13.03.2019
Профактор Арматурен ГМБХ - отзыв пользователя Николай Бондаренко о работе в компании

Николай Бондаренко:
Я работал с Евгением Юрьевичем Старостенко в 2013-2015 годах и выполнял его поручения по обслуживанию корпоративных сайтов. Моя работа была на удаленной основе (фрилансер), за оказанные услуги я получал от Е.Ю.Старостенко оплату на электронный кошелек. Он нашел в Москве сеть салонов связи "Мобил Элемент" и переводил мне деньги через их терминалы. Как выяснилось позже, Е.Ю.Старостенко переводил мне суммы меньше, чем мы изначально договаривались, ссылаясь на то, что "Мобил Элемент" вычитает проценты за обслуживание и перевод средств. Как я выяснил в "Мобил Элемент", они не вычитали никаких процентов и переводили деньги за 24 часа в полном объеме. Е.Ю.Старостенко оказался обычным аферистом. Никаких общих дел с Евгением Юрьевичем Старостенко больше иметь не буду и другим не советую.

01.02.2019 | положительный отзыв
ООО "Перформия" - отзыв пользователя Александра Бондаренко о работе в компании

Александра Бондаренко:
Честно выплачивают зарплату, отпускные, больничные. Берут без опыта и помогают его набраться. Есть соц пакет. Лично мне не нравится дресс-код, но со временем приходится привыкать

11.12.2019
Свежев ип Бондаренко

Устроилась я как то работать в "большую"компанию" Детский мир" в г.Белгород ул.Некрасова 31. И хочу сказать честно, это ад, и лучше вам туда не попадать. Мне обещали за 20 рабочих дней по 8-9 часов минимум 20000 руб, но за 9 рабочих дней я получила лишь 4600руб. С первого рабочего дня вы должны подписать договор на сумму вашего заработка 6140 руб/

Россия, Омск

16.06.2017 | положительный отзыв
Фирма Bauer отзыв сотрудника Бондаренко Ирина Витальевна

Бондаренко Ирина Витальевна:
Достоинства О работе и направлении компании BAUER знала от своих детей, работает зять и дочь ( дочь на данный момент в декретном отпуске),поэтому как только появилась возможность работать в компании я её не упустила. Обучение проводили Наталья Павленко и Евгения Титаренко они профессионально обучали и доносили все тонкости в МО, делились своим опытом и умением. Здесь учишься преодолевать страх при общении с незнакомыми людьми, стараешься быстро ориентироваться в любых ситуациях, правильно красиво говорить и это всё повышает самооценку. Подробнее>>

16.11.2017 | положительный отзыв
Team28 отзыв сотрудника Марина Бондаренко

Марина Бондаренко:
Раньше ходила на работу ходила как на праздник. Сейчас- как на каторгу. Не могу сказать что условия изменились, просто устала. Буду искать новое место. Подробнее>>

25.11.2014 | положительный отзыв
Легато отзыв Бондаренко Виктория Ивановна

Бондаренко Виктория Ивановна:
Отличное место для тех, кто хочет привести себя в порядок. Ходим с мужем в этот салон постоянно, он обычно к парикмахеру Гарику подстричься, а я по всему фронту работ, и эпиляцию сделать и к парикмахеру зайти и к мастеру маникюра. Девочки там отличные работают. Всё стерильно там, чисто. Всегда можно по телефону записаться и прийти даже ночью, работает круглосуточно салон. Рада, что у нас под боком такой салон есть

Россия, г Москва, ул Новый Арбат, д 23
цокольный этаж

20.01.2016 | отрицательный отзыв
МОШЕННИК БОНДАРЕНКО ИГОРЬ ВАЛЕРЬЕВИЧ

МОШЕННИК!ОСТОРОЖНО! Бондаренко Игорь Валерьевич, берет товар в долг. Схема работы.-начинает сотрудничать с потенциальным поставщиком, платит за товар всегда вовремя, спустя некоторое время, после нескольких месяцев сотрудничества, просит отгрузить с отсрочкой платежа, под «честное слово», затем пропадает с грузом, на телефоны не отвечает, либо если взял трубку, ссылается на задержки от заказчиков Его организация ООО «Энергосистемы» ИНН 7811430889 тел. 8 967 572-00-40 Список компаний Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Бондаренко Игорь

Бондаренко Игорь — недоменеджер, судится с работодателями. Работал в проекте B2B на одного из операторов тройки. ДЖИ И Телеком. Там были длинные деньги. 6-10 месяцев с момента выполнения заявки до получения денег. На протяжении проекта, подавал недостоверную отчетность, по которой средняя стоимость заявки (получение денег на счет) в два раза превышала реальные. Была сложная логика с закрытием работ, поэтому до подписания реальной сметы Подробнее>>

Посмотреть комментарии

08.10.2015 | отрицательный отзыв
ИП Бондаренко Н.Н

Как только пришел на первый разговор с Бондаренко Н.Н сразу понимаешь куда попал но работы нет и все равно приходится устраиваться. Обещает з/п за 30 платит 24-25 причем лучше с вопросом о зарплате не подходить к нему так как это билет на улицу. Водители автомобили ремонтируют практически за свой счет. Вот он сказал что заплатил за ремонт ходовой части грузовика Подробнее>>

07.09.2015 | отрицательный отзыв
ИП Бондаренко Г.Н.

ИП Бондаренко Г.Н. аферистка, каких мало. Набирает на работу стажеров, сроком на 3 месяца, на это время никак их не оформляет, а когда срок стажировки подходит к концу, находит предлог выгнать человека, не заплатив ему при этом ни копейки. На нее было уже неоднократное количество жалоб в трудовую инспекцию. Хотя там у нее уже есть свои "прикормленные" инспекторы. В ее Подробнее>>