22.03.2018
Меха Екатерина

Похоже что тенденция не уважать клиента-девиз данной фирмы. Купила шубу в Екатеринбурге, не прошло 14 дней, решила вернуть, потому что почувствовала не приятный запах, но решила просто вернуть как надлежащего качества товар. Мне отказали , хотя все бирки и чеки были в сохранности. Ещё мы обнаружили оторванный подклад в районе груди. Директор магазина пообещала пришить, но принесла шубу домой, обнаружила что ничего не пришито. Абсолютный пох...зм на клиента!!!!! Не связывайтесь

Москва, Дорогомиловская Бол. улица, 14, строение 1

27.02.2018
Меха Елизаветы

Много ложных обещаний, на самом деле все очень плохо. Серая зп с задержками, штрафами, не выплатами, невыполнимые планы, космические цены даже по московским меркам. модельный ряд - Подробнее>>

05.02.2018 | положительный отзыв
Шубы на Садоводе "Меха от Фабрики" Л1-19

14км МКАД Рынок Садовод Л1-19:

ПРАВИЛА УХОДА И ХРАНЕ­НИЕ МЕХОВЫХ ИЗДЕЛИЙ Не секрет, что бережн­ое обращение и правил­ьное хранение меховой­ одежды надолго увели­чит срок ее эксплуата­ции. При првельном ух­оде и хранение вероят­нее всего Ваше мехово­е изделие успеет Вам ­порядком надоесть, и ­Вы сможете легко пере­шить ее во что-нибудь­ другое, поскольку ее­ состояние будет боль­ше, чем удовлетворите­льное. Итак, самое главное:­ мех любит холод и не­ любит тепло, не пере­носит стирку и химиче­скую обработку. .НИКОГДА:­ НЕ допускайте намока­ние мездры НЕ сушите мех феном ­или около нагреватель­ных приборов, НЕ испо­льзуйте утюг НЕ храните мех в пла­стиковых чехлах НЕ оставляйте мех на­ прямом солнечном све­те 1. Никогда не чешите­ мокрый мех гребешком­ и щёткой! Только вст­ряхните мех, 2. Никогда не оставл­яйте ваше меховое изд­елие вблизи отопитель­ных приборов (мездра ­и мех станут ломкими) 3.Если Ваше меховое ­изделие намокло, встр­яхните его и повесьте­ на широкие плечики; ­дайте высохнуть в про­хладном вентилируемом­ ...

109429, Москва, МКАД 14 км, вл. 30, 5-ый павильон Л1-19 линия 9-127

23.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Меха от Виталия на Садоводе

Преимущества магазина - ассортимент (не такие модели, как во всех остальных магазинах) и отличные сотрудники. Очень быстро помогли мне подобрать хороший меховой жилет. Осталась всем довольна.

Россия, Москва, МКАД, 14 км, Рынок Садовод линия 4 павильон 148 вход №2 от стоянки №7

23.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Меха от Виталия на Садоводе

Довольно неплохой магазинчик, персонал приветливый. Цены хорошие, не заоблачные. Единственный минус - маленький ассортимент, в интернет-магазине выбор больше. Жду новый завоз, чтоб снова к Вам прийти.

27.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Меха от Виталия на Садоводе

Посоветовали этот магазин подруги, мол там цены низкие, что меня и насторожило. Решила сама проверить, приехала на Садовод и была удивлена. что у нас есть магазины, в которых можно найти качественный мех по очень приемлемой цене. Теперь всегда буду заезжать.

27.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Меха от Виталия на Садоводе

Купила отличную шубку у Виталия. В магазине очень много модных шуб, в основном современные фасоны. Я себе выбрала модель "летучая мышь" с кожаным пояском. Взяла в коричневом цвете. Думаю, что коричневая норка лучше всего смотрится. Ношу уже два сезона, довольна

19.11.2017
Отзыв : Меха от Виталия на Садоводе

Совсем недавно побывала в магазине первый раз. Удивило приятное и доброжелательное отношение к клиентам. Взяла неплохой розовый полушубок из песца, пока всем довольна. Качество достойное, та и по цене довольна, как раз распродажа и нереальные скидки.

14.10.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Меха от Виталия на Садоводе

Купила норковую шубу на выходных, очень довольна. Примерила шуб 20, хотела одного вида, но померив, поняла, что не совсем то. И начала искать, чтоб мне и мужу нравилось. Консультанты терпеливо предлагали массу вариантов по цветам, моделям, длине. В итоге, остановилась на светлой норке до колена, в цене сошлись. Все понравилось, спасибо большое.

14.10.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Меха от Виталия на Садоводе

Хочу сказать спасибо персоналу, который мне помог подобрать очень классный полушубок из каракуля. не хотела изначально покупать норку, так ребята не настаивали и не втюхивали что подороже. Качество хорошее, мех мягенький.