16.11.2020 | отрицательный отзыв
Семейная поликлиника № 3 отзывы - Ужасная халатность доктора, повлекшая за собой причинение ужасной боли

Уважаемая Вера Владимировна генеральный директор! Очень прошу обратить внимание на работу вашего сотрудника Мизерного Ивана Викторовича хирург-травмотолог. Он отнесся крайне невнимательно к осмотру травмы ребёнка 2 лет. 12. 11. 2020 мы приехали в детское отделение, которое находится на Писаревском проезде 5 с травмой левой руки. Нас очень быстро приняли, сделали рентген врач Чеканова, она вынесла нам снимок и описание и сказала что ПЕРЕЛОМА НЕТ. Мы удивились и пошли к врачу Мизерному, к слову сказать, ребёнок очень плакал и жаловался на ручку, не мог её опустить и держал в Подробнее>>

12.03.2021 | положительный отзыв
10.03.2021 | положительный отзыв
Пожалуй, в компании мне больше всего импонирует атмосфера. Спокойно все так, без нервов, криков, беготни, суматохи. Ладим между собой (коллектив), руководство не позволяет себе лишнего, не переходит рамки субординации. Что касается самой деятельности…Да нормально, ничего сложного в работе менеджера по аренде нет. «Ассортимент» при самых долгих раскладах можно выучить, так чтобы вообще не плавать, за недели 2-3. Еще мне приятно, что я не втюхиваю людям невесть что, а знаю, что офисы у нас хорошие, краснеть не придется. Зарплаты вполне конкурентоспособные по рынку. Естественно всегда хочется получать больше и больше, но я понимаю, что многие не видят и половины того, что я сейчас зарабатываю. Мой заработок меня устраивает, как и все остальные нюансы.

21.05.2020 | положительный отзыв
Северсталь - Северсталь постоянно меняется, появляются новые инициативы, проекты и задачи, это позволяет находиться в постоянном развитии, получать новые навыки и расти над собой.

Большие возможности, можно с любой инициативой обратиться к руководителю, показать ее важность и потенциальный эффект и реализовать. Люди, с которыми работаешь -это всегда профессиональные ребята, с которыми приятно иметь дело. В компании используются лучшие практики, Северсталь часто называют законодательницей мод в металлургии и это так. Подробнее>>

01.11.2020
Softline - Компания представляет собой отличный пример реалий российского бизнеса.

Не самые интересные карьерные возможности внутри компании Аналогично по соц пакету и условиям работы Подробнее>>

01.01.2020 | положительный отзыв
После предновогодней суеты наконец то появилос время заняться собой

И моей самой главной проблемой была кровоточивость десен и воспаление. Осмотр провел очень серьезный и внимательный врач мужчина (увы не знаю имени). Выявили, что нужно убирать зубной камень. Показана УЗ... Подробнее>>

20.11.2016 | положительный отзыв
НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ ДЕТЕЙ РАМН - Что нужно с собой на госпитализацию с двухгодовалым ребенком

Здравствуйте!У нас сращение пальцев на кистях рук, нам назначили госпитализацию. Что нужно взять с собой? Подробнее>>

11.04.2017 | положительный отзыв
Coffee Smile (Кофе Смайл) | Кофе с собой | Ухта

кампания представлена в лице трех парней,они же являются владельцами данной кофейни в г.Ухта. Из плюсов работы:ребята адекватные,идут навстречу когда требует ситуация, по графику, замениться если срочно надо.в течении дня нет жестких рамок при работе. если бывают в работе косяки относятся с пониманием, спокойно обучают. Из минусов:серая зарплата, то есть оформлять то оформляют, но зп не белая.Очень маленькая зарплата около 15 000 плюс минус пару тысящ, а на период стажировки вообще ничтожна, что-то около 10 000.график работый разный изначально оговаривали 2 на 2 по факту не всегда соблюдался, работа с 9 до 21:00 плюс уборка.с дорогой 12-13 часов работы оплата чуть Подробнее>>

16.02.2017 | положительный отзыв
07.08.2015 | положительный отзыв
Краском - Вырали яму, бугры на дороге сделали и ничего не убрали за собой

Краском вырыли яму, бугры на дороге сделали, вся дорога в глине и ничего не убрали за собой. Подробнее>>