20.03.2019 | отрицательный отзыв
QIWI Post, сеть автоматизированных почтовых терминалов - отзыв пользователя Д***я о работе в компании

Д***я:
Мне было сложновато научиться говорить нет напарникам и не давать собой манипулировать,чтобы не просили часто их подменять

18.04.2019 | отрицательный отзыв
QIWI Post, сеть автоматизированных почтовых терминалов - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Если решите тут работать, торекомендую сразу налаживать хорошие отношения снаставником.

20.12.2018 | положительный отзыв
QIWI Post, сеть автоматизированных почтовых терминалов - отзыв пользователя О**г о работе в компании

О**г:
Карта достаточно давно на рынке, многие ей пользуются и часто слышишь ответ: спасибо, у меня уже есть

03.01.2019 | положительный отзыв

Но по шапке тоже будешь получать, не расслабишься. Халтурить не в твоих интересах от слова вообще

06.12.2018 | положительный отзыв
QIWI Post, сеть автоматизированных почтовых терминалов - ; отзыв пользователя Аноним о работе в компании отзыв Аноним

Окончательная зарплата полностью зависит отсмекалки, настойчивости инастроения вцелом, поэтому хотелосьбы планы поменьше.

14.12.2018 | положительный отзыв

Если твое рабочее место далеко, то успевать все сложно. Нужно заранее проситься на точку поближе к институту

18.09.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ООО «Лаборатория автоматизированных систем (АС)»

Отработала в этой конторке меньше полугода и сбежала, дабы имею уважение к себе. На собеседовании директор все так радужно обрисовывал – у нас дружный, стабильный и творческий коллектив, ну просто сказка, работать одно удовольствие,карьерный рост .......-НАГЛОЕ ВРАНЬЕ! Самая большая проблема этой компашки-коллектив и отношение друг к другу! Не кто не просит дружбы, но человеческие отношения должны быть! «Новичков» просто ни во что не ставят, сваливают работу, которой самим заниматься лень. Совершенно не вводят в курс дел, на любой вопрос ответ- «посмотри сама», явно намекая, что это теперь твоя проблема. Обсуждают вновь прибывших сотрудников сидя на грязной кухне за чаепитием (которое занимает их рабочее время % на 60) и после этого директор уверяет, что все так заняты, много работают. Смешно даже! Надо снять розовые очки))) Сверхалатное отношение к рабочему времени. Приходят ... Подробнее>>

06.02.2015

Если к моменту вашего трудоустройства в эту клоаку уже есть хороший опыт работы, то НЕ ТРУДОУСТРАИВАЙТЕСЬ - будете разочарованы, будет обидно за потерянное время и упущенные возможности!!! Если у Вас нет опыта работы НЕ ПОДХОДИТЕ БЛИЗКО К ОФИСУ!!! Придет время и Вы смените работу, опыт который здесь приобретете будет отрицательным, а навыки станут не только бесполезными но и губительными в Вашей дальнейшей карьере на нормальном, стоящем месте работы.
а их действительно нет;( ... Подробнее>>

29.08.2016 | положительный отзыв
Татнефть - Мало автоматизированных автомоек

Попробовал вашу автоматизированную автомойку и понял. что обычные не идут ни в какое сравнение ни со скоростью, ни с качеством. Нашел всего одну. Почему вы не развиваете бизнес в этом направлении? Соотношение скорость, качество, цена превосходять классические в разы. Большая просьба рассмотреть возлможность расширения или увеличения количества автоматических автомоек вашей сети в Москве. Подробнее>>

06.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО «Лаборатория автоматизированных систем (АС)»»

Основное название: ООО «Лаборатория автоматизированных систем (АС)» Другие названия: ООО «Лаборатория автоматизированных систем (АС)» Сфера деятельности: Производство и поставка Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 1,60/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 2 Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: Апрель 2012 г. Дата увольнения: Декабрь 2014 г. Стартовая зарплата: $1000 Финальная зарплата: $1000 Подробнее>>