21.11.2020
ООО "Как дома"

ооо "Как дома" в лице директора Анастасии Воронковой и партнёра/ "директора по чему то" Татьяны (фамилию не знаю точно, врать не буду) задолжали за несколько месяцев работы со страницей в Инстаграм услуги SMM.Планировался договор подряда, всё было на доверии, прошло полгода с момента остановки работы, обещания и никаких выплат.В ходе работы с Татьяной начали ещё сотрудничать по ведению страницы салона Подробнее>>

29.05.2020 | положительный отзыв
В этой компании я чувствую себя как дома!

В этой компании я чувствую себя как дома, у нас очень хорошая атмосфера. Мы меняем мир к лучшему !!! Подробнее>>

22.11.2018 | положительный отзыв
Медицинский центр "Губернский центр" (Россия, Орел) - В этой клинике чувствуешь себя, как дома!

Инновационные методы лечения, высококвалифицированный персонал, отличное отношение к пациентам, удобное расположение клиники, Подробнее>>

09.03.2019 | положительный отзыв
21.06.2017 | положительный отзыв
Les trois santes - Как дома

Чистый бассейн, очень вкусные завтраки, тренеры экстракласса и бесплатная парковка - это только часть плюсов, а самое главное - это отношение к своим клиентам. Труа Санте - настоящий домашний фитнес.

Москва, Тверской, Страстной бульвар, 10/1

23.07.2014 | положительный отзыв
Как дома

Мне нравиться. Компания небольшая - перспектива роста. Работы много - но зарплата соответствует. Руководство адекватное. Коллектив отличный! Подробнее>>

24.07.2015 | отрицательный отзыв
Частный детский сад по уходу за детьми "Как Дома"

Сливина Лариса Николаевна, недобросовестный работодатель! Берет сотрудников на работу с испытательным сроком, а позже выгоняет даже толком не объяснив причины увольнения! Притом что выдать заработную плату даже не удосуживается.... со слов работников детского сада -"выгоняет не заплатив", - постоянные случаи в этом предприятии. Подробнее>>

17.01.2026 | отрицательный отзыв
ИП Филипкина Людмила Викторовна - Как «кормить» арендодателя завтраками или сказ о том, как арендатор из Шилово решил поиграть в прятки

Работаю у Людмилы Анатольевны Костиной уже давно, занимаюсь как раз арендой в нашем БЦ «Олимп», и такого наглого поведения, как у ИП Филипкиной Людмилы Викторовны, еще не встречала. Заехала она к нам в сентябре 2024 года, планы были грандиозные — фуд-корт, кафе, кормить людей на 196 км Окружной дороги. Площадь отгрохала себе приличную, почти 460 квадратов! Мы пошли навстречу, всё подготовили. А в итоге? С января 2025 года начался настоящий цирк. Денег ноль, на звонки не отвечает, счета по коммуналке за свет и воду копятся, а она делает вид, что ...

09.11.2025 | отрицательный отзыв
Содружество Балтика-Транс — Как только станешь неудобным — выкинут, как мусор

Устроился туда в феврале 2023 года — думал, стабильная логистическая компания, с оборотом под два миллиарда, вроде не мелочь. Через месяц понял, куда попал. Зарплата на бумаге одна, на руки выходит меньше, а если где-то косяк у начальства — срезают с простых сотрудников. В апреле обещали премию за переработки — не дали ни копейки. График 5/2 только на бумаге, по факту пашешь по субботам и воскресеньям, а если откажешься — получаешь “воспитательную” взбучку на планёрке. В июне при “оптимизации”...
В коллективе нормальные ребята, с которыми можно и посмеяться, и вместе покурить у склада в обед. Все держатся друг за друга, потому что без поддержки там с ума сойдёшь. Когда техника ломается или заявки наваливаются, спасают только коллеги, а не руководство. Ещё плюс — научишься работать под диким стрессом и с любыми клиентами, хоть с бешеными экспедиторами, хоть с бухгалтерами, которые не знают, где у них счета лежат. Опыт потом пригодится, потому что после этой шараги уже ничего не...

02.10.2025 | отрицательный отзыв
Грин Стрим Инжиниринг Групп — Никому не советую туда идти, ни как сотруднику, ни как заказчику

Остальное — сплошной минус. С августа по ноябрь 2022 зарплату задерживали по месяцу и больше. В сентябре выдали только половину, остаток пришлось выбивать через угрозы и скандалы. Генеральный — настоящий самодур: обещает премии, индексации, а потом просто отмахивается, будто ничего не говорил. Когда я спросил про переработки в октябре, услышал только хамство и обвинения, что «сам виноват, медленно работаешь». Коллектив гнилой, все строят интриги, старшие мастера кидают работу на младших и сами уходят курить. Нормальной организации нет. На объектах...
Единственное, что можно занести в плюс — опыт работы с реальными объектами. В 2022 году меня отправили на проект по освещению склада в Подольске. Там я руками потрогал оборудование, научился подключать автоматы и проверять кабельные линии. Это единственный момент, за который могу сказать спасибо. Иногда, если повезет, можно было уехать с объекта пораньше, потому что начальство само забывало о тебе.