22.09.2020 | положительный отзыв
ООО "Дез Групп"

Офис расположен на первом этаже жилого дома, уровень выше среднего. Да, не Газпром и не mail.ru, немного тесновато, но условия для работы в офисе нормальные, есть печка, чайник. На головах друг у друга народ не сидит. Помещение тёплое, мебель не новая, но добротная и чистая. Камеры да, есть. редко пишу отзывы, но читаю, это нормально. Решила написать по фактам. Мне

Россия, Москва

16.08.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Дез Групп

Эта санитарная служба травила тараканов в моей квартире. Работают генератором тумана, я раньше и не слышал о таком методе, но как оказалось, очень эффективно. Запаха не осталось, мебель не испорчена, хоть и некоторые писали, что запах остался в квартире и мебель можно выбросить. Это, мне кажется, зависит от компании, выбирайте проверенных специалистов, от себя рекомендую Дез Групп.

Россия, Москва, Ракетный бульвар, 17

29.06.2019 | положительный отзыв
Дез Групп

Минусов за время моей работы я не запомнил, может было, что не нравилось, но это были какие-то мелочи
В этой компании проработал почти два года, ушел, так как пришлось переехать в другую страну всей семьей. Благодаря добытому опыту в Дез Групп, меня без проблем взяли на работу дезинфектора в Англии, а это уровень. Начальство в компании было отличное, никогда не обижало своих сотрудников, за хорошую работу всегда поощряли, выписывали разные премии и начисляли бонусы. ...

14.06.2018 | положительный отзыв
ООО Дез Групп отзыв сотрудника

Валентина Мишина:
В санитарной службе работаю уже больше полугода на должности оператора. Условия труда хорошие - просторный офис с кондиционерами, летом не жарко, зимой не холодно. Ежемесячно начальство поощряет премиями.

25.06.2018 | положительный отзыв
ООО Дез Групп отзывы о работодателе

Елена Кобякова:
Хочу сказать спасибо всему коллективу и начальству за полученный опыт. Много чему научили меня, за это премного благодарна. Пришла сюда сразу после института, очень переживала, что не справлюсь, но с вашей поддержкой все получилось.

25.10.2018 | положительный отзыв
ООО Дез Групп отзывы о компании

Олег Егоров:
Эта фирма дала мне большой опыт в сфере дезинсекторов. Коллектив хороший и добрый, все работают сплоченно. Начальство поощряет всегда, за хорошо проделанную работу и перевыполнение плана. Если нужен отгул или отпуск, с этим тут без проблем. Трудоустройство официальное, зарплаты высокие, место идеальное, если вы не боитесь насекомых.

16.01.2019 | положительный отзыв
ООО Дез Групп отзывы сотрудников

Алиса:
Здесь работаю оператором. Работа находится недалеко от дома, это самое основное преимущество. Зарплата пока устраивает, но хотелось бы конечно побольше.Коллектив хороший, часто собираемся даже после работы поболтать. Начальство адекватное, есть иногда премии.

22.01.2019 | положительный отзыв
ООО Дез Групп отзывы

Игорь Александрович:
Работаю в компании полгода на должности дезинсектор. Пришел сюда без опыта работы, но ребята все мне показали и всему научили. Встретили приветливо, коллектив дружный и сплоченный, мы как одна большая семья. К руководству нареканий нет, зарплату не задерживают, иногда поощряют. Рад, что устроился сюда работать.

26.05.2017 | положительный отзыв
ООО Дез Групп отзывы о работодателе

Даша Мухова:
Обращалась в СЭС с такой проблемой как клопы. Оставила номер у них на сайте, перезвонили мне в течении часа, вежливая девушка, расспросила о моей проблеме, назначила дату приезда специалистов. Дезинсекторы приехали в назначенную дату, через три дня. Оценив масштабы работы, предложили варианты уничтожения и стоимость. На следующий день провели дезинсекцию, клопов выели полностью.

Посмотреть комментарии

27.12.2016 | положительный отзыв
Санитарная служба "Дез Групп" (Россия, Москва) - Доволен результатом.

Оперативность,хорошая работа с клиентами