24.01.2017
Бавария Север

Компания закрыта возбуждено уголовное дело! Подробности just-ice.info/2016/04/06/юрист-оказался-прав/

16.12.2016
Бавария

Мебельный магазин Бавария и его директор Баранов Виталий Николаевич-это жесть!Официального устройства,как,впрочем,и зарплаты вы там не увидите,зато хамство,неправедливые обвинения и угрозы после увольнения-этого получите с излишком!Условия труда отвратительные,зарплата низкая-и ту по полгода задерживают!,а при увольнении не выплачивают вовсе!и ему все сходит с рук!Ни в коем случае не устраивайтесь туда!!! Подробнее>>

05.12.2016

05.12.2016
Отзыв о работодателе «Бавария Север»

Осторожно мошенники! Компания закрыта возбуждено уголовное дело! Подробности: just-ice.info/2016/04/06/юрист-оказался-прав/

25.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Бавария Север»

НИКОГДА! Не обращайтесь в эту конторку. Клиентов разводят как кроликов! И сотрудников кидают по полной! Хач салон одним словом! Повелась как дура.
Нет ... Подробнее>>

05.07.2016 | отрицательный отзыв
Бавария ТСТ

Хозяин данного сто Тимофеев Игорь Николаевич-отьявленный жулик,обманщик и вор. Обманывыет клиентов, ворует у сотрудников из кармана!!! Работу своих сотрудников не ценит, под любым предлогом пытается нагреть на зарплату. С ним в тандеме работает его сынок Игорь, такой же жулик, нытик и некчемный работник, которому папа платит из карманов других сотрудников. Клиентов обманывают, устанавливают бу детали, деньги берут как за новые!!! Не советую ни кому ремонтировать там свой автомобиль!!!! Подробнее>>

17.08.2014 | отрицательный отзыв
Бавария отзыв сотрудника Аноним

Отношение со стороны работодателя наплевательское, неуважительное, в любой момент "вали отсюда", унижение "ты ничего не стоишь", причем окружение подобрано соответствующее, задержка з/п почти 3-6 мес, обещают одно, "завтраками" кормят, постоянный негатив в коллективе. Кажется фирма скоро развалится, денег постоянно нет,. Подробнее>>

06.12.2014 | положительный отзыв
Маленькая бавария - По столу бегал таракан!

захотелось пива с колбасками, решили отправиться в "Маленькую Баварию"...По столу бегал таракан! я позвала официантку, к тому времени таракан смотрел на нас уже с тарелки! и хорошо, что я не истеричная особа и не испугалась...но чёрт возьми-это омерзительно!..официантка извинилась и унесла тарелку с пассажиром куда-то на кухню (от куда, видимо, он и начал своё путешествие)...теперь, когда я проезжаю или прохожу Подробнее>>

11.10.2021
Ресторан "UMA": Ресторан "UMA"

Обходите стороной то заведение. С зарплатой обманывают, платят не в полном объеме и с огромным опозданием! Руководство вообще никак не защищает своих сотрудников от пришедших дебоширов с улицы. Все работают нелегально! И все (я имею в виду власть имущие)об том тоже знают, но закрывают глаза. Если не хотите бесплатно работать на чужих людей, если вы уважаете себя, если вам дорога Подробнее>>

20.04.2017
Ресторан "Водолей"- Ресторан "Мацури"

Серая зарплата, так ее еще и не выплачивают, обманывают при расчете, задержки заработной платы постоянные, текучка кадров, не советую никому туда устраиваться на работу. Отношение руководства оставляет желать лучшего, персонал не считают за людей!!!!!!!!! Подробнее>>