09.03.2020 | положительный отзыв
Медикал Дентал Проф Пятигорск - отзыв пользователя Ирина о работе в компании

Ирина:
В Медикал Дентал Проф я работаю уже год медсестрой. Знакомая мне подсказала сюда устроится. Соответствующее образование у меня имеется, да и опыт работы тоже был, поэтому взяли без проблем. Платят прилично, коллектив хороший и график меня здесь более, чем устраивает. Я два дня работаю, а два дня у меня выходные. Руководство довольно лояльное. Так что меня устраивает. График меня здесь устраивает и заработная плата.

01.03.2020 | отрицательный отзыв
Медикал Дентал Проф Пятигорск - отзыв пользователя Анжела о работе в компании

Анжела:
Работаю врачом-косметологом в Медикал Дентал Проф на Калинина уже полгода. На данный момент меня всё устраивает, у нас и коллектив хороший и руководство доброжелательное. Что касается зарплаты, то её выплачивают вовремя.

20.02.2020 | положительный отзыв
Медикал Дентал Проф Пятигорск - отзыв пользователя Елена о работе в компании

Елена:
Пошла к ним менеджером работать. Имею оклад, плюс проценты, работается комфортно) Из плюсов, это официальное трудоустройство и коллектив.

04.11.2020
Меркурий, Стрижамент, Ставрополь, Пятигорск

Зарплата чёрная , маленькая , мало того что работаешь , выходных своих не видишь , так ещё и платят гроши, вызывают с выходных , текучка кадров сплошная , полы каждый день намываешь сам , даже уборщицы у такой фирмы нет ,уходишь в отпуск , звонят выходи людей нет , а мои какие проблемы ? Всем похрену. Работа абсолютно не благодарная Подробнее>>

02.09.2020 | положительный отзыв
НОВАЯ ЭНЕРГИЯ или бывший ИМИДЖ (БЭТТА - рынок Пятигорск)

за все время работы для меня таковых небыло
Есть перспектива карьерного роста, постоянно новые люди и общение, коллектив на удивление дружный и сплоченный, руководство лояльное всегда идет на встречу и поддерживает в любых начинаниях. ...

Пятигорск

21.09.2019
МБОУ СОШ № 5 им. А.М. Дубинного города Пятигорска, школа № 5 Пятигорск

Уважаемые соискатели, не ходите работать в 5 школу города Пятигорска.Пожалейте свое здоровье.Директор-Почуева В.В. работников не считает за людей,оскорбляет,унижает,создает стрессовые ситуации, повышает голос.Вам легко могут бросить журнал в лицо,подставить при проверке Прокуратуры спихнув всю вину за нарушение на вас.Закомплексованная,злобная особа,распускает слухи о работниках и сплетничает.В школе постоянная текучка кадров. Не держится даже тех.персонал.Первые пару недель вам будут улыбаться, но затем начнется Подробнее>>

17.04.2019 | положительный отзыв
06.07.2018
KFS г пятигорск т.ц галерея - Отравление

Принесли в ужасном состоянии гамбургер, холодный, время было 11: 00, мое состоянии резко ухудшилось, головокружение тошнота , боди в дивоте обслужили не по высшему классу , не рекомендую это место для клиентов , мясо на половину сырое было , администратор не был вежлев , не сказал простите , Подробнее>>

16.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Гарантпоставка - Пятигорск

Производственно-коммерч еская компания ООО Гарантпоставка - Пятигорск предлагает в нашем регионе большой ассортимент металлической мебели напрямую от наших заводов изготовителей. Наша компания активно занимается производством и реализацией металлической мебели более 15 лет. Грамотные специалисты позволят правильно подобрать мебель и сопутствующие товары тем самым сэкономят Ваше время и деньги. Наша компания предлагает широкий перечень практичной металлической мебели для мастерских и СТО, хостелов и учебных заведений, больниц и санаториев, офисов и магазинов, складов и предприятий общественного питания, и даже для дома, гаража, балкона. Металлическая мебель компании ООО «Гарантпоставка» - это металлические шкафы разного назначения архивные, абонентские, картотечные, сушильные, для одежды, локеры, модульные

Россия, Железноводск(Ставропольский), пос. Иноземцево, ул. Советская, 197 А

21.05.2018
Вист-Пятигорск или АКВист

Начальник отдела КСО Кирилл Махоткин сам не знает товар и не умеет разговаривать с клиентами, соответственно, не может научить эффективно работать, только и может по 10 раз спрашивать у клиента: Как дела у Вас? ""А как дела вообще? ". Премии не выплачивает полностью, если человек увольняется, т.е. Кладёт себе в карман. Менеджер Максим Синько лезет на чужие территории, делая себе Подробнее>>