17.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Clubmasters DJ – Школа Диджеев и Электронной Музыки

Clubmasters - отличная школа: обучение индивидуальное, все "фишки" показываются на реальных проектах, хорошо и понятно всё объясняют!!! График занятий - по договорённости, что очень удобно. У школы есть свой Лейбл, на котором выпускаются трэки. Приходим, учимся и не ленимся - и все музыкальные идеи станут реальными!!! Спасибо Школе, Дмитрий - большой молодец!

22.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Clubmasters DJ – Школа Диджеев и Электронной Музыки

Закончил максимальный курс по "Школе электронной музыки". Сказать, что доволен-значит ничего не сказать). Занятия только индивидуальные, а это значит, что эффективность максимальная. Дмитрий мастер своего дела и действительно профессионал. Никакой "воды". Вообще, в конце обучения ты действительно понимаешь, какой огромный труд проделан. Спасибо и за знания, и за хорошее отношение))

24.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Clubmasters DJ – Школа Диджеев и Электронной Музыки

Clubmasters оказалась именно тем учебным заведением, которое помогло мне разобраться в профессиональных программах, освоить запись инструментов и создание полноценных аранжировок, самостоятельно делать сведение и мастеринг!После обучения мне сделали отличное портфолио и выпустили трек на лейбле Clubmasters Records, а также разъяснили все принципы продвижения себя как артиста! Школа отличная, всем советую! Моя выпускная работа тому подтверждение «Graysder - All Night»!Планирую и дальше сотрудничать с Дмитрием Бакульмановым!

25.08.2021
Школа музыки Guitardo

Зп маленькая. Но работа весьма лайтовая, терпимая. Устраивался на время, пока на основной работе застой. Очень странно считают зп, так что есть некоторый напряг с тем, что платят не через две недели, а через три… Официально не трудоустроили, но я работал недолго, мне это и не надо. Не платили за дни, когда кто то делал норму и даже больше, а Подробнее>>

23.08.2021 | положительный отзыв
Хороший учитель музыки для детей

Вожу к ней своих детей вот уже 5 с лишним лет. И никто не жалуется, говорят, что очень интересно. Так же хочет пойти петь моя жена, но наверное с её... Подробнее>>

20.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Clubmasters DJ – Школа Диджеев и Электронной Музыки

Спасибо большое Дмитрию за обучение, он профессионал и отличный человек! Весь материал и уроки, все было на высшем уровне! Обучался по полному курсу и всем советую, потому что именно в нем можно узнать все тонкости и вкусности! Спасибо большое! Жду выхода второго моего трека :)

02.08.2021
Школа музыки "Музыкалка 2.0"

Устроилась я на работу администратором в данную музыкальную школу.На собеседовании мне сказали,что оформление официального нет,если нужен аванс говори,выдам.Естетвенно.пока не вольёшься в колею работы,будут косяки.Так,отработав,2 недели,я попросила аванс в 5000(каждая смена 1000,отработав 5,нужны были деньги попросила).На что получила выговор за то,что мало продано абонементов в текущем месяце,денег у школы нет и вообще вот тут Ты накосячила,у нас нет времени долго Тебя Подробнее>>

01.04.2021 | положительный отзыв
Санкт-Петербургский Дом музыки

Слушайте, ну очень странная контора (да да). Собеседование проходит в странной форме: вам звонит женщина в любой! Час, и не имеет значение, что вы в данный момент делаете. Задаёт абсолютно тупые выматывающие вопросы. Ждут, видимо, сотрудника, который будет 24/7 работать, с английским и вторым языком ещё за копейки. Вакансия висит годами, ну не удивительно, так как уверена, что все бегут

16.09.2019 | отрицательный отзыв
Санкт-Петербургский дом музыки, концертный зал - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

"Посчастливилось" общаться с сотрудницей отдела кадров из Петербургского Дома Музыки. Презрение, хамство, снобизм. Женщина путалась в моём резюме, перескакивала с вопроса на вопрос, перебивала, не давала закончить, в конце откровенно нахамила на повышенных тонах. Было ощущение, что она, ни больше, ни меньше, помощница самого министра, а я устраиваюсь уборщицей мыть их золотые писсуары. И Это государственное заведение, учреждение Мин.Культа.. Я просто в тихом шоке и ужасе, как таких невоспитанных, мнительных хабалок вообще пускают в прекрасный Алексеевский дворец. Если весь коллектив состоит из таких сотрудников, никому не пожелаю там работать.

Санкт-Петербург, Набережная реки Мойки, 122

02.03.2021
Санкт-Петербургский Дом музыки

я проходила непродолжительную стажировку, претендуя на должность концертного администратора со знанием английского языка. Все это время я находилась в стрессе из за психологического давления со стороны начальницы отдела кадров, помимо этого нужно было выполнять огромное количество монотонной работы в очень загруженном режиме, что для меня тоже оказалось тяжело. Коротко о минусах: ? высокая "текучка" кадров на этой должности; ? моббинг

Россия, Санкт-Петербург