29.10.2025 | отрицательный отзыв
бесконечные переработки без оплаты, смены по 14 часов

Когда-то, лет десять назад, ОТЭКО считалась мечтой для тех, кто хотел стабильности. Море рядом, масштабные проекты, техника современная, зарплаты приличные. Я пришёл туда в 2016 году, и тогда действительно чувствовалось, что строится что-то большое. Объекты в Тамани выглядели как пример промышленного будущего, все шло на подъём. Люди были заряжены, руководство обещало развитие, карьеру, премии. Поначалу всё так и было: работа кипела, платили стабильно, условия нормальные, жильё предоставляли, кормили, и казалось, что можно остаться надолго.
С 2021 года всё рухнуло. Начались бесконечные переработки без оплаты, смены по 14 часов, а переработки — “по зову долга”. Нас просто поставили перед фактом: или работаешь, или ищи дверь. Потом придумали цирк с “отпуском за свой счёт” на один день в месяц — якобы, чтобы помочь компании выжить. Кто рот открыл — того сразу в немилость, лишали премий или переносили в другую смену. Руководство — это отдельная песня: хамы, без образования, с замашками деревенских баронов. Мат через слово,...

04.10.2025 | отрицательный отзыв
Нет выходных, которые указаны в трудовом договоре. Рабочее время в месяц 360 часов, а в трудовом договоре 160.

Оклад работника составляет 25505.00р. Районный коэффициент 80%, процентная надбавка за работу в Районах Крайнего Севера - 80%. Аванс приходил 20 числа каждого месяца - 27500р., заработная плата выплачивалась 5-го числа каждого месяца 28800 рублей. По трудовому договору установлены выходные дни,...

15.01.2025 | отрицательный отзыв
Дмитровский металлоцентр: Штрафы, переработки 5 дней лишних по 12 часов не оплачивается в двойном тарифе. График как у раба.

Везде штрафы, график как у раба: 20 дней по 12 часов в месяц, сверхурочные в двойном тарифе не платят, обеда даже 1 часа нет, с утра продувают на алкоголь, и по отпечаткам пальца проходишь. Ведут съёмку 24 на 7, даже за мелочь могут оштрафовать. Если нравится быть батраком, то как раз сюда.

03.06.2024 | отрицательный отзыв
Пахать придется по 13 часов в день

Понятия выходные в этой конторе не существует. Всё из-за бешеной текучки и очень некомпетентного руководства. Ребята приходят и уходят, бегут от бешеных штрафов, безумных правил и обмана клиентов

08.02.2024 | отрицательный отзыв
Сеть семейных ресторанов ЛЮБО: Большое 1,5 часов на разговор, тянет рабочее время

Очень мутная компания с непонятным мне регламентом. Более 1 часа 30 минут длилось собеседование,какая то лабуда создающая вид востребованности, а вопросы как на терапевтическом сеансе "Любите ли людей?" "Любите ли животных?" "Как вы к ним относитесь?" Директор по персоналу очень ждала и надеялась,когда же ею приглашенный визитер начнет обхаивать свои места работы, т.е.,когда я заговорю плохо)), но...не дождалась!))) Крыса из семейного ресторана, запомни святое правило разведчика: "о бывших работодателях говорят,как о покойниках,либо хорошо,либо ничего."

26.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв : watchberries.ru - интернет магазин оригинальных брендовых часов

Я искала для себя Неубиваемые часы, чтобы можно было ежедневно носить их на работу. Приобрела здесь часы СК. Очень довольна своей покупкой и вежливым обслуживанием!

26.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв : sevenwatches.ru - интернет магазин часов

Уже трижды заказывала и очень довольна. Товар хорошего качества, аккуратно упакован, быстро доставлен. Много различных вариантов и есть с чего выбрать на фото хорошо видно. Всем рекомендую данный интернет-магазин! Спасибо Вам!!!!

02.01.2024 | отрицательный отзыв
Азс тебойл: Не советую . Работаешь по 12 часов всегда на ногах. Гермес следит и слушает все что говоришь.

Не советую . Работаешь по 12 часов всегда на ногах. Гермес следит и слушает все что говоришь. В итоге штраф это лишение всей премии если подслушивающий в гермесе не услышал Чай кофе омыватель . Хотя говоришь на автомате постоянно. Зарплату повышают каждый год на смешные 15 20р когда инфляция вокруг на 100%. Народ постоянно уходит изза зарплат и угнетения начальством из офиса. с головного офиса постоянно приходят указания поменять ценники . Посидеть посчитать машины пролетающие мимо с градацией по времени дня. Предполодение что там сидят дети оторванные от реальности ...

04.12.2023 | отрицательный отзыв
Наше время, магазин часов - отзыв работника «Антон» о работе в компании

Работаю здесь мастером почти год. Меня все устраивает. Самое главное, что здесь отличное новое оборудование и уровень зарплаты очень хороший. Коллектив дружный (всегда друг другу помогут).

21.11.2023 | отрицательный отзыв
Мираторг: Работаешь по 16 часов, а в табель записывают всего восемь.

Работал водителем экспедитором. По факту работаешь по 16 часов, в табель вносят восемь часов. Расчётные листы по зарплате не дают. В праздничные дни доплат за работу нет. Хамское отношение начальства. Южаков завсклада может послать на три буквы при всём коллективе. Заставляют разгружать машины. Выгружаешь по две три тонны. Носишь коробки по 40 кг на вторые тоетьи этажи. Плюс обманывают по зарплате. Автопарк конченный. Не советую там работать!