19.05.2023 | отрицательный отзыв
11.05.2023 | положительный отзыв
ИНГРАД отзыв Зарина

Устроилась на работу в Инград. В первые несколько месяцев было сложно. С помощью коллег разобралась с процессом работы, адаптировалась и стало намного легче. Мне тут нравится. Зарплата выплачивается без задержек, график удобный. Замечаний нет.

16.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Зарина о компании Торговая Сеть Управдом

Работаю в данной компании менеджером по продажам. Успешно прошла стажировку, на каждом этапе поддерживал наставник и весь административный состав. Хорошая зарплата, которая зависит от твоей инициативы и вовлеченности в рабочий процесс. Дружный коллектив, при любом в вопросе можно обратиться к любому менеджеру, все объясняют и помогают.
Не заметила

24.03.2023 | положительный отзыв
РосДеньги отзыв Зарина

Зарина:
  Зарплата высокая. Карьерный рост. Выплачивают без задержек число в число. Работать не сложно, есть дресс-код. Спорных вопросов не возникает, т. к. все моменты прописаны в инструкциях. Работа не пыльная, с людьми в тепле и комфорте. Кризис нас вообще не коснулся. Все остались с работой и своевременной зарплатой. Единственное, что нужно – так это обязательность, внимательность и обучаемость. Главное - ответственно относиться к своей работе) Минусов нет. Отличная компания, дружный коллектив, официальное трудоустройство, своевременная зп. Мне здесь нравится :)

г. Баксан

03.03.2023
Отзыв сотрудника Зарина о компании OCC Group

Все достаточно просто -Хотите зарабатывать не выходя из дома, а именно РАБОТАТЬ, то вам сюда! Вам предложат удобный вам проект, график работы и пожалуйста, зарабатывайте сколько хотите! Кстати ЗП никогда не задерживают! Руководство всегда приходит на помощь и идут на встречу -это правда! Рекомендую!

Ростов-на-Дону

16.02.2023
Отзыв сотрудника Зарина о компании OCC Group

Пришла по рекомендации знакомого и нисколько не жалею. Коллектив сплоченный, дружный. Руководство всегда помогает -чуть ли не 24/7. Зарплата выдается всегда вовремя. Сидишь дома и зарабатываешь, а что еще нужно?)) Главное стрессоустойчивость и лояльность к нашим клиентам. OCC Group рекомендую к работе -обучат, помогут, настроят, поддержат!)))

Воронеж

23.08.2019 | положительный отзыв
Работа в АПИ Воробьевы горы      отзыв сотрудника Зарина

Зарина:
Выбрала для работы именно Воробьевы горы, потому что компания стабильная, зарекомендовала себя с хорошей стороны. Плюс уже на самом собеседовании можно сделать свои выводы, мне понравилось отношение к соискателям, не только задавали вопросы, но и рассказали все подробности и нюансы работы. Сфер для меня не новая, но я все равно прошла обучающий тренинг для работы с клиентами. Подробнее>>

12.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Зарина о компании Rimzona

Самым главным для меня здесь стало то, что есть очень понятное, внятное обучение для новичков. Я давно искала именно такую компанию Здесь еще и коллектив просто превосходный, работать приятно очень, желание есть!

22.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Зарина о компании Shopping Live

Начинала несколько лет назад с обычного сммщика и теперь работаю над контентом для такого большого магазина как Шоппинг лайф. Карьерный рост налицо). За 2 года, что я тут работаю мне один раз пересмотрели оклад в благодарность к моей активной работе. Всегда платят отпускные, без проблем можно взять те дни отпуска, которые нужны, летом тебя никто не ограничивает

01.04.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Зарина о компании Corso Como

Добрый день! Хочу пожаловаться на сотрудника корсо комо Абрамову Татьяну в г.Ростове -на-Дону в ТЦ Горизонт. Абсолютно некомпетентный сотрудник,который общается с клиентами в хабальной, саркастической форме. Продала обувь ненадлежащего качества. Доверилась данной фирме и сотрудникам, так как всегда приобретаю именно у них всю обувь! При возврате отказалась возвращать денежные средства ! Прошу руководство её уволить! По её словам, обувь была хорошего качества,хотя она при мне взяла её не на складе , а на полке. Обувь у них пылится годами одна и та же… По словам сотрудника, они тщательно все Подробнее>>