01.09.2020
Вестерн Петролеум Транспортейшн

Позвонил в эту компанию г.Пермь, узнать на счёт вакансии, сказали когда проверку службы безопасности пройдешь, то возьмём на работу. В итоге я прошёл проверку, дальше сказали учиться на допог и увольняться с работы. Я обучился на допог и уволился с работы. Звоню и мне говорят, что вакансия закрыта, хотя мне говорили, что в любом случае возьмём вас на работу. Теперь Подробнее>>

05.03.2020 | положительный отзыв
Вестерн Петролеум Транспортэйшн

Насажали горе руководителей из бывших кабинетных сотрудников,которые тяжелее ...уя не поднимали.Все действия так как им скажут свыше.Своего мнения нет.Горстка водил шестёрок у них на побегушках.Им за это график два через четыре.В Вайбере в группе одни только разговоры.Все не довольны и никто слова не скажет.Пока кабинетные там,делать там нечего.

Россия, Нижний Новгород

17.01.2019
Вестерн Петролеум Транспортэйшн - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Извините что длинно, но это того стоит. Реальная переписка в ООО «Вестерн Петролеум Транспортэйшн» или "Когда директор – идиот". Исх . № Генеральному директору ООО " Вестерн Петролеум Транспортэйшн " Ануфриенко Илье Викторовичу копия: Начальнику Департамента Ж/д перевозок Иванову В . В . СЛУЖЕБНАЯ ЗАПИСКА (на 4 листах). Уважаемый Илья Викторович, письменно отвечаю на Вашу устную просьбу об объяснении моего отсутствия на рабочем месте 03 марта в 8 часов 20 минут утра. “Я, Петров Д. А. , 03 марта текущего года подъехал к офису около 8 часов утра, но, узнав, что наш офис постигло повторное затопление канализационными стоками (первичное затопление, насколько Вам известно , произошло вчера - 02 марта ) , не стал заходить в здание, в котором расположено наше офисное помещение. Учитывая вчерашний опыт устранения сточных вод с пола нашего офиса, я предположил, что данная процедура займет у соответствующих лиц никак не меньше 15-ти – 20-ти минут , в течение которых я не смогу попасть на свое рабочее место. Поэтому я не стал заходить в здание , а совершил прогулку до ближайшего магазина и купил минеральной воды. Между 8-15 и 8-20 утра ( точное время я не могу указать ,

Москва, Скатертный 5

30.01.2020 | положительный отзыв
Вестерн Петролеум Транспортэйшн

Пришлось сделать несколько приказов в качестве тестового задания. Всё было сделано хорошо и проверенно толковыми людьми. Однако главный инженер Шакмаков Алексей сказал, что недостаточно было сделано (хотя по факту переделал по половине текста в каждом). Вакансия очень долго висела активной. Создалось впечатление, что гл.инженер не вполне компетентен, т.к. не понимает некоторых простых вещей, объяснить задание не может, соответственно проверить задание

Россия, Москва

13.10.2022
кафе ВАЛЕНКА ( ООО АльфаМоторсГрупп): Большой объём работы и низкая заработная плата

Прошла собеседование 26 сентября 2022 года на [Б.] 118 в кондитерской "Валенка". Мне предложили на следующий день неоплачиваемые стажировочные часы, чтобы я посмотрела и оценила объем работы и на меня посмотрели. Санкнигу не спрашивали. У меня её не было. После оказалось, что не я одна такая. Объем оказался огромным. В твоих обязанностях приготовление горячих/холодных напитков, прием и выкладка десертов, обслуживание Подробнее>>

29.10.2025 | отрицательный отзыв
Бригадиры выживают, как могут, начальники жируют на контрактах

Работал в «Бамтоннельстрой-Мост» с апреля 2022 по март 2024 на объекте под Хабаровском. Руководство — просто цирк с конями. Начальник участка — бывший прораб, который в жизни ничего не читал кроме нарядов и актов, зато орёт на всех как будто ему премию платят за крик. Обещали вахтовый метод по графику 45/15, а в итоге тянули по два месяца без выезда, а потом неделю отдыха. На складе — бардак, инструмент ищи днём с огнём. На совещаниях вместо планирования — взаимные...
Рабочие ребята отличные, дружный коллектив, помогают, делятся инструментом, вместе вытягивали смены, когда на объекте минус тридцать и всё мёрзнет. Без них бы не выдержал ни одного месяца. Вахтовики из разных регионов — нормальные мужики, друг друга выручали, даже начальство не спасало, только коллектив держал дух. Опыт получил огромный — теперь любую стройку вижу насквозь, сразу понимаю, кто работает, а кто делает вид.

10.10.2022 | отрицательный отзыв
Технострой отзывы - Мастер и все остальные дяденьки начальники

Просто ужас, зарплату вообще не дали асфальтобетонщиком муж проработал, был маленький косяк, итог денег за 3 месяца не дали! Подробнее>>

23.12.2022
Joy food&wine: рабство как в древности, дикие начальники

Бесплатная стажировка 3 дня. Если не остаёшься, то за работу предыдущих дней не платят. Но правда в том, что они не хотят, чтобы у них оставались, при чём не важно официант или уборщица посудомойщица. "Вот дверь, иди на х...". Роняют сами администраторы ложки, а не ты, а потом говорят тебе "подними, давай давай, быстрее". У Вас есть выбор работать на Подробнее>>

31.12.2021 | положительный отзыв
18.11.2021 | положительный отзыв
Начальники адекватные

Это мой первый опыт в юридической компании после завершения учебы. Задач стоит много, но справляюсь без переработок, успеваю все делать в рабочее время. В обязанности входит найти подход к клиенту... Подробнее>>