АкваЛоо отзывы о компании
LLLLL:
Началось все с заселения. В номер нас заселяли около 5 часов. Приехали мы (2 семейные пары) в 12 часов дня. В номер попали в 17 часов. Очередь была около 30 человек. Все делалось медленно и, создавалось такое ощущение, назло отдыхающим. Если человек с больными ногами просил поселить его ближе или в 5 корпус — его селили подальше от лечебного корпуса. У нас отдельная история. Бронируя путевки в январе 2017 года на 2 семейные пары мы спросили в отделе бронирования возможно ли поселить нас в соседних номерах. На что нам дали утвердительный ответ. Приехав в Аква лоо мы узнали, что нам дали номера не то что на разных этажа — в разных корпусах. На наш вопрос о поселении рядом в отделе бронирования нам сказали, что такого они обещать не могли и просили назвать фамилию сотрудника, кто это нам сказал.
Так же в счете, выставленному нам отелем после бронирования, был указан номер с балконом. Естественно, номер нам дали без балкона, на 1 этаже, с дыркой в полу вместо душа. После нескольких часов препирания с отделом бронирования и службой размещения, нам дали номера на одном этаже, с балконом. Таких как Подробнее>>