02.05.2015 | отрицательный отзыв
Кузина кафе-кондитерская

Да уж, Кузина, ты просто космос. Менеджеры из 11 Кузины легко позволяют себе побухать после смены, там постоянно ошивается маленькая и не совсем адекватная дочь одной из менеджеров, что дико мешает работе. Если бы компания знала правду о том, какая разница между тем кол-вом, что они присылают им каждый месяц и реальными цифрами - они бы ооочень удивились. Администратор Ирина Подробнее>>

20.07.2015 | отрицательный отзыв
Кузина кафе-кондитерская

Проработав в Кузине достаточно большой срок, вывод напросился сам собой, не стоит идти работать в эту организацию. Отношение к сотрудникам крайне отвратительное. При том, что компания позиционирует себя как молодая (коллективом), даже "студенческая", организация, условия работы для студентов не самые хорошие. Студенты вынуждены пропускать занятия, не сдал сессию, твои проблемы!!! Болеть так вообще нельзя, заболел, считай, уволен. НО!!!Это общепит, как Подробнее>>

20.01.2015 | положительный отзыв
некоммерческое партнерство Мега Люкс - отзыв пользователя Ирина ирина о работе в компании

Ирина ирина:
БЕГИТЕ ОТ ЭТОЙ СЕКТЫ!!!! ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ, ВЫМОГАЮТ ДЕНЬГИ, ХОДЯТ ЗАДРАВ НОС, И УЛЫБАЮТСЯ ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ТЫ НА НИХ РАБОТАЛ И ПРИВОДИЛ ЛЮДЕЙ, А КОГДА ТЫ НЕ ПРИХОДИШЬ НИКОМУ ДО ТЕБЯ НЕТ ДЕЛА!!ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ЗАРАБАТЫВАТЬ НАДО РАББОТАТЬ, А НЕ ЗАНИМАТЬСЯ МОШЕННИЧЕСТВОМ КАК МЕГАЛЮКС!!!

29.12.2013 | положительный отзыв
ООО Стандартстрой отзыв сотрудника ирина ирина

Полностью согласна с предыдущим мнением, в управлении бардак. Чем крупнее компания, тем больше дармоедов! Подробнее>>

13.04.2014 | отрицательный отзыв
миракс корпорация отзыв сотрудника ирина ирина

на работе можно жить, завтраки, обеды за счет компании Написала заявление об увольнении следующего содержания: прошу уволить по собственному желанию в связи с физиологической невозможностью работать каждый день в дневную и ночную смену. На данном месте сменилось много людей. Судите сами! Фамилия начальника юридического департамента- Кавченков! нууу очень не рекомендую! Подробнее>>

06.11.2014 | отрицательный отзыв
Корпорация Миракс отзыв сотрудника ирина ирина

Положительные стороны работы в компании: на работе можно жить, завтраки, обеды за счет компании Отрицательные стороны работы в компании: Написала заявление об увольнении следующего содержания: прошу уволить по собственному желанию в связи с физиологической невозможностью работать каждый день в дневную и ночную смену. На данном месте сменилось много людей. Судите сами! Фамилия начальника юридического департамента- Кавченков! нууу очень не рекомендую! Подробнее>>

01.05.2026 | положительный отзыв
zagovory.com Ведьма Ирина отзывы

Случилось так, что мне впервые в жизни пришлось обратиться за магической помощью. У жены появился любовник. В отношениях был кризис, и он этим воспользовался — решил увести её от меня. Я не соглашался на развод и хотел всё наладить, но она...

18.01.2026 | отрицательный отзыв
ИП Стихиева Ирина Викторовна - Как нас пытались «кинуть» на 6 миллионов через сказки о бесплатном экскаваторе

Работаю в компании Кузбассугольтрейд-Обогащение уже не первый год, но с такой наглостью столкнулся впервые. Наша контора пошла навстречу ИП Стихиевой Ирине Викторовне, продали ей серьезную технику — огромный гусеничный экскаватор BUCYRUS почти за 6 000 000 руб. Мало того, подогнали второй такой же чисто «на запчасти», как донора, чтобы человек мог спокойно работать и не париться с ремонтом. Договоры подписали, акты составили, даже пошли на уступки и разрешили хранить эту махину у себя на площадке, пока она объект не найдет. И что вы думаете? Как только пришло время платить реальные ...

29.11.2025 | положительный отзыв
zagovory.com отзывы Ведьма Ирина приворот

Хочу поделиться своей историей, может, кому-то тоже придаст сил не сдаваться. У меня была просто катастрофа в отношениях: постоянные ссоры на пустом месте, муж холодный, как айсберг, все свободное время пропадал с друзьями. Я уже думала, что мы катимся к...

13.10.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Синема-стар

Белая зарплата, всегда приходит вовремя, классная команда и дружеская атмосфера, гибкий график работы, можно подстроить смены под свои дела.
Бывает больше нагрузка в выходные дни и дни премьер новых фильмов