06.07.2012
Отзыв сотрудника о работодателе Информационно-кадровая служба по оказанию услуг в сфере трудоустройства населения Твой кадровик

обманывают, требуют перевести пенсионные накопления в государственный коммерческий пенсионный фонд, заключают платный договор, в котором лишь указывают местонахождение возможного работодателя , никакой уверенности . никаких гарантий.
на хорошей улице. ... Подробнее>>

15.04.2015 | положительный отзыв

Сотрудник организации:
Добрый день, Гость. Если Вы к нам обращались, то представьтесь пожалуйста. Укажите номер договора и его условия.

30.03.2015 | положительный отзыв

ГОСТЬ:
Согласен. с вышесказанным. Ранее это была компания другая и называлась она КЦ Навигатор (аналогичный КЦ Специалист) - отзывы можно почитать в инете и сразу сделать вывод. Я уже давно плюнул, так как за пол года так ничего и не нашли. Не связывайтесь с данной компанией дайте ей как Титанику быстро уйти на дно, к чему все так и идет.

16.02.2015

Гость:
Администрация считает данный отзыв недостоверным.Отвратительная компания. заключил договор и в течении 3 месяцев ни ответа ни привета. когда начал постоянно им названивать, то на следующий день вечером мне позвонили и сказали что ищут мне работу но пока ничего нет. Не переживайте как что будет позвоним. Я уже сам два раза ездил на собеседования и искал сам работу. В договоре никакая ответственность к ним не предусмотренна. Получается что ты платишь им деньги если они тебе нашли работу а вот когда они ее найдут большой вопрос. Можно так и год просидеть без работы. Короче самая не ориентированная компания. В офисе постоянно никого нет сидит только одна которая оформляет договора и на телефонные звонки отвечает. Не ведитесь на это.

31.01.2014 | положительный отзыв

plamia.d:
Нашел через них себе быстро работу. Девочки пригласили меня на собеседование на вакансию менеджер по продажам. Сказали что все бесплатно. Думал что это все развод, но решил попробовать т. к. предложение о вакансии было мне интересно. И оказалось что все по честному.

01.12.2021
Первый гипермаркет дверей: Очень странная кадровая служба

Читала отзывы о данной компании и это оказалось правдой. Кадровая служба, мягко говоря, странная. Заявлена зп от 40000. Звоню. Говорит мне то же самое да, 40000. Предлагает запланировать собеседование онлайн и тут же заявляет между текстом, что за будет уже 30000! Вот как интересно. Подождите, как это 30000? Вы мне только что сказали 40? И в вакансии так написано. Подробнее>>

10.09.2021 | отрицательный отзыв
Кадровая политика ГСП

Работал с 2016 по 2019 СГК- АО Газстройпром ДСК Полностью согласен с постами выше, где описывается принцип работы в офисе ГСП. Кадровая политика не поддается критике. В большинстве случаев уровень нач.управления не соответствует требованиям. Аттестация у сотрудников в должности ЗНУ и выше не проводится.30%... Подробнее>>

17.07.2014 | положительный отзыв
Кадровая компания "Рекадро"

Kominn:
Встречались с представителем агентства в мае по поводу вакансии на крупное производственные предприятие ,в конце мая организовали встречу с представителем компании, в начале июня озвучено положительное решение компании, сказали, что нужно ждать пока согласуют, дату трудоустройства сообщат позже. Сейчас уже конец июля информации от них так и не дождалась. Сначала звонила сама, мне обещали звонить как только появится информация. Я долгое время ждала, другой работы не искала, но кадровое агентство даже не сообщило об отказе, а вакансии с сайта исчезли.

Нижний Новгород, ул. Ошарская,77, офис 812, БЦ Лондон

04.09.2008 | отрицательный отзыв
ManpowerGroup, кадровая корпорация - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

При общении по телефону мне дали откровенно ложные сведения по вакансии. Оклад умень

Москва, Ямского Поля 3-я, 18 - 7 этаж, БЦ Золотой век

05.09.2008 | положительный отзыв
ManpowerGroup, кадровая корпорация - отзыв пользователя kittie о работе в компании

kittie:
Отвратительное впечатление оставила эта контора, а особенно ее сотрудница по имени Елена. Более некомпетентного рекрутера встречать не доводилось: давала сначала одну информацию о вакансиях, а на собеседованиях оказывалось совер

Москва, Ямского Поля 3-я, 18 - 7 этаж, БЦ Золотой век