12.05.2017 | отрицательный отзыв
21.06.2017 | отрицательный отзыв
28.06.2015 | отрицательный отзыв
H2O auto Бош сервис нахабино.

Компания H2O auto типо бош сервис. Чушь полная только название бош сервис все остальное хапуги и люди недалекого. При приеме на работу рассказывают все красиво соц.пакет, работа по трудовой, бесплатные обеды тренинги, хорошая стабильная зарплата. Запомните НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!! Заключают с вами трудовой договор и на этом все мне его так и не дали. Не медицинской Подробнее>>

Посмотреть комментарии

30.10.2015 | положительный отзыв
Бош Сервис МАДИ

любитель:

А я остался недоволен посещением этого сервиса. Жестяные работы выполнены качественно и в срок. Но: Весь салон испачкан пылью. То ли налетела, то ли в грязной одежде плюхались. Причем испачканы все сиденья, стенки и даже руль(!). Что там происходило представить не могу. В багажнике оказалось много грязи. Ощущение ,что или ставили что то грязное, или становились ногами. Не понимаю откуда может взяться столько грязи и почему ее нельзя было за собой убрать. Уплотнитель на перекрашиваемой двери приклеен неровно. Из-за этого водительская дверь закрывается с трудом, а задняя скрипит при открытии этим самым уплотнителем. Может примнется, конечно. Непонятно почему нельзя приклеить ровно. Заметил поздно. Внутри перекрашенного крыла была пенопластовая вставка. Сначала увидел что ее вообще нет. Потом разглядел ее все-таки в глубине крыла. Намного глубже чем была. Пластмассовая вставка на углу ветрового стекла не поставлена ровно на саморез и зажим, а ... Подробнее>>

04.03.2022
Отзыв : Сервис поиска жилья Алтай

Мошенники Сервис поиска жилья «Алтай» !! https://altai.3gl.ru , выставляют объявления и просят внести предоплату за дом якобы, 7000 рублей, по факту оплата идёт за ‘’поиск’’, просто присылают ссылки на авито, договор полная лажа, по телефонам указанным на сайте не отвечает ни один оператор, и на сотовые номера не отвечают (их номера - 89658316673, +79644858981, info@altai.3gl.ru, 89090120748, +7(3433463526) отзывы на сайте и в контакте https://vk.com/bazadomovrf сделали похоже сами, предоплату не возвращают, никогда не обращайтесь к ним !!

Россия, Тюмень, Россия

28.09.2019 | отрицательный отзыв
Алтай-Сервис, ООО, торговая компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

компания нормальная, Но только работает там одно жулье. Начиная от кладовщиков и кончая управляющим базой.Хозяева не замечают или не хотят замечать этого .А ведь это их деньги.Кладовщики покупают крутые тачки строят дачи а на какие шиши.

Киров, Производственная, 21

31.05.2019 | отрицательный отзыв

воруют начиная от кладовщиков до управляющего базой куда смотрят хозяева

Киров, Производственная, 21

30.03.2020
Алтай- сервис

Хочу написать свой отзыв.... сходил я на собеседование в компанию Алтай сервис я человек с опытом большим в сфере строй. материалов поэтому меня взяли без проблем зарплата на испытательный срок 15тысяч рублей... но это пол. беды сказали что после стажировки будет больше сказали выходи на следующий день подходи к продавцам в отдел инструмента там тебе все расскажут подскажут я так

Россия, Киров

24.12.2019
СЦ Алтай Сервис Мастер

Никогда не вздумайте идти работать в это место. Работодательница буренина татьяна только с виду милая и пушистая, а по факту что имеем: ты [censored] там по 14 часов, ты просил официально оформить, но она не торопиться, зп обещает одно, платит совсем другое. Самое хреново, что если ты вдруг решил уволиться, но не получишь ни копейки. Она найдёт причину, выдумает небылицы,

Россия, Барнаул

23.12.2019
СЦ Алтай Сервис Мастер

Вызвали мастера по одной причине, а поменяли совсем другое, и деньги содрали (не малые),и говорят не гарантийний случай.Трубки не берут, приехали через 3 дня и сказали платите и мы сделаем, сказали решайте вопросы с директором. вообщем не советую обращаться сюда. Подробнее>>