22.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО "МТ" / Интернет-магазин «Медицинские Технологии» / "Он-лайн Интернет-Магазин «НОВОМАРКЕТ»

Звягинцева Валерия - обманщица и аферистка! Месяц не может вернуть нам 2000 рублей! Забрала деньги у курьера который ехал к нам для расчета! Постоянно обманывала про вес товара, не отвечала на телефон и письма! Курьеру была оплачена его работа, Валерии тоже, а деньги с покупателя, которые принадлежат нам, эта аферистка не вернула! Не связывайтесь с ней и ее многочисленными фирмами, которых Подробнее>>

18.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Дизельные генераторы, интернет-магазин (DieselGenerators.ru - интернет магазин), Москва

Дима, 16 дек., 12:39 5 Заказывал у них дизельный генератор на 35 киловат в кожухе с авр и монтажем. Все отлично, установили, все работает. Никуда не ездил, сами приехали на дачу ко мне, замерили, посчитали, денег забрали, что приятно удивило. Что не понравилось: Может чуть дольше везли, так как авр собирается не за день, понятное дело под ключ все же, да Подробнее>>

26.11.2023 | отрицательный отзыв
Ярцево Мебель, интернет-магазин - отзыв работника «Светлана» о работе в компании

Очень непорядочная компания. Работала у них в Москве в ТЦ Авеню. Кидалово по зарплате. Менеджер Мария Гордеева говорит одно при приеме на работу, а на деле все обман. Рассказывают как у них все официально, но половина всегда в конверте. При увольнении денег своих не получишь. Только за выходы и то будешь с боем выбивать эти деньги. Жаль не послушала своих знакомых, которые советовали не устраиваться к ним. Были наслышаны о множестве случаев кидалово по деньгам от сотрудников, которые со скандалами увольнялись. Текучка у них страшная. Постоянно открыты вакансии продавцов! Остерегайтесь!! ...
Тишина.

18.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин Март мебель

Оставили о себе приятное впечатление и желание обратиться в магазин снова. Все сотрудники магазина профессионалы своего дела. Общались вежливо и дружелюбно. Мебель хорошая. На гарантии, как полагается.

Россия, Челябинск, ?Дзержинского, 93Б

28.02.2020 | положительный отзыв
Интернет-магазин Мечта-мебель - положительный отзыв

Алла:
Заказывала диван "Ваниль У" на сайте Мечта-Мебель. Вместе с  менеджером подобрала подходящий размер, ткань, расцветку. Оформила заказ. Мебель доставили в срок. Документы, которые отдали мне доставщики, были в порядке. Диван понравился. Очень удобный и ткань качественная. Все характеристики соответствуют заявленным на сайте. Механизм исправно работает. Сотрудники свою работу выполнили на высшем уровне. Диванчик вот уже полгода радует меня и моё семейство.

21.02.2020 | положительный отзыв
Интернет-магазин Мечта-мебель - положительный отзыв

Дарья:
Заказывала в этом магазине стенку для гостиной Ноктюрн с подъемом на этаж и сборкой. Заказ оформила на сайте. Мне перезвонил менеджер и сообщил время доставки. Доставили быстро, подняли без проблем, собрали. После сборки проверила стенку вместе с доставщиками. Модель соответствует той, что представлена на сайте. Документы и комплектация в порядке.Дополнительно заказала подсветку за 1200 руб. Она также была установлена сотрудниками магазина и проверена мной лично. Осмотрев корпус и подсветку дефектов не нашла. Все дверцы открываются тихо. Свет рассеянный, но достаточно яркий. Шкафчики вместительные. По размерам стенка подошла. Цвет мебели также соответствует заявленному в заказе. Телевизор поставила без проблем. Стенка понравилась. Надеюсь, что прослужит она долго. К персоналу претензий нет. Магазин хороший с большим ассортиментом. Есть что выбрать. Рекомендую. Подробнее>>

20.02.2014

Гость:
Присмотрела кровать в Багис-мебель. Пришла посмотреть на Белинского-напоролась на такое же хамское отношение. Но кровать понравилась, поискала-нашла в Москве. Думала 2 месяца. Все-таки решилась заказать в Багисе. Ехать туда не стала-заказала по телефону. Ровно в срок ,как и обещали, привезли в кровать. Как-то все слажено, аккуратненько. Жаль стало женщину-менеджера в Багисе- из-за отсутствия такта и воспитания страдает , наверное, не только работа...

28.03.2014 | положительный отзыв

Гость:
Покупал шкаф угловой с зеркалом (Прихожая Инна). Такой шкаф эргономичный и экономит пространство (за счет угла). Перед заказом я проконсультировался с менеджером, который мне все разъяснил касаемо доставки, изготовления и всех сроков. Шкаф хороший, именно такой как указан в каталоге. По цене очень выгодно получилось и не жалко платить за такое качество. Доставка приехала вовремя. Вот шкаф стоит уже второй месяц и никаких поломок не было, вся фурнитура тоже качественная, ручки на месте. Вид его не теряется, хотя он часто подвергался влажной уборке. Не знаю как вам, но приезжал я в офис на белинку, и мне все вежливо и понятно объяснили. Может дело все таки не в менеджере,а в вас.

18.12.2018 | положительный отзыв

БАГИС Мебель:
Сергей, нам жаль, что Вам не удалось дозвониться до нас с первого раза – это связано с тем, что у нас большая загруженность на телефонную линию, но мы работаем с этим вопросом. Мы ценим наших клиентов и готовы идти на диалог с каждым, однако Ваш разговор с нашей сотрудницей начался со взаимного недопонимания и вышел далеко за рамки делового общения. По этой причине менеджер прекратила разговор. Будьте вежливы! Если у Вас есть вопросы относительно нашей продукции – пожалуйста, обращайтесь, всегда рады помочь!

11.12.2018

Сергей:
Хотел сегодня 11.12.2018 года получить консультация по интересующей меня мебели. И скорее всего сделать заказ. Дозвониться мне удалось где то с пятого раза. В итоге трубку взяла хамоватая дама и на мой вопрос, "почему я не могу до них дозвониться?", просто бросила трубку. Делаем вывод- хотите потерять деньги и нервы, Вам сюда. Разговаривать с Вами не кто не будет.