06.01.2015 | отрицательный отзыв
Ашан сити

Гипермаркет Ашан поразил меня своим низким качеством обслуживаня, 6-го января около 12 часов дня работала одна касса, которая собрала довольно большое кол-во народа, на что сотрудники магазина никак не отреагировали! Ужас!

Российская Федерация, Удмуртская республика, Ижевск г., Ленина улица, 136

25.06.2015 | отрицательный отзыв
Ашан сити - Звонки на мой телефон

Замучили звонки по поводу работы в Ашане. Просим разобраться. Все, кто звонит, говорят, что номер нашли в интернете. Наш номер 8 8422 30- 66- 91. На тел. горячей линии мы позвонили. Ждем ответа.

Российская Федерация, Нижегородская область, Нижний Новгород г., Московское шоссе, 12(ТЦ "РИО")

15.07.2015 | отрицательный отзыв
Ашан сити - Нарушение прав покупателей

Сотрудникам Ашана необходимо прочитать КоАП РФ Главу 27 и не лезть в сумки к покупателям. На кассе подошёл охранник и даже не представившись, стал проверять наши сумки. На бейдже прочитала, что фамилия Сергеев. Нарушают закон и права покупателей. Больше туда не пойдём.

02.04.2016 | отрицательный отзыв
Ашан сити

Здравствуйте меня зовут Анна сегодня 2 апреля 2016 года мы семьёй (2 несовершеннолетних ребёнка) посетили магазин "Ашан" г. Ижевск, ул. Ленина, 136, на выходе у кассы в 15-21 ч., оператор Стерхова Юля, отдел 174, нас остановили два охранника начали задавать различные вопросы типа "Есть ли у нас товары которые мы не оплатили" и т. д. попросили чек сверили товары по чеку. Затем пока я отвлеклась, складывая товар в тележку, мужа не стала. Спросив у детей, куда ушел папа, они ответили, что он ушел с охранниками. Когда я попыталась зайти

04.12.2016 | отрицательный отзыв
Ашан сити - Не реагируют на жалобы покупателей, продают некачественный товар

Некачественный товар находился на прилавке магазина АШАН СИТИ Российской Федерации, Самарская обл., Самара, Южном шоссе 5, ТК Амбар, а именно "охлажденная курица" с 3-х дневным просроченным сроком. Эта протухшая курица была с ужасным запахом и пришлось пригласить дежурного директора Ирину. Была написана жалоба в книгу жалоб. (Кстати, которую с большим трудом удалось получить, т. к. она находится вне доступа покупателя). Мы просили разобраться и дать нам письменный ответ. Какого же было наше удивление, когда вместо извинения, разбора ситуации и обещания следить за качеством товара, находящимся на прилавке, в ответе

Российская Федерация, Самарская область, Самара г., Дыбенко улица, 30(ТРЦ "Космопорт")

01.07.2017 | отрицательный отзыв
Ашан сити - Обман в ценах

Сегодня покупала семгу в Ашан в амбаре. На ценнике цена 699 руб. После взвеса не посмотрела этикетку и только дома увидела, что пробили по 1099. Что за обман?

25.07.2017 | отрицательный отзыв
Ашан сити - Наплевательское отношение

Одни глупые. Цены тоже не самые низкие. Руководство вообще - инфантильное!

20.12.2017 | отрицательный отзыв
Ашан сити

Гипермаркет Ашан (Россия, Самара). Проживаю в Самаре. Приобрёл вакуумный упаковщик Clatronic FS 3261 в магазине "АШАН" и столкнулся с проблемой возврата товара. Этот самый вакуумный упаковщик Clatronic FS 3261 очень плохо отсасывает воздух из пакета (который идёт в комплекте). При обращение в магазин в 14-дневный срок с вопросом обмена (товар не устроил по своим техническим характеристикам), возврата или приобретение иного товара я был направлен в сервисный центр. Где установили (непонятно по каким критериям), что товар надлежащего качества и отказали в обмене или возврате товара. Так что НЕ ПРИОБРЕТАЙТЕ ВАКУУМНЫЙ УПАКОВЩИК

23.02.2018 | отрицательный отзыв
Ашан сити - Обман

Сегодня сделала покупку в Ашане, и моя ошибка была в том, что не сверила оплату по чеку сразу на месте. А сделала это уже дома и как оказалась подарила почти 400 рублей просто так. В чеке пробили несколько наименований товара, который я не покупала! Обидно очень!((

Нижегородская область, Кстовский район, Федяково с., 1(ТЦ "МЕГА")

04.08.2014 | положительный отзыв
Ашан сити - Желаю всем удачных покупок

Достоинства: Удобное месторасположение, широкий ассортимент, на некоторые товары цены очень радуют Недостатки: Полупустые полки в некоторых отделах. 22 октября вместо гипермаркета "Реал" в Саратове открылся "Ашан", который я не раз посещала в Москве. Сегодня мы с семьей отправились на "разведку" в свежеоткрытый гипермаркет. Такая мысль посетила не только нас, на парковке перед магазином был аншлаг и пришлось долго выискивать местечко для своего автомобиля. Вывеска "Реала" была заменена на яркую надпись "Ашан". Покрутившись немного в поисках тележки и наконец ухватив свободную, мы вошли в магазин. Вернее, втекли с толпой народа. Первое, что бросилось в

Нижегородская область, Кстовский район, Федяково с., 1(ТЦ "МЕГА")