18.10.2021
Компания Адвокат Сафронов Роман Игоревич

Кирилл:
Со мной произошел ужасный случай, - меня ограбили и избили, хорошо, что еще живой остался. Но самое страшное, что следователь встал на сторону подонков, которые меня пинали. Я так понял, что они сговорились, и начали все вместе утверждать, что я сам затеял драку и их избил. Следачка реально кричала на меня, когда я давал показания. Полный беспредел. В какой-то момент понял, что сам могу влипнуть, начал искать защиты, обратился к Сафронову Роману, и к следователю, а потом и в суд ходил только с адвокатом. После этого все стало на свои места, и как итог – этих 3х деятелей благополучно осудили.

г. Нижний Новгород, пр. Ленина, 70-47

20.11.2013 | отрицательный отзыв
ГКУ Организатор перевозок - отзыв пользователя Никас Сафронов о работе в компании

Никас Сафронов:
Я плачу от умиления! Вот она, моя Россия, наша великая держава! Как до боли все это знакомо... Я тоже был "организатором". Но лишь сегодня наконец открылись мне глаза на процветание нашей Родины и я всё понял про рожь, овощи и духовные скрепы... Что в мире творится! - стабильности нет...Кто-нибудь объяснит, как такое говно ещё не растоптали?

17.12.2020
ИП Сафронов

Теперь расскажу как на самом деле было: первую мадам зовут Ольга, отработала с недостачей 36 000, Естественно была уволена без заработной платы. Вторую бессовестную зовут Вероника, обвешивала покупателей через одного, бабушек, маленьких детей, даже внаглую в моем присутствии это делала, на неё составлено заявление в полицию. Уволена также без зарплаты . Естественно что написано выше полная чушь. Решили позубоскалить тут) Подробнее>>

31.07.2018 | положительный отзыв
Нефтьмагистраль отзыв сотрудника Егор Сафронов

Егор Сафронов:
Сначала работа в Нефтьмагистраль мне показалась сложной, даже подумывал уйти после стажировки, но потихоньку втянулся. Сейчас нормально получаю и график более-менее. Начальник мне дал хорошую мотивацию в виде повышения, а соответственно и лучших условий. Скоро буду пробовать силы. Подробнее>>

04.04.2017
Сафронов (Софронов??) Артем Кидала по автозапчастям

Персонаж на форумах продажи запчастей в частности (http://cr-v.su/forums/index.php?showtopic=14567&st=0&p=257445&#entry257445) в личке предлагает интересующие запчасти, с условием предоплаты. Гарантирует порядочность своим авторитетом на форуме и т.д. и т.п., после оплаты пропадает, иногда отписывается обещает вернуть деньги, но безрезультатно. Вот еще ссылка с другого форума : (http://hrv-club.ru/forums/honda-hr-v-Prodam-kolesa-dlya-HR-V-t20989) На форуме CR-V он "Сафрон", на HR-V он "Лось" также на некоторых других Подробнее>>

21.07.2016 | отрицательный отзыв
Ип сафронов

Задержка зарплаты,выходных нет,а если попал на выходной молись чтобы с идеальным ,чуть чуть старым авто ни чего не случилось. У меня после выходного заклинило на прицепе суппорт ,я остался виноват ,что часто нажимаю на тормоз.с начало китайские предупреждения за всякую чушь, потом вычеты с зарплаты.вообщем придумывает все чтобы зарплата 25-30 тыс руб была еще чуть меньше ведь ты уничтожает его собственность Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Сафронов Игорь Викторович (человек-геморрой)

Сафронов Игорь Викторович (27.04.1970 г.р., уроженец Тульской обл. Щекинского района с.Пришня) Человека взяли на работу в 2010 г. на должность водителя, прощали его недобросовестное выполнение обязанностей, прощали необоснованные прогулы. В очередной раз человек не появлялся на работе более 2 недель, до него пытались дозвониться, но безрезультатно (в компании не было отдела кадров, а бухгалтер к сожалению не знала, что нужно высылать Подробнее>>

07.02.2015 | отрицательный отзыв
Консалтинговый дом Грифон отзыв сотрудника Геннадий Сафронов

Нанимают людей на должность "тайный покупатель". но денег за проделанную работу не платят. офис (если этл можно назвать офисом) находится в С-Петербургк, Лиговский пр-т, д.87, БЦ "Андреевский" Ген. директор-Петренко Александр Владимирович, но всеми делами заправляет его жена, весьма наглая особа. Подробнее>>

29.03.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Стас о компании Балтбет

Все устраивает. Офис хороший, свежеотремонтированный. Есть кухня с микроволновкой и холодильником, чай-кофе за счет фирмы. Корпоративы по празникам. Зарплата серая, но регулярная. Раз в квартал бонусы дают.

29.01.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Стас о компании ий кузнечно-прессовый завод

Это просто филиал ада на земле. Руководство бывший сотрудники мвд. Не кто не за что не отвечает, инструмента нет, бытовых условий нет, в цеху вечный смог от СОЖ, от сюда кашель, аллергия на глазах, болезни, усталость. В столовой очередь по часу, шкавчиков нет. Так еще и стали уволнять одним днем когда им не нужно столько человек. А все делаеться просто, блокируется пропуск и всё. Сейчас всему заводу уменьшают премию на 20% и так и будет уменьшат. Убрали заводские автобусыи прочие вещи которые были при трудоустройсве.
Нет нет нет