Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Отзыв : "Благополучие" - инвестиционная компания

Россия, Москва, переулок Даев 20

Накопила денег и начала инвестировать. Тут мне составили хороший инвестиционный портфель, который уже во всю окупает себя. Я хочу развиваться в этой нише и дальше. Буду продолжать сотрудничать с ними. Таких экспертов надо еще поискать.


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

30.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : "Благополучие" - инвестиционная компания

Хотела начать инвестировать с минимальными рисками, поэтому пришла в проект Благополучие. Получила помощь и поддержку финансовых экспертов. И не какую-то там. А от тех, кто сам инвестирует и работает только с проверенными инструментами.

Россия, Москва, переулок Даев 20

Подробнее>>

16.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : "Благополучие" - инвестиционная компания

Перевел часть свои накоплений в инвестииции. Решил посмотреть на что способна эта сфера, потому что сейчас многие улгубились в нее. Это просто удача, что мне попался фонд Благополучие. Где люди отвественно выполняют свою работы и отчитываются о каждом действии. Моим знакомым не так сильно повезло и некоторые из потеряли свои деньги. Есть договор займа с гарантией возврата средств и полностью спокоен за свои деньги. Также заключили график платежей и расписку. Получаю свои % 17 числа в день заключения договора и трачу их на свои нужды. Рад, что доверил деньги именно этой компании. Ребята знают, как их делать и справляются

Россия, Москва, переулок Даев 20

Подробнее>>

19.08.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : "Благополучие" - инвестиционная компания

Уже так сильно привыкла к ежемесячному проценту, что и жизнь не представляю без фонда Благополучие. Как кончится договор, буду продлевать и дальше получать свой пассивный доход.

Россия, Москва, переулок Даев 20

Подробнее>>

19.08.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : "Благополучие" - инвестиционная компания

Хочу отдельно написать про ответственность форда. Как и многие, я тоже вкладывала деньги с опасением, но увидела договор займа, график платежей и расписку-решила попробовать. За 8 месяцев выплаты в срок, процент действительно высокий и куча диверсификационных стратегий. Не хочу хранить деньги под подушкой, поэтому инвестируя их.

Россия, Москва, переулок Даев 20

Подробнее>>

12.08.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : "Благополучие" - инвестиционная компания

Я не аналитик и не знаток в сфере финансов, поэтому полностью доверил свои деньги фонду Благополучие. Виталий и его команда отлично справляется с работой и показывает хороший результат. Спасибо.

Россия, Москва, переулок Даев 20

Подробнее>>

12.08.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : "Благополучие" - инвестиционная компания

Искала где можно выгодно купить крипту и мне посоветовали фонд Благополучие. Виталий ответил на все мои вопросы и очень помог мне. Начала инвестировать сюда и прекрасно получаю свой пассивный доход каждый месяц. Мне нравится то, что я могу заниматься своими делами и еще получать каждый месяц определенную сумму, которая сейчас равно 5%. Все круто

Россия, Москва, переулок Даев 20

Подробнее>>

01.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : "Благополучие" - инвестиционная компания

С компанией Благополучие сотрудничаю не только я, но и мои коллеги. Мы все довольны работой. Лично меня устраивает стабильность. Я знаю, что всегда получу свой процент вне зависимости от того как идут дела в компании. Потому что общался с Виталием и он рассказал мне, что у фонда есть своя подушка безопасны и выплаты у инвесторов будут всегда. Отдельное спасибо за то, что помогли мне купить выгодно криптовалюту. Сотрудничать с такими ответственными людьми лишь в радость.

Россия, Москва, переулок Даев 20

Подробнее>>

01.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : "Благополучие" - инвестиционная компания

На карантине мою семью спасло лишь то, что мы получали ежемесячно свои 9% благодаря работе с инвестиционной компанией Благополучие. Договор мы заключили еще год назад и за это время я особо не вдавался в подробности сотрудничества. Сейчас же хочу вплотную заняться инвестициями и изучить эту нишу. Уже пробую диверсификационные стратегии и хочу повысить свой процент с капитализацией. Мне нравится, что фонд ведет открытую деятельность. Можно всегда приехать в офис или обсудить с Виталием все вопросы, которые вдруг возникнут. Ответственное выполнение работы. Спасибо

Россия, Москва, переулок Даев 20

Подробнее>>

25.06.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : "Благополучие" - инвестиционная компания

Заинтересовался покупкой криптовалюты, но не смог самостоятельно разобраться где и как ее можно приобрести. Узнал, что в этом может помочь компания Благополучие через различные тематические форумы и обсуждения. Созвонился с владельцем фонда Виталием и обсудили все детали работы. Решил попробовать начать сотрудничество с компанией, потому что комиссии за вход нет и заключается договор займа с гарантией возврата средств. Я проживаю в Самаре и расстояние между нами не является преградой для успешной работы. Все вопросы быстро и без проблем решаются по телефону, о проведённых действиях отчитываются. Одним словом - всегда на связи. Работать мы начали 8 месяцев назад, тогда я

