Аэроэкспресс, ООО, сеть касс по продаже железнодорожных билетов - отзыв работника «Аноним» о работе в компании
Какой то развод! Удерживали трудовую книжку, обманули, не сказали что оформляют на 1 месяц, ужасная неорганизованность и хамствл ректутерш!!!
Рассказываю по порядку, так что не сочтите занудой.
Пригласили на собеседование, приехала, собеседование заняло 3 минуты, рекрутер Екатерина Обычайко сильно торопилась вкратце рассказала о компании и обещала позвонить. Через день она позвонила, прислала список документов и попросила заполнить анкету (причем анкета была отсканирована а не в виде документа, поэтому мне пришлось ее распечатать, заполнить и отсканить и отправить). Далее недельная тишина. В понедельник Екатерина позвонила и сказала приезжать на оформление в Шереметьево, на Белорусском вокзале нас обещали встретить, но так и не встретили, в шереметьвео тоже самое, хорошо что подруга уже была в этом офисе и мы кое-как нашли дорогу, далее там прождали минут 20 (на нас никто не обращал внимание), пока не пришла Екатерина, она передала нас другой девушке Ирине Довгань(вроде такая фамилия,если не ошибаюсь). Мы заполнили анкеты, прослушали технику безопасности, расписались и после этого нас повели формлятся, отсканили наши документы и забрали трудовые книжки, после чего сказали что нам позвонят и скажут когда приезжать дооформлятся (обещали на следующей неделе) с датой выхода
Москва, Внуково Аэропорт тер, терминал А - аэропорт Внуково