10.07.2015 | отрицательный отзыв
Лукоморье - Некачественные продукты

Да, вот и мы, совсем из другого города, покупали у себя в супермаркете икру минтая производства ООО "Лукоморье" г.Таруса. Поначалу - ничего, съедобная, а недавно совсем дрянь стали совать в банки - тухлую икру селедки, хорошо магазин обратно принял. Всем, всем, всем не рекомендую покупать эту гадость. Вот думаю обратиться в общество защиты прав потребителей Подробнее>>

29.11.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Строительная компания Восход» - v

Работаю в «Агро-Сервисе» уже много лет, и поверьте, мы привыкли решать вопросы по-деловому. Но история с «Строительной компанией Восход» выбесила даже самых спокойных из нас. Мы заключили с ними договор на ремонт оборудования — обычная рабочая схема, ничего сверхъестественного. Потом с их же подачи было подписано мировое соглашение: они обязались вернуть нам исправное оборудование до 20.01.2024, отправить документацию, скинуть копию накладной. Ну казалось бы — сделайте, что обещали, и дальше работаем. Но нет. «Восход» сделал вид, что никаких обязательств просто не существует. Оборудование так и не отправили, документы тоже. Мы ...

26.10.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника С о компании Восход-Метиз

Отжуют и выплюнут Игра в кошки мышки. Сегодня похвалим, завтра накажем. Задач много, из них есть интересные, но на следующее утро они могут поменяться. Сотрудники есть прилежные, есть ленивые, которых надо пинать. В общем, не хотите остаться в одночасье без средств к существованию- не ходите.
Зарплата вовремя и как оговорите на собеседовании

25.02.2025 | отрицательный отзыв
«Хлебозавод "Восход" в Уфе - антисанитария и неуважение к сотрудникам»

Мой опыт работы на хлебозаводе «Восход» в Уфе оставил крайне негативное впечатление. С первых дней я столкнулся с ужасными условиями труда. Раздевалки не оборудованы личными шкафчиками; все вещи складываются в общую кучу, что приводит к частым кражам. Контингент сотрудников оставляет желать лучшего: многие из них — бывшие заключенные или люди с алкогольной зависимостью. Санитарные условия на предприятии просто отвратительные. Туалеты общие для мужчин и женщин, представляют собой дыру в полу с половинчатыми дверями, без мыла и туалетной бумаги. После посещения...
К сожалению, положительных сторон в работе на хлебозаводе «Восход» в Уфе я не обнаружил.

14.02.2024 | отрицательный отзыв
ЗАО Восход: Никакого грамотного управления

Пробовал устроиться на работу в этот магазин, располагающийся на Новослободской 62с1. Позвонил по номеру, сказали перезвонить на следующий день (сегодня) после обеда. Когда у них обед, мне, естественно, никто не сказал. Сегодня немного обстоятельства изменились, хотел увидеться с управляющей магазина в другой день, позвонил по тому же номеру, где мне сказали, что не знают, когда в следующий раз будет управляющая магазина. Ну и как там работать?..

10.10.2023 | положительный отзыв
ООО УК восход отзыв сотрудника Константин Даниилович

Ответственность ,

10.10.2023 | положительный отзыв
ООО УК восход отзыв сотрудника Константин Даниилович

Ничего плохого не могу сказать о работе в данной компании. У нас сплоченный коллектив и всегда с энтузиазмом начинаем новый заказ.

17.10.2023 | положительный отзыв
ООО УК восход отзывы о компании

Работаю в Альянс Групп. Не жалею, что устроилась. По специальности. В хорошем коллективе. Работы предостаточно. Зарплата достойная, тем более как для моего опыта. Чувствую, что я здесь профессионально расту.

24.10.2023 | положительный отзыв
ООО УК восход отзывы

Всем привет! Я работаю офис-менеджером в компании ""Альянс-групп"" уже 2 года. За это время я убедилась, что это надежная и профессиональная компания. Мне нравится, что в компании всегда царит доброжелательная атмосфера. Сотрудники всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Я рекомендую компанию ""Альянс-групп"" всем, кто ищет стабильную и перспективную компанию, которая поможет воплотить в жизнь их идеи.

02.08.2018 | положительный отзыв
Восход, дом культуры - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Работала в данном учреждении три года. Проводила занятия с детьми по основам журналистики. Отличный коллектив, нормированный рабочий день. все праздники и отпуск, а также соц пакет. Коллектив по-доброму относился ко мне. С детьми очень нравилось работать. Масса приятных воспоминаний. Соц пакет