05.12.2022 | положительный отзыв
ИООО Алиди-Вест : Импортёр товаров Марс, Проктер&Гэмбел

Самый большой недостаток данной компании,а конкретно одного отдела "Марс" в том,что внутри коллектива нет поддержки.Нового сотрудника просто бросают в пучину и на просьбы о помощи говорят :"почему я это должна(н) делать,это не моя работа".и в добавок плохо организованное обучение новых сотрудников. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

24.10.2022
Алиди-Вест, ИООО отзыв

Это компания,где руководство всячески пытается навязать тебе работу, которая не входит в твои обязанности. Где тебя постоянно в чем то обвиняют и открыто говорят, что ты не работаешь, хотя все свои должностные обязанности выполняеш. Я 5 лет отработала на одном дыхании, но как только сменили руководство, поставили каких то неадекватных, работать стало невыносимо. Да и ещё при увольнении не выплатили премию за выполненную работу. Вот такая чудесная компания. Подробнее>>

17.10.2022
Отзыв сотрудника Диана о компании Алиди

- Бесконечные обучения каждый месяц, такое впечатление, что устраиваешься не на работу, а студенткой в университет; - После сокращений сотрудников в июне у заказчика "Procter&Gamble", повесили работу всего отдела мерчендайзинга на оставшихся 30% мерчендайзеров, при этом зарплату не подняли; - Отдельно хочу выделить супервайзера Князькову, которая появляется в торговых точках раз в месяц или к приезду руководства, чтобы создать видимость бурной деятельности, а в остальное время неизвестно где пропадает, так как на вопросы по работе или вообще не отвечает, или отвечает спустя 1-2 дня в хамской манере, как будто делает

02.10.2022
Отзыв сотрудника Мари о компании Алиди

Начинать нужно с руководства. В этой компании работников не ценят им нужны жополизы и стукачи.

Московская Область

Посмотреть комментарии

26.05.2019 | положительный отзыв
Работа в Алиди отзыв сотрудника Николай

Николай:
Своевременность оплаты (белая). Наличие сделки: кто пашет, тот и зарабатывает. Руководство входит в положение, можно договориться. Условия приличные: кормят и одевают. Подробнее>>

03.06.2019 | положительный отзыв
Работа в Алиди отзыв сотрудника Александра

Александра:
Я счастлива, что мне довелось поработать в этой компании! Работа поставлена чётко, прекрасное руководство, отзывчивый коллектив со всех городов, к кому бы не обратился Подробнее>>

16.06.2019
Работа в Алиди отзыв сотрудника Анна

Анна:
При соединении двух отделов Нестле и Пурина все изменилось в корне!Обещали сократят кол.во торговых точек,т.к увеличился ассортимент,но увы !7 категорий товаров и 5,6 точек!Я работала в ГМ 3 года и не было проблем,но перевели в мобильного мерча и добавили 12 точек.Без компенсации ГСМ.По факту выполнения стандарт +,даже стандарт не закрывают!То фото не дошли,то синхра не прошла!С синхрой с 7 утра прыгаешь!А после рабочего дня еще и до часу ночи!Поставили супера с Пурины с него не дать ,не взять!Региональный все просто разрешил со своим приходом,заменить всех!Расчет по увольнению получила по окладу!За 4 неотгуленных отгула (которые оплачиваются в двойном размере),8 дней отпуска (не ходила),увольнялась расчет 12 .000.Даже В Пятерочках и Магнитах так не расчитывают.Справки 182н не выдали.Обидно очень я честно и ответственно выполняла свою работу и вот такой итог! Подробнее>>

19.06.2019 | отрицательный отзыв
Работа в Алиди отзыв сотрудника ZORRO ZADANGA

ZORRO ZADANGA:
Зарабатывать на сделке не возможно,приходиться весь день искать товар,который стоит не на своем месте или в проходе,по которому пытается проехать штабелёр.Брака море,благодоря недальновидности начальства,которое уменьшело помещение и теперь пытается что то умное придумать(но это уже невозможно).Люди массово увольняются.Товар набирают и грузчики и адресники и просто окладники.Постоянно нужно выходить в субботы,т.к. товар не успевает набираться,отказы почти не расставляются .Можно продолжать бесконечно,жаль,а ведь совсем недавно всё было хорошо!!! Подробнее>>

18.07.2019 | положительный отзыв
Работа в Алиди отзыв сотрудника Бывший сотрудник

Бывший сотрудник:
Отлична белая компания , с хорошим соц. Пакетом Подробнее>>

05.12.2019 | отрицательный отзыв
Работа в Алиди отзыв сотрудника Саша

Саша:
Их масса. Постоянные проверки и слежки. Руководство безграмотное и бездарное. Доставка работает из рук вон плохо-товар постоянно не довозится, клиенты орут и отказываются работать. Работа в отделе не налажена от документооборота до доставки. Никто ничего не знает всю ответственность скидывают друг на друга. Хамство и грубость со стороны начальства. Текучка постоянная люди увольняются не выдерживая всего этого. Хотите потерять свое время, получать копейки и выслушивать гадости от начальника неадеквата-добро пожаловать Подробнее>>