17.09.2020 | положительный отзыв
Фролова Д.Д из города Самара о компании Асрян Нвер Вазикович

Фролова Д.Д:
Приятный офис, жаль, что месторасположение не самое удачное, на мой взгляд. Работают здесь на совесть, лично мне помогли, буду обращатся в будущем, если потребуется. Быстро и качественно. Подробнее>>

18.10.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Фролова о компании Институт Здоровья

Самая плохая медицинская клиника в Люберцах! Устанавливают свои внутренние правила и требования. Маммографию они делают только после 40 лет. Если женщине 35 лет и до 40, они ее не примут. Требуют направление от врача. Ты обращаешься в частную клинику для получения платных услуг и комфорта. Но эти специалисты делают все , чтобы у потенциальный клиент (пациент) не пришел. В институте здоровья отказываются записывать на маммографию на нужный день цикла по рекомендации репродуктологов. Озвучивают дни цикла на свое усмотрение. Где такое такое возможно??? Есть специалисты - репродуктологи и они назначают

Люберцы

17.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ольга Фролова о компании Добродел

Сорвала спину. Тягала ребенка весь день на руках, то ли на погоду капризный такой был, то ли беспокоило что. Весь день с рук не слазил. Я просто не чувствую своей спины, боль сильная. Ни повернуться, ни сесть. Муж отвез меня в Центр лечения боли Добродел. Спасибо врачам, приняли меня без записи. Осмотрели. Лечащий врач назначила мне физиотерапевтические процедуры и массаж, назначила обезболивающее, чтобы притупить острую боль на сегодняшний день. Сейчас боль чуть отпустила. Впереди у меня курс процедур в Клинике Добродел. Надеюсь, что смогу быстро восстановиться.

13.04.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Фролова Ольга о компании БОГОРОДСКАЯ МЕДИЦИНСКАЯ КОМПАНИЯ

Записала маму на приём к Бияковой Альбине Геннадьевне, "офтальмолог со стажем 27 лет". Биякова провела обследование неполное, не было осмотрено глазное дно! Это выяснилось позже, когда были уже у другого специалиста. Биякова поставила диагноз катаракта, 40 % видел глаз, и она предложила просто покапать капли, и прийти к ней на приём осенью! Не было предложено сделать операцию, и не рассказала ничего, ни о каких последствиях отказа от операции, абсолютно ничего. Капли и всё! Свободна. 1690 рублей всё удовольствие. В результате через неделю глаз перестал видеть почти полностью (15%). Не рекомендую этого

Ногинск

17.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Фролова Анна о компании Биомед

Гафаров Р. Э. очень внимательный, приятный, грамотный специалист. Была у него на УЗИ 3 раза: первое - для установления беременности, второе - для установления сердцебиения, третье УЗИ, к сожалению, показало, что сердечно у малыша не бьются. Руслан Эмилевич очень долго и тщательно всё смотрел, прежде чем поставить диагноз неразвивающаяся беременность. Доктор поддержал меня тогда, было видно, что он сопереживает.

Казань

24.06.2020 | положительный отзыв
GS LABS отзыв Елизавета Фролова

Елизавета Фролова:
  Моя история знакомства с GS Group началась еще в студенческие годы. Я пришла туда практиканткой и вернулась сразу после университета, поскольку на практике меня очень впечатлили точность и качество работы холдинга. В итоге получилось успешно пройти собеседование на должность менеджера по закупкам. Сейчас работаю в холдинге уже около 2 лет. Нравится, как здесь преподносятся задачи - все четко и интересно. Работа совсем нескучная, плюс развлечения периодически бывают, матчи там спортивные. Не срослось у меня только с опен спейсом, первое время было неуютно, очень не хватало приватности, зато сейчас как уже привыкла и чувствую себя более менее в такой обстановке.

16.05.2019
ООО МАРКИНФОРМ отзыв Екатерина Фролова

Екатерина Фролова:
  Я мама в декрете. Найти работу можно, но все эти работы в интернете сплошной разводняк. Не думала, что найду что-то на полдня. Случайно услышала в магазине, как продавщицы болтали, что нужен человек на мерчика. Я все уточнила. Дали телефон для связи. Набрала и получила ответы. Сказали, так как без опыта могут на стажировку только, а так как себя покажу. Я согласилась. Работа мне понравилась. Интересно, клиенты разные, товар. Потом оформили на постоянку. Работаю уже год. Деньги выплачивают. Да, и штрафы бывали, но есть возможность исправить. Да и суммы там смешные. Отношение ко мне нормальное.

Одесса

16.01.2019 | положительный отзыв
Ла Виктори Большая конюшенная 29 отзыв Вераника Фролова

Вераника Фролова:
  Полтора месяца назад прошла собеседование, тестирование, много еще чего и стала частью дружного коллектива Ла Виктори на Большой Конюшенной 29! Работа интересная, деньги хорошие, оборудование высокого уровня и в отличном состоянии, коллеги приятные, помогают освоиться. Каждое утро лечу сюда с удовольствием, ведь что может быть лучше, чем делать людей красивыми, а значит и счастливыми? Часто получаю от своих пациентов восторженные отзывы и благодарность – это тоже очень приятная часть моей работы здесь.

06.09.2018 | положительный отзыв
Группа компаний Фундамент отзыв Фролова

Фролова:
  Обратились в компанию, чтобы купить готовый проект, который нам очень понравился, прям мечта, за половину стоимости в том же доме с такой же планировкой как у нас, проект красивый: http://www.remont-f.ru/portfolio/project/2092/, нам почему-то не продали, жалко им, видимо! Ссылались на то, что это не этично. Хотя, понятное дело, им просто это не выгодно, ведь я могла бы и заказать у них за деньги. Нигде не упустят свою выгоду! Принципиально теперь не буду у них заказывать. Недальновидный подход. Подробнее>>

16.01.2018
ИП Фролова К.Ю. (такси Альфа)

Поработал я в такси Альфа в городе Старая Русса и хочу оставить здесь свои впечатления. Работодатель не оформляет работников должным образом, берет у Вас трудовую книжку, но впоследствии оказывается, что больничный Вам не оплачивается, в пенсик отчисления никакие не делает, никаких оплачиваемых отпусков (и не оплачиваемых тоже).Если человек увольняется, то она целиком за месяц не выплачивает заработную плату, а то Подробнее>>