Россия, Москва, переулок Даев 20

Подробнее>>

03.06.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : "Благополучие" - инвестиционная компания

Совсем недавно начал сотрудничать с фондом Благополучие, прошло всего 3 месяца и решил написать о своем первом впечатлении. Во-первых, уже успел повысить свой процент с помощью капитализации. Во- вторых, вся деятельность компании открыта. Я могу позвонить в любой момент и задать свой вопрос. Все расскажут и если надо покажут. Видно, что тут работают профессионалы своего дела и времени они зря не теряют. Буду дальше подниматься по ступеням вверх с этой компанией.

Россия, Москва, переулок Даев 20

Подробнее>>

24.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : "Благополучие" - инвестиционная компания

Инвестиционные возможности в компании Благополучие - отличные. Специалисты прилагают все усилия для того, чтобы найти индивидуально подходящий вам вариант получения прибыли. Это я знаю по своему опыту работы с фондом, а он не самый маленький (более двух лет). Также можно выделить абсолютную прозрачность в деятельности компании, а это, как вы знаете, сейчас большая редкость. Компания отличная, можете инвестировать сюда без страха.

Россия, Москва, переулок Даев 20

Подробнее>>

13.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : "Благополучие" - инвестиционная компания

Решила попробовать себя в инвестициях, так как были накопления и не хотела их просто потратить. Хотела, чтобы эти деньги были полезны и дали доход. Пришла в фонд Благополучие 6 месяцев назад. Лично прилетела в Москву, так как сумму вносила немаленькую. Пообщалась с владельцем компании и все сомнения исчезли. Сейчас получаю пассивных доход и могу позволить себе не думать о деньгах и заниматься творчеством. Всю жизнь шла к этому) Моя доходность составляет +30% и процент повышается при капитализации. Буду продолжать сотрудничество с компанией и использовать новыей диверсификационные стратегии( в компании их больше 50).

Россия, Москва, переулок Даев 20

Подробнее>>

22.04.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : "Благополучие" - инвестиционная компания

Здравствуйте. Расскажу свое мнение о фонде Благополучие. Высокий процент и выплаты без задержек. Заключил договор на расстоянии. Перед этим созвонился с Виталием, чтобы узнать все интересующие меня моменты и сразу вложил крупную сумму. Понравилось, что заключается договор займа с гарантией возврата средств вместе с графиком платежей. Сначала мне прислали все сканом, а потом он пришел почтой России без задержек. На данный момент сотрудничаю с компанией уже год и заключил несколько договоров и буду заключать дальше. Рад, что выполняют свою работу с ответственностью и качественно.

Россия, Москва, переулок Даев 20

Подробнее>>

22.04.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : "Благополучие" - инвестиционная компания

Заключил договор по совету своей сестры. Ее муж- крупный инвестор и всегда положительно отзывался о фонде Благополучие. Помог мне связаться с владельцем компании Виталием и даже познакомили с клиентами, которые поделились своим опытом. Вложил сразу крупную сумму и уже через несколько месяцев увидел- как она выросла. Свой процент повышаю при капитализации и стабильно получаю каждый месяц без задержек свои 10%! Это очень высокий процент по сравнению с другими компании. Сейчас уже сам набрался опыта и могу давать советы, всем рекомендую именно эту компанию.

Россия, Москва, переулок Даев 20

Подробнее>>

22.04.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : "Благополучие" - инвестиционная компания

Считаю, что стоит задумываться об инвестировании чем раньше, тем лучше. Для того, чтобы начать , хватит любой суммы. Однако намного важнее отчётливо понимать цель, на которую направляются деньги.В инвестиционной компании Благополучие заключает договор займа с гарантией возврата денег, что является большим преимуществом, словно подушка безопасности. Лично я инвестирую в фонд уже на протяжении 9 месяцев, пришел сюда после личного знакомства с Виталием в Москве, когда у компании было мероприятие. Конечно, мне понравились выгодные условия договора и гарантия возврата в случае чего. Деятельность фонда абсолютно открытая. На все вопросы отвечают и все доходчиво объясняют. Всегда отчитываются о совершенных действиях. Хочу

Россия, Москва, переулок Даев 20

Подробнее>>

06.05.2020
0 0
Благополучие


Отрицательные стороны:
Абсолютная некомпетентность руководства. Нельзя руководить компанией, если не понимаешь как это должно выглядеть и работать. Директора, главные врачи, главные сестры меняются в год чаще, чем листья на деревьях. Требования у всех вновь прибывших руководителей совершенно разные, а самое главное, что разные взгляды на судьбу компании. То открытие корпуса, то закрытие; то увеличение персонала, то сокращение; то реабилитация, то уход. Если Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>