30.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : "Благополучие" - инвестиционная компания

Хотела начать инвестировать с минимальными рисками, поэтому пришла в проект Благополучие. Получила помощь и поддержку финансовых экспертов. И не какую-то там. А от тех, кто сам инвестирует и работает только с проверенными инструментами.

23.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : "Благополучие" - инвестиционная компания

Накопила денег и начала инвестировать. Тут мне составили хороший инвестиционный портфель, который уже во всю окупает себя. Я хочу развиваться в этой нише и дальше. Буду продолжать сотрудничать с ними. Таких экспертов надо еще поискать.

16.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : "Благополучие" - инвестиционная компания

Перевел часть свои накоплений в инвестииции. Решил посмотреть на что способна эта сфера, потому что сейчас многие улгубились в нее. Это просто удача, что мне попался фонд Благополучие. Где люди отвественно выполняют свою работы и отчитываются о каждом действии. Моим знакомым не так сильно повезло и некоторые из потеряли свои деньги. Есть договор займа с гарантией возврата средств и полностью спокоен за свои деньги. Также заключили график платежей и расписку. Получаю свои % 17 числа в день заключения договора и трачу их на свои нужды. Рад, что доверил деньги именно этой компании. Ребята знают, как их делать и справляются

19.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв : "Благополучие" - инвестиционная компания

Уже так сильно привыкла к ежемесячному проценту, что и жизнь не представляю без фонда Благополучие. Как кончится договор, буду продлевать и дальше получать свой пассивный доход.

19.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв : "Благополучие" - инвестиционная компания

Хочу отдельно написать про ответственность форда. Как и многие, я тоже вкладывала деньги с опасением, но увидела договор займа, график платежей и расписку-решила попробовать. За 8 месяцев выплаты в срок, процент действительно высокий и куча диверсификационных стратегий. Не хочу хранить деньги под подушкой, поэтому инвестируя их.

12.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв : "Благополучие" - инвестиционная компания

Я не аналитик и не знаток в сфере финансов, поэтому полностью доверил свои деньги фонду Благополучие. Виталий и его команда отлично справляется с работой и показывает хороший результат. Спасибо.

12.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв : "Благополучие" - инвестиционная компания

Искала где можно выгодно купить крипту и мне посоветовали фонд Благополучие. Виталий ответил на все мои вопросы и очень помог мне. Начала инвестировать сюда и прекрасно получаю свой пассивный доход каждый месяц. Мне нравится то, что я могу заниматься своими делами и еще получать каждый месяц определенную сумму, которая сейчас равно 5%. Все круто

01.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : "Благополучие" - инвестиционная компания

С компанией Благополучие сотрудничаю не только я, но и мои коллеги. Мы все довольны работой. Лично меня устраивает стабильность. Я знаю, что всегда получу свой процент вне зависимости от того как идут дела в компании. Потому что общался с Виталием и он рассказал мне, что у фонда есть своя подушка безопасны и выплаты у инвесторов будут всегда. Отдельное спасибо за то, что помогли мне купить выгодно криптовалюту. Сотрудничать с такими ответственными людьми лишь в радость.

01.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : "Благополучие" - инвестиционная компания

На карантине мою семью спасло лишь то, что мы получали ежемесячно свои 9% благодаря работе с инвестиционной компанией Благополучие. Договор мы заключили еще год назад и за это время я особо не вдавался в подробности сотрудничества. Сейчас же хочу вплотную заняться инвестициями и изучить эту нишу. Уже пробую диверсификационные стратегии и хочу повысить свой процент с капитализацией. Мне нравится, что фонд ведет открытую деятельность. Можно всегда приехать в офис или обсудить с Виталием все вопросы, которые вдруг возникнут. Ответственное выполнение работы. Спасибо

25.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : "Благополучие" - инвестиционная компания

Заинтересовался покупкой криптовалюты, но не смог самостоятельно разобраться где и как ее можно приобрести. Узнал, что в этом может помочь компания Благополучие через различные тематические форумы и обсуждения. Созвонился с владельцем фонда Виталием и обсудили все детали работы. Решил попробовать начать сотрудничество с компанией, потому что комиссии за вход нет и заключается договор займа с гарантией возврата средств. Я проживаю в Самаре и расстояние между нами не является преградой для успешной работы. Все вопросы быстро и без проблем решаются по телефону, о проведённых действиях отчитываются. Одним словом - всегда на связи. Работать мы начали 8 месяцев назад, тогда я