06.07.2020 | положительный отзыв
Хотим отметить высокий уровень компетенции сотрудников и лично Владимира Котова

Выражаем благодарность компании ООО "Агенство "Белый кот" https://bel-kot.com за разработку нашего интернет-магазина климатической техники https://mircli.ru C 2005 года наша компания MirCli занимается продажей и монтажом климатеической техники бытового и промышленного назначения.... Подробнее>>

28.06.2019
Отзыв : Морская кадесткая школа имени П.Г. Котова

До того, как стать кадетской школой, это была отличное образовательное учреждение под номером 10. После того, как ее сделали кадетской, появилось много лишних, никому неинтересных требований. Например, нужно было носить форму, которая ужасно неудобная и, судя по всему, бюджетная. Ужасно чешется. Преподаватели хорошие, директор меняется строго по сроку. Так же появились лишние часы занятий в виде строевой подготовки. По мне, это бред. Так еще этот бред коснулся тех, кто через 1-2 года должен был выпускаться. Нужно было делать так, чтобы кадетский правила распространялись только на тех, кто поступал именно в кадетскую школу, а не обычную среднюю. самое интересное -

Россия, Северодвинск, Комсомольская 7

14.04.2014 | отрицательный отзыв
Автотаун / ИП Котова

Компания «АвтоТаун» занимается продажей контрактных запчастей для иномарок. Подробнее>>

09.11.2015 | отрицательный отзыв
ИП Котова Н.В.

Компания известна Новосибирску под многими брендами "Комоди, Baldinini, Famozi" и пр. всё это вотчина Котовых. У руководителя бизнеса, а именно у собственницы Котовой существует ряд пунктов, которые она ни в какую не будет соблюдать при вашем трудоустройстве:1.Оплата больничного.Зачем?Ваши српли и слюни оплатит ФСС.Как первые три дня оплачивает работодатель? Не слышала о таком. 2. Зарплата нужна во время т.к. у вас Подробнее>>

28.09.2014 | положительный отзыв
ЧипТрип отзыв сотрудника ольга котова

положительная сторона компании: Всегда есть клиенты Приятные коллеги отрицательная сторона компании: Адски много работы Личная жизнь забыта Высокие нагрузки Подробнее>>

21.01.2015 | положительный отзыв
ПК "Балтийский хлеб" отзыв сотрудника Ольга Котова

Работать надо много и очень много, совмещать в своём лице несколько должностей, но зарплату, заметьте не высокую, получать за официальную должность. Переработки постоянные и не оплачиваемые. Офисные работники, хотя и представляют из себя убожество, но с презрением относятся к рабочим. Подробнее>>

15.09.2015 | отрицательный отзыв
Desheli отзыв сотрудника Котова Таня

Мои воспоминания о Дешели самые приятные, хоть я там уже и не работаю. Это было моим первым местом работы- пришла срзу по окончании среднего медицинского и курсов косметологии. Пошла учиться именно на косметолога, поскольку для меня в этой профессии всё: и естественное стремление женщины быть красивой и общение с новыми людьми и так любимая мною со школы химия ( чтобы разбираться в составах средств). Перед тем как допустить меня к клиентам было обучение по косметики и технологиям диагностики и нанесения- преподавала один из ведущих косметологов, которая прошла обучение в Израиле. Меня сразу поразило, что в сорок с небольшим она выглядит Подробнее>>

14.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ИП Котова Н.В.»

Компания известна Новосибирску под многими брендами "Комоди, Baldinini, Famozi" и пр. всё это вотчина Котовых. У руководителя бизнеса, а именно у собственницы Котовой существует ряд пунктов, которые она ни в какую не будет соблюдать при вашем трудоустройстве:1.Оплата больничного.Зачем?Ваши српли и слюни оплатит ФСС.Как первые три дня оплачивает работодатель? Не слышала о таком. 2. Зарплата нужна во время т.к. у вас кредит, ипотека, вы снимаете квартиру? У нас зарплата всегда с задержкой, и мы это не скрываем. Но и неустойку не платим.Зачем? 3. Отпуск. А что такое отпуск?А,да,отпуск.. оплатим по официальной части (10,400 руб), пойдете в отпуск тогда, когда нам это будет удобно. 4. Официальное трудоустройство?Господи, да о чем вы?! Ваши трудовые лежат у нас даже не в сейфе, подходи и бери.А записи мы в трудовую только через месяц делаем, как только срок испытательный пройдете.5. Расчет при увольнении?Простите,а вы кто?Вы тут ... Подробнее>>

07.11.2015 | отрицательный отзыв
Фамози (ИП Котова Н.В.)

Работала продавцом в ИП Котова Н. В. Зарплату задерживают, несанкционированные штрафы, расчет не отдали. Самое худшее место работы. Врагу не пожелаю туда идти работать, лучше умереть с голоду. Руководитель - хамы, мрази, твари, пусть подавятся своими деньгами и деньгами обманутых ими людей. Все вернется их детям, как они не понимают. Подробнее>>

02.03.2015 | отрицательный отзыв
ИП Котова,Famozi, Baldinini, Primavera,Comodi, Norma J.Beker,Дефиле.

В этой компании при увольнении на сотрудников «вешается» недостача и зп не выплачивается, при этом может отсутствовать трудовой договор и договор о материальной ответственности. Инвентаризация проводится только при увольнении, при поступлении на работу инвентаризация не осуществляется. Подробнее>>