18.05.2022
INVENTIVE RETAIL GROUP (ранее RE:STORE RETAIL GROUP)

В кризис компания показала истинное лицо. Компания топит за честность, по факту сама все скрывает. Тотальное сокращение сотрудников офиса, розницу магазины закрывают или отправляют людей в простой. До последнего ты не знаешь, попадёшь ли ты в список на вылет к следующему сокращению. Огромный оупенспейс, шумно и не уютно. Постоянные дни рождения и поборы на них, на людей, которых я даже не знал! Из сокращения сотрудников, устраивают какой-то праздник, из разряда ну мы вас увольняем, но нам так жаль, мы вас любим. К руководству тоже есть вопросы. Маниакальная слежка, недоверие и неадекватная реакция на некоторые моменты. Чувствовал себя неуютно.
Офис близко от метро ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Краснодар, Сочи, Уфа, Челябинск, Самара, Сургут

07.05.2022
INVENTIVE RETAIL GROUP (ранее RE:STORE RETAIL GROUP)

В кризисные моменты открывались и открывается подлинное лицо. При столкновении с сложностями - моментальная попытка сэкономить на офисе и менеджменте среднего звена - невыплаты премий, простои, сокращения. 2022 стал эпатажным снятием занавесок - основная часть офиса сидит на голом окладе, а топ менеджмент пытается отыгрывать хорошую мину при плохой игре. Судя по всему, этот год компания не переживёт - и если впредь вы при поиске работы увидите в других бизнеса фамилии Смыкова или Васильевой - бегите в нормальные компании подальше от этой имитации порядочного работодателя. Ни офис, ни продажников они не ценят (общалась с региональным директорами - из за "проблем на рынке" им не заплатили ни за январь, ни за все прочие месяца 22го бонусы, составляющие основной доход, и это при перевыполнении планов.) Позорный топ менеджмент, не соблюдающий обязательства перед сотрудниками, готовый бросить всех через ...

09.02.2022
ИП Колодеева, ранее ООО "Апельсин" магазин империя ягод( ИНН 246012886402) - негативный отзыв

Начнем с того, что сама управляющая никогда и нигде не замечена в документах организации. Изначально ООО было оформлено на другого человека, теперь на ее дочь. За много лет, на мой памяти, официально трудоустроен один человек, остальные то работают, то вновь уходят. Я проработала там года 2 с натяжкой и когда было туго с работой снова вернулась туда. Изначально платила каждый Подробнее>>

23.09.2020 | положительный отзыв
Частный дом престарелых УКСС в Домодедово (ранее "Надежда") - положительный отзыв

Алсу:
Цитата: ТамараПользуемся услугами пансионата в Домодедово год. За все время пребывания в пансионате бабушка ни разу не пожаловалась ни на плохое отношение со стороны персонала, ни на условия содержания. В её комнате чисто и уютно. Территория ухоженная, есть небольшая беседка, стулья столик для посиделок. Радует, что нашли нормальный цивилизованный пансионат.Похоже что качество работы пансионата стало выше за последние годы  Подробнее>>

23.09.2020 | положительный отзыв

Тамара:

23.07.2020 | положительный отзыв
УКСС Частный дом престарелых в Мичуринском (ранее «Мичуринский») - положительный отзыв

Лиза:
Цитата: Гость ИринаЧистота, уют, внимание, доброжелательность, прекрасная атмосфера, сотрудники работают на высоком уровне, хорошее питание. Хорошие условия проживания и отличный уход. Нравится, что есть режим дня, контроль состояния здоровья, прогулки на свежем воздухе, развивающие занятия, досуговые мероприятия. Из пожеланий хотелось бы больше места для прогулок.Приятно, что стариками занимаются, а не просто кормежка и процедуры

20.07.2020 | положительный отзыв

Елена Рочева:
Цитата: Гость ИринаЧистота, уют, внимание, доброжелательность, прекрасная атмосфера, сотрудники работают на высоком уровне, хорошее питание. Хорошие условия проживания и отличный уход. Нравится, что есть режим дня, контроль состояния здоровья, прогулки на свежем воздухе, развивающие занятия, досуговые мероприятия. Из пожеланий хотелось бы больше места для прогулок.Персонал подобрали квалифицированный. Это порадовало Подробнее>>

19.07.2020 | положительный отзыв

Гость Ирина:

15.12.2021 | положительный отзыв
опровержение на ранее опубликованный отзыв

Пишу опровержение на ранее опубликованный отзыв. Хочу принести свои извинения реальному ген.директору ООО "Энтехно Групп" г-ну Слушкину. Как выяснилось в ходе расследования сейчас мошенники по подложным документам создают зеркальные фирмы.... Подробнее>>

04.12.2021 | отрицательный отзыв
Ранее судим