25.11.2013 | положительный отзыв
Инком-Авто Плюс, дилерский центр - отзыв работника «Орлов» о работе в компании

Орлов:
Скажу так я человек занятой, и достаточно серьёзный. Кинуть себя на деньги просто не допущу, тем боле не приемлю вранье и т.д. В общем авто покупал уже для супруги, обратился в инком авто, только по совету друга, он у них один из постоянных покупателей. Только первый раз пришел в салон с женой, чтоб поняли, что развести и впарить ей все, что им нужно не выйдет. Ребята в принципе нормальные люди, зарабатывают, как могут, их тоже можно понять. В общем, обслужили они нас хорошо, нареканий не имею.

Москва, Мира проспект, 222

05.10.2016 | положительный отзыв
ООО Просвещение - отзыв пользователя Дмитрий Орлов о работе в компании

Дмитрий Орлов:
Добрый день. Работал в этой компании в течении года автором по написанию курсовых и дипломных работ. Заказов было очень много, соответственно и оплата труда вполне достойная. Работать здесь очень удобно и престижно. По всем вопросам можно обратиться к руководству компании. Отдельную благодарность хотел бы выразить менеджеру Оксане, за понимание и ее терпение.

09.02.2016 | положительный отзыв
26.05.2022 | положительный отзыв
Первая Экспедиционная Компания отзыв сотрудника Денис Орлов, г Москва

Денис Орлов, г Москва:
Достоинства Компания гигантская, сеть по всей стране, поэтому работа есть всегда, было бы желание. Работаю на новом хорошем транспорте, спецуху выдают. Суточные платят сразу на весь командировочный срок. Много станций тех обслуживания, так что если в дороге что то случится, можно не переживать - приедут и все решат. Зарплата лично меня устраивает полностью. Подробнее>>

16.09.2020
Orlov Capital (Орлов Дмитрий Викторович) - негативный отзыв

Хочу рассказать об очередном криптолохотроне с которым столкнулся лично и потерял деньги. Пишу как клиент, а не как сотрудник. Называется Orlov Capital, хотя по факту возможно и нет никакой компании, а всего-лишь кучка мошенников, которые выдают себя за криптоинвесторов. Главный у них некий Орлов Дмитрий Викторович, который и вел общение и переписку. На самом деле это никакие ни эксперты, как Подробнее>>

09.08.2021
Корпорация А.Н.Д. отзыв орлов игорь

орлов игорь:
  дерьмо полное тц калужский в руководстве подлая родня не идите туда

москва

25.07.2021
ИП ОРЛОВ СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВИЧ(франшиза Рассказовской пивоварни) - негативный отзыв

Есть такой магазинчик, под названием ,,Рассказовская пивоварня,, теперь ,,Пивариум,, где приветливый управляющий и свиду классный работодатель Денис Евгеньвич, который и З.П повысит и оценит ваш трут,но.... ,что обычную з.п не дождешься, у них нет определенных чисел для ее получения ,одни только обещания что всем нужны деньги, жди когда с банка деньги придут, а при увольнении ..,я вот уже почти два Подробнее>>

22.08.2016 | отрицательный отзыв
Carprice - отзыв пользователя Максим Орлов о работе в компании

Максим Орлов:
Полно, руководство неадекватное, условия труда идиотские, чтобы на перерыв человеку уйти необходимо ставить"перерыв" и пойдет отсчет времени, которых дается полтора часа секунда в секунду, ну эт еще можно понять,людям до конца не объясняются их условия труда и условия работы и трудоустройства, кто идет туда работать-при условии увольнения-вас кинут на зарплату,могут ее начислить другому человеку,или еще какой-нибудь фортель с этом духе, работать туда идти не советую никому

19.08.2016 | отрицательный отзыв
ЗАО РТК МТС - отзыв пользователя Григорий Орлов о работе в компании

Григорий Орлов:
Кроме единственного плюса , написали хорошую запись, плюсов больше нет- вечные переработки, дергают с выходных и один раз даже из отпуска отозвали, знали что я не уехал и дернули, подло. Хамство начальства вообще у них как конфетка на завтрак.

27.01.2021 | положительный отзыв
ООО НПО Ростар отзыв Орлов Яков

Орлов Яков:
  Работал здесь слесарем мср, год назад уволился. Зарплата устраивала, но пахать приходилось будь здоров. Если атмосфера в колективе нормальная и начальник адекватный, то работать можно. Мне с этим повезло, поэтому и отработал 4 года.

Набережные Челны