, уже около 2 лет, на нашем магазине 3 месяца назад согласовали ночные смены, перевёлся в ночь товароведом. Работал себе спокойно и работал, но внезапно сверху пришло распоряжение в устном виде, что якобы сокращение и ночь нужно убрать, письменно ничего нет, ни приказа о сокращении, ни об увольнении. Директор как мог выбил нам ещё рабочую неделю, но дальше Подробнее>>

15.02.2018
ООО "Агроторг" (Пятерочка) она же X5 Retail Group

Если Вы ищете работу, то эту организацию обходите стороной. Сейчас они очень активно набирают работников на работу в их РЦ. Дело в том, что Вам на собеседовании будут лить в уши о божественной корпоративной жизни компании, о плюшках, о премиях, о том что компания поощряет сотрудников за идеи. Но спустя пару месяцев после устройства (но будет это гораздо раньше) вы Подробнее>>

15.01.2018
ООО Агроторг,магазин пятерочка №588 - ужасное обращения руководства к сотрудникам

Здравствуйте,я продавец-кассир пятерочки №588 Герасимова Ольга Владимировна,хочу подать жалобу на директора нашего магазина Киселева Алексея Николаевича в том, что он ужасно обращается со своими сотрудниками,на сотрудников может обложить не цезурной бранью,гнобит сотрудников до тех пор пока они сами не сбегут из магазина ,я 4 смены работала с температурой,покупатели смотрели на меня как на прокажённую хорошо что не вызвали санапестанцию и Подробнее>>

29.11.2017
Пятерочка (Агроторг)

Ну что хочу сказать о магазинах Пятерочка города Новосибирска Поработал я там - ужас. Неадекватное руководство, СПВ орут (не все, есть адекватные), как ненормальные, требуют-требуют-требуют. Директор кластера - отдельный гриб: высокомерие и чувство собственной значимости зашкаливает, хотя, когда приезжает в магазин, видно, что мало что смыслит в работе розницы, только с умным видом прогуливается. Много ума не надо - ходить Подробнее>>

28.08.2017
Агроторг..пятерочка

Почему платят за 10 часов, когда мы работаем (не просто работаем, а е****м как проклятые) по 14часов и больше Платите за то время, как расписываемся Мы даже кушаем один раз в день с таким потоком покупателей (когда нам положено есть 3раза) а когда в 10хочу пойти домой, так как смена закончилось, меня не выпускают и заставляют дальше работать и так Подробнее>>

27.11.2009 | положительный отзыв
АГРОТОРГ - Аренда в магазинах Пятерочка

По какому телефону можно обратиться с вопросом аренды? Подробнее>>

08.06.2010 | положительный отзыв
АГРОТОРГ

Мой муж был уволен 31 мая, без перевода в "Перекрёсток", и до сих пор его не рассчитали. Не обосновывая задержку, сказали ждать 14-го июня, но как мы можем этому верить, ведь обещали рассчитать в течении недели. При упоминании трудового кодекса (статья 140), вообще отказались разговаривать. Дословно: "Я на ваши вопросы уже ответила", и повесили трубку. Что делать? С уважением, Елизавета. Тел.: 8-911-9918891. Подробнее>>

29.08.2011 | положительный отзыв
АГРОТОРГ - Дискомфорт от Пятерочки плюс

Здравствуйте. В нашем дворе расположенном внутри квартала открыли недавно ваш магазин Пятерочка. И теперь ваш персонал разгружает товары с большим шумом прямо вблизи окон жилищного дома. Нарушен наш сон и покой. Как такое можно допускать. Нарушение ритма жильцов. Его уюта. Сна. Покоя. Сегодня, как и другие дни - а сегодня выходной. Когда можно выспаться. И то ваши грузовики не дают спокойно отоспаться. Начинают шуметь до 8 вечера. Нельзя же шуметь вблизи окон жил дома. Не дают нам спать. А маленькие дети совсем просыпаются от любого стука от грузовиков. разгрузки. Подробнее>>

31.01.2012 | положительный отзыв
АГРОТОРГ - Жалоба на Пятерочку

У них в Пятерочке плюс, это заведено, как правило! В Казани на Ак. Королева, 10 - то же самое. Сегодня, поставили товар со скидкой на самую нижнюю полку, чтоб согнувшись в три погибели покупатель не смог прочитать ценник, а увидел бы цифры и, пожалуйста вам, под крахмалом картофельным стоит ценник оказывается на дрожжи! Администратор торгового зала, Иля, ни в какую не возвращает товар, и рекомендует пенсионерам одеть очки! Подробнее>>