20.03.2015 | положительный отзыв
Простор, ООО, агентство недвижимости - отзыв пользователя Алексей Григорьев о работе в компании

Алексей Григорьев:
Спасибо агентству Простор кто помог нам продать срочно однокомнатную квартиру на ул. Плющева, д17 из офиса на Автозаводской, мы угодили в ловушку с валютной ипотекой и пришлось расплачиваться, а то колекторы из Альфа банка уже сняться по ночам нам. Сергею Болтневу отдельное спасибо и благодарность за то чтоне только быстро нам продал но и советами помогал.

Москва, Садовая-Сухаревская, 2

06.09.2021 | положительный отзыв
эталон-инвест отзыв Марк Григорьев

Марк Григорьев:
  Работал у них дизайнером. Занимался проектированием. Нравилось воплащать их идеи и получил неплохой такой опыт от работы в команде. Зп не задерживали, платили все вовремя, работал удалено, потому про офис и тд сказать ничего не могу. Но начальство было отзывчевое и понимающие.

22.04.2014
Отзыв сотрудника о работодателе АвтоЭксперт кредитный брокер ( ИП Григорьев А.В.)

Зря потраченное время Пригласили на собеседование (Екатерининский 5 А) на вакансию кредитный брокер. По телефону говорили, что все по ТК. Работа в автосалоне. ЗП вообще заоблачная. Итог: захожу в их так сказать офис, девчушка лет 20-22 (моя тезка, кстати) велит мне присесть, далее я слушаю ее "милый" разговор с коллегой на личные темы, после их 20-ти минутной беседы все же начинает меня собеседовать, не отрывая головы от компьютера и без извинений прерываясь на телефонные звонки. Одно это уже произвело очень плохое впечатление, какая серьезная компания возьмет на работу сотрудницу, элементарно не владеющую деловым этикетом. Да и то, что название этого самого автосалона она сказать мне не смогла(точка на авторынке) и то что оклад по ТК 5 т.руб., (хотя обещали официально всю ЗП), а остальное в конверте, т.е. гарантий никаких нет, уже очень смущает. По итогу разговора, мадам просила меня ... Подробнее>>

12.03.2015

Как правило таких заказчиков интересует не правильность начисления тарифов, что подразумевает по собой перерасчет начисления им платы согласно установленным тарифам, а как правило они не согласны с самими тарифами, то есть их интересует обоснованность тарифов. Как правило с такой ситуацией сталкиваются жильцы ТСЖ. Пересчитать начисления не составляет никакого труда. От заказчика нужны утвержденные тарифы и квитанции на оплату коммунальных платежей. Все можно
нет ... Подробнее>>

14.04.2015 | положительный отзыв

Я проработал год в компании, кредитным менеджером, к сожалению пришлось уволиться в связи с переездом в Москву, а так отличная компания , хороший заработок ( ни разу не задерживали), всегда гибкий график , если что то коллеги всегда подменят, молодой дружный коллектив , толерантное начальство , был рад посотрудничать !!!
не было минусов ... Подробнее>>

22.04.2015 | положительный отзыв

1 ЗП выплачивают вовремя 2 Руководство очень лояльно относится к своим сотрудникам 3 Дружный молодой коллектив 4 Хороший уровень ЗП
1 Добираться до работы приходится по пробкам ... Подробнее>>

05.04.2021 | положительный отзыв
Петр Григорьев из города Омск о компании ИП ГЕНЕРАЛ ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА

Петр Григорьев:
Привет . На сто процентов нормальные люди . Делал доки раньше в другой компании за 14500 , здесь тоже самое делаю за 6-8к качество выполнение идентичное . Я просто был в шоке сколько бабок я отдал . Нет сумасшедших накруток . Подробнее>>

26.11.2019 | положительный отзыв
Техмаркет, производственно-торговая компания - отзыв пользователя Сергей Григорьев о работе в компании

Сергей Григорьев:
Хорошая компания, стараются идти на помощь. Была необходимость срочной покупки клапана регулирующего. У них нашел в наличии. оплатил и забрал в один день Большой склад из наличия. Хорошая цена в основном

Санкт-Петербург, Софийская, 76

13.04.2021 | положительный отзыв
Кот и Пес. ИП Григорьев А.С.

Директор, человек не стабильный психически. Настроение меняется за 5 минут. Ему не нравиться работа ни одного сотрудника компании. Он не доволен ни кем и ни чем. Человек мелочный, не обосновано придирчивый, приветствует понибратское отношение к сотрудникам. Бывает срывается на мат, оскорбление. А в коллективе, прошу заметить, 99% женский пол. Мужской пол на работу не берет, потому что боится, что придется

Чебоксары

25.03.2021
ИП Григорьев АС Зоомагазин кот и пёс

ужасная контора!директор вообще не адекватный человек,очень странная позиция всех штрафовать когда ему вздумается,коллектив его не уважает тк политика штрафования за все подряд никому не нравится.помимо основной работы накидывает кучу других дел,требует ежеминутного исполнения своих приказов,иначе штрафует и все равно ему что люди приходят в магазин и просто нет времени отвечать на его тупые сообщения.зп платит,но за минусом всех выдуманных им Подробнее>>