16.11.2015 | отрицательный отзыв
ЭКСМО, издательство - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

С конца 2014 года пошли задержки зарплат специалистам: не знаю, всем ли, так как компания даже факт задержки выплат по 25% от зарплат в течение 3х месяцев (а потом и еще 3х) отказалась комментировать. По факту после увольнения будете еще дожидаться своих денег и молиться, чтобы не кинули. По сути обычный совково-бандюковый бизнес, где прибыть имеет привелигерованная каста управленцев и небольшой клан верно-полизавших-зад-управлению. Работал ведущим специалистом, кормили завтраками о зарплатах и будущем, уговаривали не увольняться... Бог дал - я уволился, ибо руководство через 3 месяца уничтожило весь мой отдел. То есть по сути меня уговаривали остаться, чтобы доделать черную работенку и после уволить в нужный им миг, летом, когда фиг найдешь хорошую работу(в моей специальности). Руководство при уговорах откровенно врало. Как врало о том, что ничего не знает о задержках зарплат. Манагеры на ступень ниже руководителя отдела ничего не делают для своих работников - боятся рассориться с руководством. В итоге работников уволили, с формулировкой, что денег нет, а манагера оставили. В общем, если устроитесь сюда, то имейте в виду, что пустить в расход могут быстро. По

16.11.2015 | отрицательный отзыв
ЭКСМО, издательство - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Долго не дают обратной связи.

16.11.2015 | положительный отзыв
ЭКСМО, издательство - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Почитав столько отрицательных отзывов, я буквально боялась идти в это место, где всех кидают, обманывают. На последнем собеседовании я спросила своего будущего начальника: «Вы же платить будете?». И со страхом пошла и просто начала работать) Теперь я работаю в компании уже 2 года. Действительно, тем кому нравиться Эксмо – отзывы не пишут. Опишу свои ощущения от работы. Эксмо – это в первую очередь издательство, а значит в компании работают люди, которые читают книги, это откладывает отпечаток на общение, отношения внутри компании. Люди, которые читают книги – интеллигентные и очень приятные. В коллектив в основном женский, меня удивило, что в компании ест женских интриг. Работы очень много, подобным заниматься просто некогда. Это первая компании, где мне искренне нравятся вышестоящее руководство. Вы же понимаете, что в отношении руководителя необходимо показывать лояльность. Но уважать руководство вас никто не заставит, если оно не вызывает уважение. Эксмо – это одна из немногих компаний, где руководители работают больше подчиненных и действительно заслуживают своего места. Кредо компании – «Быть, а не казаться». Поэтому в компании принято постоянно учиться, обучение, получение новых знаний – это не красивая ширма, необходимое условие работы. Атмосфера в

13.10.2016 | положительный отзыв
ЭКСМО, издательство - отзыв пользователя Мария о работе в компании

Мария:
- бесплатные обеды - коллектив - руководство - белая з/п

04.11.2016 | отрицательный отзыв
ЭКСМО, издательство - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Втб хотелось бы попросить руководство обратить внимание на бригадиров приемки побывав на подработки во всех четырех сменах приемки я в Шоке! !!! КОГДА подходишь к бригадиру за советом к примеру(что делать если попалась книга которая не бьется по поставки )в ответ услышала выкинь ее на ху* , я мягко говоря в ужасе от профессионализма наших бригадиров, хочу в особенности отметить Ядыкину, Сидорову. Они даже не знаю как проводить приемку группового брака, комплекты, и транзит)))))какой с них бригадир смешно. Да и на рабочем месте они больше своей личной жизнью занимаются чем работой! !!

Отзыв : Издательство «ЭКСМО»

Я уже очень давно увлекаюсь произведениями российского автора Татьяны Поляковой и выход очередной новой книжки ожидаю каждый раз с огромным нетерпением. Сейчас предоставляю отзыв на книгу "Свой, чужой, родной" - совсем недавно опубликованный роман писательницы.С самого момента издания книги я искала возможность ее приобрести и как только (спустя почти два месяца) отыскала ее в своем городе сразу же купила. Читается роман практически на одном дыхании (а в особенности для поклонников творчества автора) - мне удалось прочесть книжку буквально за два дня.Книга, как и все прочие произведения Поляковой, написана в жанре авантюрного детектива и вполне ему соответствует: здесь присутствует и

Россия, Москва, ул. Зорге, д.1.

Отзыв : Издательство «ЭКСМО»

"Цветы для Элджернона" Даниэла Киза - это Удивительная книга. Она заслуженно получила несколько мировых наград. Написана необычно, в виде дневника юноши, который проходит несколько стадий развития интеллекта: от умственной отсталости до высокого развития и обратно. Читается очень легко, не смотря на то, что первые главы-"отчеты" написаны буквально со всеми видами ошибок. Психологическая драма, научная фантастика. Хотя мы знаем много примеров, когда фантастика становится реальностью. Особенно сейчас, в ХХI веке. Я прочитала ее впервые несколько лет назад. В душе остались противоречивые чувства боли, печали и тихой радости. Мне кажется, что это дневник жизни каждого из нас. В нем есть и

Россия, Москва, ул. Зорге, д.1

07.06.2019
Отзыв : Издательство «ЭКСМО»

Я бы хотела написать отзыв о книге "Куринный бульон".Мне кажется, у всех в жизни настают такие моменты, когда нам просто необходима история со счастливым концом. А лучше несколько таких историй. Это книга как раз для того, что бы человек снова смог поверить в то, что в нашей повседневной жизни есть масса всего удивительного, что помогает нам чувствовать себя счастливыми. Я взяла в руки эту книгу ровно тогда, когда вера во что-то хорошее в людях у меня иссякала, а сил и времени на какое-то глубокое произведение у меня не хватало. И вот, прочитав всего лишь 20 страниц из 400 с

Россия, Москва, ул. Зорге, д.1.

Отзыв : Издательство «ЭКСМО»

Самую известную книгу Дэниел Киза "Цветы для Элджернона" я планировала прочесть очень давно, но то руки не доходили, то времени не было. И вот неделю назад в местном книжном магазинчике мне на глаза попалась эта книга от издательства «ЭКСМО» в твердой обложке. Книга на вид очень симпатичная, на ней изображен мышонок с зонтиком в лапках, взирающий на город под ним.Честно скажу, я предполагала, что, судя по обложке, книга будет в стиле "Маленького принца", но как я тогда ошибалась...Наверное, каждый, кто прочел эту довольно небольшую повесть, сидел в некоем ступоре от эмоций. Во всяком случае, меня это глубокое произведение Киза

Россия, Москва, ул. Зорге, д.1

12.12.2018 | положительный отзыв
ООО "Издательство "Эксмо"

Была на собеседовании в данной компании, и получение обратной связи планировалось на следующий рабочий день. По итогу от менеджера по персоналу, равно как и предполагаемого в дальнейшем руководителя сообщений не последовало. После выхода на связь с менеджером только на следующий день был получен отказ. С HR Brand издательство не знакомо. Подробнее>>