06.01.2018 | отрицательный отзыв

не находил
Работаю в этой конторе около года. Нормально все тут. Деньги платят вовремя, в том количестве сколько заработал. График нормальный, сотрудники ,с которыми я работаю, интересные и веселые ребята. ...

12.01.2017 | положительный отзыв

Лада:
Мне нравятся все с кем я работаю. Руководство постоянно готово к общению и улучшению работы компании.Уровень з/п растет, клиенты есть и это хорошо. Подробнее>>

07.02.2017 | положительный отзыв

Елена:
Мне нравится продавать окна. За два года работы я полностью разбираюсь и в их конструкциях и в комплектующих.Моя работа самая лучшая для меня, я понимаю , что приношу пользу людям.При этом получаю хорошие деньги. За время работы з.п подымалась несколько раз. Подробнее>>

16.02.2017

Саша:
Нормально тут. Мне комфортно. Теплый офис. Веселые коллеги и лояльное начальство. Деньки всегда платят в установленных числах, этот ритуал еще никогда не нарушался. Подробнее>>

20.03.2017 | положительный отзыв

Мария:
Я уже несколько лет в этой фирме, ухожу в декрет.Мне нравится тут условия работы и уровень моей з/п. Руководство иногда идет на уступки , но в основном очень требовательное. Подробнее>>

26.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : ИП Хомутова Анна Владимировна

Окна хотела относительно недорогие с неплохими показателями. Здесь мне дали то , что мне нужно. Главное они спасли меня от надоедливого шума с оживленной дороги. Уже неделю стоят. Замечательные окна.

Россия, Москва, Москва

05.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : ИП Хомутова Анна Владимировна

Доволен. Пользуюсь окнами уже месяц. окна открываются и закрываются хорошо, фурнитура отличная работает плавно без посторонних звуков. Конденсата нет , окна сухие. Откосы хорошо гирметезированны и утеплены. Ребята поработали безупречно.

Россия, Москва, Москва

13.08.2017 | положительный отзыв
Отзыв : ИП Хомутова Анна Владимировна

Менеджер произвел очень положительное впечатление , очень интересно рассказывал. Заказывали у них окно с5-камерным профилем и 2-х камерным стеклопакетом, еще с защитой от детей.Мы остались довольны работой монтажников.Ручки нормальные, хорошее крепление москитной сетки. Поставили окно аккуратно. Откосы сделали красиво. Лишней монтажной пены нигде неторчит. Подробнее>>

20.07.2017 | положительный отзыв
Отзыв : ИП Хомутова Анна Владимировна

Я сомневался, но полученный результат превзошел все мои .Новые окна помогли нам сэкономить на отоплении, потому что они снизили теплопотери. В квартире теперь тепло. Поэтому хочу поблагодарить сотрудников компании, а именно монтажников за отменную установку всех окон в моей квартире. Спасибо!!!Вы профессионалы своего дела. Подробнее>>

26.10.2010 | положительный отзыв
НОГИНСКИЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ - Сибилёва Анна Владимировна

Сибилёва Анна Владимировна. Нужно узнать расписание работы этого врача в роддоме, в целях заключения договора на роды и планового осмотра на 36-37 неделе. Пожалуйста, информируйте, если врач работает, то когда ( дни и время) и телефон для связи. Мой моб.: 89031442212 Елена. Эл. почта: Elenaberkovich..[]..maii. ru. Подробнее>>