23.01.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Аноним о компании АСУ XXI век

Совершенно неадекватное руководство, которое относится к сотрудникам, как к рабам. Не стесняются тратить свое и ваше время на то, чтобы отчитать вас самым некорректным образом. Когда я работала, был более менее адекватный коллектив, но нормальные люди там не задерживаются, при мне сменилась примерно четверть всех работников. Касаемо заработной платы: за все время работы не увидела обещанных на собеседовании сумм ни разу (из 30 тысяч платили только 20). Ну и, пожалуй, самая сочная часть: штрафы. О них вы узнаете уже задолго после того, как начнете работать, причем это будет

03.07.2018
АСУ XXI ВЕК

Офис бы хотелось покруче
А мне нравится тут работать. Я многому научилась и зп мне подняли. Вечерами не сижу. Ну бывает, но редко. Дисциплину правда требуют, опаздывать нельзя, если клиент обратился, то в течении 3 часов ответить ему обязан, иначе штаф. Но это надо быть идиотом, что бы нарваться на штрафы ...

Москва, Санкт-Петербург, Волгоград

25.04.2018
АСУ XXI ВЕК

Вранье и недоговорки начинаются еще на собеседовании, где вам пообещают развитие и относительно неплохую зарплату. По факту, за обещанные деньги нужно работать по ночам и выходным, иначе премии вы не увидите. Неадекватная система штрафов за опоздания и просроченные обращения (об этом вы узнаете случайно уже в процессе работы от коллег). В компании текучка, не тратьте твое время и нервы.
Нет ...

Москва, Санкт-Петербург, Волгоград

26.04.2017
Асу XXI Век

Вранье и недоговорки начинаются еще на собеседовании, где вам пообещают развитие и относительно неплохую зарплату. Неадекватная система штрафов за опоздания и просроченные обращения (об этом вы узнаете случайно уже в процессе работы от коллег). В компании текучка, не тратьте твое время и нервы. Подробнее>>

28.11.2015 | отрицательный отзыв
АСУ XXI ВЕК отзыв сотрудника Ксения

Ну что я могу сказать об Асу 21 век. Действительно ребята пишут скрипты, но не крутые они сценаристы. Ни разу. Не используют техник холодных звонков и пробивания клиентов, тупо за деньги копипастят описание вашей компании в готовый шаблон, который делали другим компаниям и считают это верхом профессионализма. Для организаций, которые в глаза не видели структурированные скрипты может и пригодиться, но когда вы поймете, что используете совершенно бестолковый инструмент, сильно расстроитесь. Вот ребята сейчас отняли у меня 1,5 часа обсуждений, в котором я доказывала, что они делают некачественную работу. Мне напрямую пришлось им говорить ЧТО нужно написать и КАК. Из 80 Подробнее>>

06.10.2025 | отрицательный отзыв
ООО "Строй-технология" - ООО "Строй-технология" просрочила сдачу жилья

Вот объясните мне, как это работает?! Мы, Администрация, закупаем у ООО "Строй-технология" квартиру для переселения людей. Это социальное жилье, понимаете? Люди сидят, ждут, когда же им дадут ключи от нормального дома. Срок сдачи квартиры по контракту — до 1 декабря 2023 года. Контракт, между прочим, на 2 593 500 руб., немалые деньги для нашего бюджета!И что делает эта "Строй-технология"? Они, естественно, просрочили сдачу. Не на один день, не на неделю, а почти на месяц! И ладно бы это было первое нарушение, но по ощущениям, они постоянно срывают сроки, а потом ...

26.03.2020 | отрицательный отзыв
Технология - ООО Технология, Бронницы

Не вздумайте работать в компании Технология она же Возрождение в Бронницах, это сомнительная группа компаний, найдут тысячу причин чтоб вам не заплатить, на производстве и на монтаже работают в основном узбеки, будьте готовы, что вы хотя бы на обратную дорогу домой заработаете, а могут еще и в долги вас загнать так, что будете месяца два бесплатно работать. Там Люди Не нужны, нужны рабы! Подробнее>>

01.04.2020 | положительный отзыв
ООО Технология - Я в строительной сфере давно работаю, последний год тружусь в ГК Технология. Возводим добротные дома, бани. Заказы всегда есть. Лично я работаю – как если бы строил для себя дом.

Меня работа устраивает, в данной сфере работаю давно и ранее сталкивался уже с большим количеством работодателей, есть к чем сравнить в общем. Зарплата соразмерно труду, жаловаться не на что. Подробнее>>

06.08.2020 | положительный отзыв
05.07.2015 | отрицательный отзыв
Группа компаний Технология (ООО "Технология")

ООО "Технология" (торговая марка REZIDENT) - за внешней учтивостью и благожелательностью скрывается банальное "кидалово" - Вы в течение испытательного срока перетряхиваете вверенный Вам регион (холодные звонки), а затем Вас увольняют, даже если Вам удалось продать, Вас все равно увольняют. За 2,5 месяца работы в этой компании я наблюдал смену трех менеджеров: каждому вновь прибывшему давали новый регион, и срок работы Подробнее>>