24.01.2017
Сеть развлекательных комплексов «Боулинг Парк» и ресторанная группа «RESTORETTO»

Зарплату не платили ни разу! Только по тысячи кажду смену (20 часов), ну плюс чай. Хотя обещали 5% от чека.почти Все сотрудники воровали как могли, все в свой карман, свои махинации. Вскоре сменилось руководство, порядок стал лучше, стали платить зп, как и обещали 5%,+ 30 р/час. Но и теперь стали контролировать больше, т.е.ночью не поспать когда никого нет, все должно быть вылизано, но никто в принципе не был против. Потом стали вводить всякие нормы обслуживания и прочее. Ушла, потому что надоело все это, сложно было совмещать с учебой, не высыпалась. Но впечатления только хорошие.(мб потому что там встретила своего мужа))) Всем добра и хорошего начальства
Удобный график работы, близко к дому, адекватный персонал ... Подробнее>>

23.12.2016
Отзыв о работодателе «Сеть развлекательных комплексов «Боулинг Парк» и ресторанная группа «RestoRetto»»

Удобный график работы, близко к дому, адекватный персонал ... Подробнее>>

06.11.2016 | отрицательный отзыв
Боулинг Самокат

Лучше уж работать в Максдональдсе! 1. - задерживают ЗП! 2. - управляющие - жадные рвачи, гребут под себя, премий, обещанных денег и справедливости не ждите! Есть вообще неадекватные сотрудники, например Арт-директор Людмила, фамилии не знаю, это просто хабалка, оскорбляет, унижает официантов, доводит до слез девчонок.. 3. свинское отношение к людям, такого не видела еще нигде.. 4. Заведение - с виду нормальное, но на самом деле - все плохо, кухня - ужасная, клиенты жалуются, менеджер ресторана может избить гостя. 5. не советую там даже кризис пережидать
Их нет и не будет. ... Подробнее>>

24.09.2016 | отрицательный отзыв
Боулинг клуб "Шаровая молния" - Много минусов

Решили с подругой сходить в боулинг и остановили свой выбор на боулинг клубе «Шаровая молния». К сожалению, отзывы мы не читали и пошли туда, не зная, что нас ждет. Одного посещения данного заведения мне хватило для того, что бы решить, что больше я никогда и ни за что туда не пойду. Сам клуб в ужасном состоянии, оборудование изношенное, в зале Подробнее>>

03.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : боулинг парк

Пришли поиграть с друзьями в боулинг, купили одну дорожку на 2 часа. Отыграли свое в удовольствие, покидали шары, перекусили и ушли довольные. Все было супер Подробнее>>

13.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «глобус, ооо боулинг клуб»

Основное название: глобус, ооо боулинг клуб Другие названия: глобус Сфера деятельности: Услуги: Еда: кафе, рестораны, fast-food Телефоны: 8(499)1523983 Страна: Россия Адрес: г. Москва, 4 улица 8 марта дом 6 А Рейтинг компании: Рейтинг 1,20/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Боулинг, ресторан, кафе Автор: Елена Гаврилова (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: менеджер типа Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2016 г. Стартовая зарплата: $530 Финальная зарплата: $260 Подробнее>>

27.01.2016 | отрицательный отзыв
Страйк, боулинг клуб

Таня:

Адская работа! Не советую туда идти ни в коем случае. Море директоров и ни одного толкового. работа до 2-3 часов ночи, зарплату если не выпросишь недождешься, администраторы пьют на рабочем месте. Обходите десятой дорогой, это не работа а рабство ... Подробнее>>

22.01.2015 | положительный отзыв
Космик: сеть развлекательных центров, рестораны, боулинг

* Космик: сеть развлекательных клубов, рестораны, боулинг. Подробнее>>

17.08.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Боулинг ''Мiсто''

Поехали отмечать с друзьями день рождения в этот боулинг. На входе охрана разговаривает через зубы. Девочки на выдаче спец.обуви откровенно игнорируют просьбы и обращения, большую часть времени разговаривая друг с другом. Оборудование хорошее, единственный минус, на самой площадке маловато сидячих мест. На пришло 7 человек, и мест всем не хватило.К барменам и официантам претензий нет - прекрасно вышколенный персонал Подробнее>>

14.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Crown Strike боулинг

Хочу оставить свой положительный отзыв о Crown Strike, вообще это развлекательный центр, включающий в себя ресторан, бильярд и боулинг, гостиничные номера и бассейн, ночной клуб, но обычно мы посещаем только боулинг. Очень радует, что в нашем небольшом городке открыли такое место. Первый раз мы попали в Crown Strike два года назад - знакомые пригласили там отметить детский день рождения, после чего все наши дни рождения отмечаются только там, детвора в полном восторге. Сам боулинг располагает четырьмя взрослыми и двумя детскими дорожками, в зале есть кафешка, где в любой момент можно перекусить - готовят очень вкусно, я бы даже сказала по-домашнему, Подробнее>>