03.02.2017
ИП Асташкина Татьяна Николаевна

семейство асташкиных это воры мошенники , не попадитесь на ихнюю удочку, они много раз всех обманывали,жена у него тварь еще та ,а он вообще конкретный козел
... Подробнее>>

13.01.2017
Марченкова Татьяна Николаевна

Камуфляж Ру. Интернет-магазин камуфляжной одежды! http://kamuflage.ru Директор швейного производства Марченкова Татьяна Николаевна, набирает на работу швей, зечек, наркоманок. Шьют они там комуфляжную одежду для этого сайта на продажу: http://kamuflage.ru Зарплата вовремя не оплачиваеться, после увольнения зарплату не выплачивает, обманывает рабочих типо зарплату выплатила. Работает там швея, зечка бывшая нарко зависимая, сидевшая за наркотики Дарья Ширяева. Как директор Татьяна Николаевна там не существует, а существует швея зечка Дарья Ширяева с психическим заболеванием. Управляет рабочими как машинку швейную настроить каждому, как она захочет, какую операцию кому делать, в силу этого швеи на изделиях брак делают. Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Александрова Татьяна Николаевна, Шапошникова Ольга Дмитриевна

Владельцам стоматологий! Не берите на работу! Александрова Татьяна Николаевна, работая на должности регистратора и заместителя Генерального директора стоматологии украла месячную выручку клиники, и регулярно подворовыла по мелочам. За период работы проявила себя, как интриганка, склочница и лгунья. Профессиональные навыки довольно посредственные. Пыталась шантажировать руководство и писать жалобы. Шапошникова Ольга Дмитриевна, занимая должность регистратора и медсестры, постоянно требовала прибавки жалованья, в знак протеста Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Кузнецова Татьяна Николаевна

Кузнецова Татьяна Николаевна 03.05.1964 г. рождения из Ульяновска устроилась работать ко мне продавцом продовольственных товаров, отработав неделю, пришла рано утром, сняла кассу 36000 р. и пропала. ИП Кулянин Д.В. Подробнее>>

06.04.2014 | положительный отзыв
Бельпостель отзыв сотрудника Татьяна Николаевна

Полностью согласна с предыдущим высказыванием, не стоит повторяться, а коллектив замечательный, жалко девочек. Подробнее>>

02.10.2015 | отрицательный отзыв
ИП Асташкина Татьяна Николаевна

ИП Асташкина Татьяна работает с мужем Асташкиным Алексеем Сергеевичем по адресу: г. Иркутск, п. Новая разводная, ул. Веселая 19. Это семья мошенников, з/п не выплачивают, официально не устраивают, на звонки не отвечают, кидают сотрудников. Будьте бдительны с этой конторкой! Подробнее>>

14.08.2015 | отрицательный отзыв
Нотариус Обухова Татьяна Николаевна

Обухова Татьяна Николаевна - человек с 10ти летним стажем работы, но при этом отвратительный работодатель, крайне эмоциональна, любит покричать, покомандывать, з/п платит но мало, при этом требует мыть полы в офисе и полоть клумбы. Если ты все это любишь и умеешь делать то тебе к ней=) Подробнее>>

21.11.2014 | положительный отзыв
Пензина татьяна николаевна новокубанск краснодарского края - Покупка товара у частного лица через почтовое отправление

Дама из Краснодарского края, г.Новокубанск долго уговаривала меня (звонила-писала, почти месяц), чтобы сапоги выставленные на продажу на этом сайте я выслала ей. Из множества вариантов ей предлОженных, она согласилась на обмен деньги-сапоги, но пересылка товара за мой счёт. Я согласилась и все условия выполнила. Татьяна Пензина пропала, хотя я отслеживала посылку по сайту. А позже написала ей письмо с напоминанием, Подробнее>>

06.02.2015 | положительный отзыв
Кемеровская справочная служба, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Татьяна Анатольевна Татьяна Анатольев о работе в компании

Татьяна Анатольевна Татьяна Анатольев:
Хочется выразить компании Маджестик Студио огромную благодарность. Очень долго выбирали итальянскую мебель для гостиной и спальни.Обратились в салон за помощью. МенеджерКристина предложила нам прекрасные варианты, учла все наши пожелания и предпочтения. Цены, по сравнению с другими салонами, оказались просто шикарными. Оформили заказ и не разочаровались- все пришло вовремя и оказалось даже лучше, чем мы себе представляли.Особенно поразили ребята из службы доставки и сборки. По вине фабрики, размер ниши для ТВ оказался меньше, чем мы заказывали и мы уже было хотели расстроиться, но ребята на месте все очень качественно сделали и устранили эту фабричную оплошность,за что им отдельное СПАСИБО!!! Второй заказ тоже оформили в этом же салоне- спасибо менеджеру Татьяне за хорошую работу!! Все последующие заказы так же буду оформлять только через салон Маджестик Студио и рекомендую всем знакомым!!Мебель и сервис на высшем уровне! Ещё раз всем огромное спасибо за качество ! Татьяна Анатольевна !

11.05.2016 | положительный отзыв
Дельта системы безопасности, частное охранное предприятие - отзыв пользователя Татьяна Татьяна о работе в компании

Татьяна Татьяна:
Работаю в Дельте уже пятый год, ничего плохого про нашу компанию сказать не могу. Дружный коллектив, заработную плату выплачивают без задержек, есть карьерный рост. В этом году привела сюда работать своего сына, ему тоже все очень нравиться.

Москва, Ямского Поля 5-я, 5 ст1