06.07.2016 | отрицательный отзыв
Центр современного искусства ВИНЗАВОД отзыв сотрудника Аноним

Единственный плюс работы - бесплатные обеды и чай-кофе с печеньками в офисе.Так будьте готовы к тому, что вас будут постоянно и не за дело штрафовать. Руководство ставит задачи, исходя из личного "я хочу"; переработки не оплачиваются; отношения работодателя хамское, если устроитесь туда - будьте готовы, что на рабочем собрании ваши коллеги, а потом и вы, будете плакать. Если хотите пройти школу стресса и ничему не научиться - вам туда. Люди работают там примерно по полгода и уходят, коллектив обновляется постоянно. Подробнее>>

16.01.2015 | отрицательный отзыв
Весьегонский винзавод

Коллектив коммерческого департамента. Все как на подбор доброжелательные, всегда готовы подсказать и помочь. Приходишь на работу и просто ловишь кайф от работы в таком подразделении. Но при этом за косяки могут взгреть. В общем, все по взрослому. Подробнее>>

13.06.2015 | отрицательный отзыв
Весьегонский винзавод

Минусы: Самый большой минус ВВЗ - это не система управления, а точнее её полное отсутствие, а также абсолютное отсутствие не то что стратегии развития, но и даже намеков на такой план. Самый большой минус ВВЗ - это ответственный за создание системы управления, взаимодействия подразделений, создание бизнес-процессов и т.д. и т.п. генеральный директор Прусов И.Б. (Далее по тексту ПИБ). Его то и Подробнее>>

23.02.2014 | отрицательный отзыв
КРЕАТИВ/ винзавод ОЛИМП отзыв сотрудника Аноним

Зарплату не платят по 3 месяца, руководство все во главе с Баскиным совершенно не знает и не умеет вести работу в компании, товара постоянно нет, Баскин - акционер, постоянно кормит людей пустыми обещаниями, что отдаст зарплату, что у него в компании все хорошо, такое чувство,что человек больной на голову. Люди, обходите десятой дорогой эту компанию, все ушедшие люди из этой компании бегают по судам и прокуратурам, выбивая свои деньги, я не исключение! Есть там такой еще генеральный директор по фамилии Ковцур, в отсутсвии Баскина, он умудряется отдавать деньги избранным своим работникам, с которыми видимо делится не Подробнее>>

23.02.2014 | отрицательный отзыв
КРЕАТИВ/ винзавод ОЛИМП отзыв сотрудника Аноним

Лохотронщики, денег в этой компании никогда не дождетесь!!! Подробнее>>

19.08.2022
Тольяттинский Трансформатор

Муж устроился в данную конторку в августе ,проработав 10 дней, дали сначало аванс 4000 и потом зарплату 3000 ,это как вы оплачиваете работу Слесаря ,когда у вас написано что от 33 тыщ,трудовой договор не отдали ,что это вообще за такое ????они моему мужу оплатили за 10 дней 7 тыщ ,это по 700 руб смена ???таких ставок уже нет ,идите лесом Подробнее>>

09.01.2018 | положительный отзыв
Компания ГАЗБАНК АКБ, ФИЛИАЛ ТОЛЬЯТТИНСКИЙ

Оксана:
Хороший банк, шикарное здание на Молодогвардейской. По обслуживанию никаких претензий нет, сотрудники все вежливые, компетентные. Конечно, как любой другой банк, «Газбанк» заточен на получение прибыли. Но у них много выгодных предложений и для клиентов. Немного мозги подключить и можно себе собрать довольно выгодный пакет банковских услуг.

Самарская обл., Тольятти г., Баныкина ул., д. 48

11.12.2019 | положительный отзыв

Ульяна Казакова:
Хороший вуз, учусь на дневном, на 2 курсе по специальности управление персоналом. Преподаватели в основном нормальные, если нужна консультация или что- то, не успел сдать во время, не заваливают, а идут на встречу студенту. Программы лекций и практик составлены интересно, нас стараются не загружать, ненужной и лишней информацией. Расписание в основном удобное, нет окон по несколько часов, когда, не знаешь куда себя деть, отучился и пошел домой. Не думала, что это скажу, но в этом вузе учится мне, нравится.

Тольятти

16.11.2019 | положительный отзыв

Ольга:
Училась в этом ВУЗе и могу сказать одно - очень достойное учебное заведение с отличным преподавательским составом. Учится на бюджете вполне реально, поступить было не сложно. Зато теперь я первоклассный специалист в своей области и в этом не только моя заслуга. Я считаю, что каждый преподаватель сделал свой вклад и именно благодаря им я сейчас имею то, что имею.

жигулевск

27.10.2019 | положительный отзыв

Маша:
Я учусь в ТГУ уже второй год. Сначала мне было трудно, новая среда, другая культура и новые друзья. Учусь в менеджменте не жалею, что там учусь. Преподаватели профессионалы своего дела. Всегда помогают. Мне все преподаватели нравится, у каждого свой метод преподавания. Делают все, чтобы студенты получили хорошее образование. Я горжусь, что учусь в этом университете.

Ульяновск