14.08.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Бывшая сотрудница о компании ООО Леон хит

Черная бухгалтерия. Кидалово клиентов и сотрудников. Шаражкина контора. Обналичка. Задержки в выплате з/п 2мес и более

30.10.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анатолий о компании ООО Леон хит

09.03.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сотрудник о компании ООО Леон хит

Наплевательское отношение к сотрудникам со стороны начальства, постоянные задержки зп (на 2 мес легко), постоянные обещания "скоро, скоро". Кто-то постоянно приходит в офис выяснять отношения. Уволенные сотрудники спустя месяца требуют свою зп, рабочие приходят скандалить о том, что им не выплачиваются деньги. Компания насквозь черная и лживая перед сотрудниками, государством и даже клиентами. Бухгалтерия - двойная. Что в черной, что в белой бухгалтерии полнейший бардак.

06.06.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Обманутый о компании ООО Леон хит

Лохотрон, кидалово и т.д.

14.07.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Константин о компании ООО Леон хит

Руководитель этой организации совершенно не умеет держать слово и постоянно врёт) короче уровень доверия ниже дна ,не советую связываться с этими персонажами(

17.02.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ммша о компании ООО Леон хит

Сергей лохотронщик, не выплачивает деньги. Кидает клиентов. От налогов отклоняется. Клиенты платят, а сатрудникам не выплачивает. Куда смотрит Роспотребнадзор? Где власть?

17.12.2012 | положительный отзыв
LG Electronics Rus, торгово-производственная компания - отзыв пользователя Леон о работе в компании

Леон:
Добрый день!Подскажите пожалуйста через какую компанию можно устроится вахтовым методом.Чтоб хорошая была и без обмана.Заранее спасибо!

Москва, Лесной 4-й пер, 4 - 6, 7 этаж, БЦ Лесная Плаза

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Анс экспресс, экспресс-почта - отзыв пользователя Леон о работе в компании

Леон:
Работаю в АНС курьером. Сегодня начальник на собрании сказал, что: "Труд облагораживает". Сегодня проходил мимо стройки, и видел этих БЛАГОРОДНЫХ)))

Москва, Дербеневская, 22

02.02.2014 | положительный отзыв
Компания ООО "ЛЕОН ГРУПП" (филиал по ремонту стиральных машин)

Гость:
Неадекватная цена ремонта. Обратились повторно по гарантии (полгода назад чинили стиральную машинку). Мастер приехал, сначала сказал что негде парковаться в цао, он у подъезда, кто ему заплатит за парковку 2000 рублей, потом позвонил сказал что уехал "звоните оператору, вызывайте другого мастера", тк не нашел охранника (тот подтвердил, что никого не видел). Отремонтировал хорошо и быстро (засор, чистка патрубков) и выставил счет на 2800 рублей, посчитав скидку 30% ка постоянному клиенту (по имеющемуся у нас купону). После его отъезда решили проверить стоимость ремонта на сайте. Там 500 рублей. При звонке оператору она сказала, что стоимость в зависимости от сложности 500-1500р, окей пусть 1500. Но откуда взялась цифра 2800? перезвонив через 10 минут мы узнали, что надо договариваться с мастером и там якобы большая работа была. Оператор позволяла себе фразы типа "Договаривайтесь сами с мастером! Ах, вам еще и cкидку!" потом бросила трубку! Концов не найти, никто ни за что не отвечает! Резюме - мастер хороший, ремонт дорогой, не соответствует цене на сайте, превышен в 4 раза.

603006, г. Нижний Новгород, ул. Ванеева 5

28.09.2019 | отрицательный отзыв
ЛЕОН, строительно-коммерческая фирма - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

ООО ЛЕОН Директор Шрам Дмитрий он мошенник кидал нам 2 мил.руб не берет трубку ,его работа выполняли на наш счет обещал вернуть деньги так и дос их пор нету ООО ЛЕОН Директор Шрам Дмитрый он мошенник кидал нам 2 мил.руб не берет трубку ,его работа выполняли на наш счет обещал вернуь деньги так и дос их пор нету

Иркутск, Румянцева, 24 - 6 офис