14.11.2019 | отрицательный отзыв

Пыть-Ях

21.11.2020 | положительный отзыв
Лайк центр отзыв Айрат

Айрат:
  Много плюсов, НО есть ЛОЖКА ДЕГТЯ в бочек меда - на Скорости Аяз матерится часто, хотя ранее такого не было. Аяз, ты думаешь, этопридает тебе крутости?

казань

29.01.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Айрат Загриевич о компании ЗДОРОВЬЕ СЕМЬИ

Хочу написать слова благодарности врачу офтальмологу Зариповой Рамзие Табрисовне. Благодаря ей, у меня на ранней стадии выявилась глаукома, было прописано квалифицированное лечение.

Казань

13.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Айрат о компании Биомед

13.09.2016 сдавал кровь в Биомеде на Назарбаева. Вообще я с детства (сейчас мне 27) не люблю врачей с их иглами и шприцами, и до сих пор болезненно переживаю каждое "ранение" от их инструментов. Мне всегда мало спирта на ватке, всегда глубоко вводят шприц и всегда много крови берут. Называйте как хотите, любить это дело я не стану. Одна только мысль о заборе крове бросает меня в дрожь и перед дверью кабинета я хочу сбежать как бегемот из мультика. Сегодня было тоже самое, и когда я сел в напротив врача, рука

Казань

19.04.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Айрат о компании Триал-Спорт

Отсутствие дисциплины как минус Подробнее>>

13.08.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Айрат о компании Восковые Ручки

не выполняет обязательств. Не выходит на связь и не возвращает деньги!

Нижний Новгород

26.10.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Айрат о компании Группа СТАН

У меня как у Контрольного мастера оклад 7500.Выживал за счет подработки модельщиком но начальство перекрыло сказали работай с8 до 9 .Сдохнуть что ли на работе?

Стерлитамак

26.10.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Айрат о компании Абитек

Работал по договору 20 дней.Зарплату не дали,ни копейки. Буду судиться.

Октябрьский

13.09.2018 | положительный отзыв
МЕТЕМ отзыв Айрат

Айрат:
  С МЕТЕМ, работаем более трех лет, но только сейчас решился написать отзыв. Я это дело не люблю, так как половина отзывов сейчас липовые, люди вряд ли особо доверяют, но пообещал менеджеру Марине – делаю. Покупал установку для пенобетона МЕТЕМ 250 в 2013 году и постоянно заказываю компоненты сам нахожусь в Башкирии , отправляют химию транспортной компанией я получаю в своём городе . Нравится отличное качество компонентов и небольшие цены. Нравиться поддержка технолога , который отвечает практически на все заданные вопросы. Менял подшипник по гарантии. Отправил фото дефекта менеджеру без раЗговоров выслали новый подшипник. Это высокий показатель, двигайтесь только вперед! Подробнее>>