29.01.2014 | отрицательный отзыв
ОАО"Вымпелком", Билайн отзыв сотрудника Монтажник

Работал в дочерней компании ООО "Инвестэлектросвязь" в оделе "Ремонт магистральных сетей".1. Начальник отдела и выше САМОДУРЫ.2. Трудовой кодекс исполняется не полностью, угрозы, "ненравится - увольняйся".3. Коллектив разрозненый - из за начальника отдела А. Баранова.4. Мифичиские лишения премий, "опоздал на 10мин - объяснительная с возможным последущим лишением премии до 50% по инциативе начальника"5. Постоянно нагружают работами не относящиеся к отделу. Убор мусора на чердаке к примеру.6. Все оделы сливают все неисправности на линиях интеренет на технический отдел - те сливают на РМС. пример: Неохота технику менять свич - создает заявку что волокно не просвечивается, или обрезает фазу в автомате в итоге Подробнее>>

29.01.2014 | положительный отзыв
ОАО"Вымпелком", Билайн отзыв сотрудника Аноним

ДМС, белая зарплата, отпуск, отличное рабочее место, хороший офис, бесплатная сотовая связь, хороший руководитель (шел на встречу по многим вопросам). Подробнее>>

18.12.2014 | отрицательный отзыв
ВЫМПЕЛКОМ (БИЛАЙН) отзыв сотрудника наскиле

3 года работаю в билайне и за то время моя зп не только не увеличилась с 21т.р а уменьшилась до 18т.р.При том должность считается инженерной Отношения такие что ты лишаешся премии если не отпросился покурить на 100% или даже тихо чтото обязательное сказал клиенту Если очередь могут не пускать в туалет даже. Лишить премии могут за то что не улыбался пр разговоре с клиентом или вертел в руках посторонний предмет (премия 5т.р.) Единственный плюс работы график, ну и халявный телефон. Зато за 12 часовую смену у тебя 1 обед (час) если захочеш отдохнуть вынужден былут какнть прятаться в Подробнее>>

09.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «вымпелком билайн»

Работала в г.Новотроицк. Обещали график 2/2 с 9-21ч, но по факту работала все сб и вс,праздники, то есть график был 4/1 и 3/1 Обязательная форма, с одеждой и обувью все очень строго! Дресс-код ужасный Постоянно работаешь как работ, повторяешь одни и те же фразы. План по продажам симкарт высокий- их не берут даже бесплатно! Часто вызывают в выходной. Если работаешь в билайне, то о личной жизни надо забыть Я считаю это работа для студентов
Не плохая зарплата) ... Подробнее>>

09.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ПАО ВымпелКом (Билайн)»

начальство - абсолютно уверено в том, что оно всегда право, никогда не прислушивается к мнению и пожеланиям сотрудников, переработки никогда не оплачиваются, условий необходимых для элементарной работы нет, а когда потребуешь уже на полном серьезе что то сделать - ну не могу я без этого работать - тянут важное дело как будто надо к концу этого столетия. зарплата начисляется весьма своеобразно. выполнил план недели - хоть что то получишь. не выполнил - получаешь ноль. полный ноль, даже не понижающий коэффициент. если каким то чудом выполнил план за весь месяц, потом поставят такие планы, что даже если бить всем офисом на одного человека, не выполнишь. но больше всего бесит, эта дурацкая мотивация. поставят якобы выполнимый одинаковый план на все офисы - им плевать, что посещаемость отличатся в разы, и ты не пойдешь с работы пока не сделаешь. не пойдешь. хоть ночуй. ... Подробнее>>

29.03.2015 | отрицательный отзыв
ОАО ВымпелКом, Билайн

Серьезная организация, компания Билайн, а сотрудников своих совершенно не ценит!!! Офис продаж и обслуживания. Мой стаж работы более года, и слааааава богу сейчас у меня работа в сто раз лучше! Ребят, компания конечно мировая, миллиардерская, популярная и знаменитая, а вот зарплата..... обещают одну, получаешь другую, что самое интересное, они не обманывают, они просто ставят запредельно высокие планы на человека, которые Подробнее>>

30.04.2015 | отрицательный отзыв
Вымпелком, Билайн

Устроилась в вымпелком на вакансию "специалист". Для начала опишу некоторые положительные моменты: -полностью белая и открытая компания, белая зп; -ДМС с зубами и скидка на оформление ДМС для родственников; -корпоративная связь; -разные ништячки типа скидок на продукцию и услуги компаний партнеров, коих не мало; -неплохой коллектив, учитывая что есть и совсем сумасшедшие и полностью адекватные - обстановка дружеская, а это Подробнее>>

28.07.2015 | отрицательный отзыв
Билайн (Вымпелком)

Бессмысленная трата времени на стажировке. Заоблачные планы по мобильной выручке (только за продажу сим-карт), такие, что выполнить их нереально и ФРОДят абсолютно все. Компания поменяла стратегию, но когда приходишь туда - все живут по старой схеме "впарить-обмануть". Все красиво завуалированно, просто так не подкопаешься. Я целиком и полностью поддерживаю позицию Слободина (нынешний ген.дир компании), но почти все сотрудники не в Подробнее>>

26.07.2015 | отрицательный отзыв
ОАО ВымпелКом Билайн

Ненадежная, нестабильная компания с наплевательским отношением не только к клиентам, но и к сотрудникам. Стоит тысячу раз подумать, прежде чем устраиваться в такую гнилую контору. Спасибо "грамотным" руководителям, которые приложили максимум усилий для развала некогда процветающей фирмы. Подробнее>>

22.08.2015 | отрицательный отзыв
ОАО "ВымпелКом" Билайн

Добрый день. Одна из худших компаний на рынке. Набор идёт больше года. Постоянная текучка. Вроде до приёма на работу идёт тестирование, но похоже начальства это не касается. Эталоны тупизны. Самый умный охранник на проходной. Слоган " Мы семья" подходит точно, семья придурков. Подробнее>>